Cara mengatasi Demam Panggung ala kamin SUCKAS

Teknik teknik standup comedy
0
SUCKAS @standup_KASKUS

Sekarang, Kakmin mau sharing soal gimana nyaman di panggung waktu berstand up. Sbnrnya gak ada trik jitu bgy sih spy bs nyaman di panggung..

15/01/2014 12:59:13 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

Kenyamanan di panggung bisa di dapat dengan seberapa seringnya agan dan aganwati jajal panggung. So, sering2 aja OPEN MIC.

15/01/2014 13:00:22 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

Kakmin mau sedikit bagi pengalaman aja,gmn bs nyaman di panggung. Pengalaman Kakmin sih blm kyk Chris Rock,tp Siapa tahu aja ada manfaatnya.

15/01/2014 13:02:55 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

Pertama kali Kakmin naik panggung bwt Stand Up itu 3 tahun yg lalu, 2014 kan baru nongol jgn di itung. Pertama kali Kakmin mau naik....

15/01/2014 13:05:17 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

Wkt Kakmin mau naik (sebutan lain Open Mic), Kakmin gak mikir & berniat apapun..kecuali pgn nyampein apa yg pgn di sampein,dlm hal ini joke.

15/01/2014 13:08:58 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

Lanjut ke gmn supaya nyaman di panggung....

15/01/2014 13:13:19 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

Sekali lagi, gak ada jurus jitu bwt bwt gmn nyaman di panggung. Kenyamanan itu di dpt krn seringnya naik panggung ( OPEN MIC).

15/01/2014 13:14:57 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

Tapi, semuanya bisa di pelajari.kyk berantem, kita gak bs taekwondo atau silat dan beladiri lainnya,tp kl sering berantem kt bs jago brantem

15/01/2014 13:16:32 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

Tapi, kalo kita udah bs beladiri silat dll. Pas berantem kita pst lbh siap. Sering berantem yg udh di bekali beladiri, efeknya pst beda

15/01/2014 13:19:03 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

Sama kyk NYAMAN di panggung. Bisa langsung praktek sering open mic tanpa analisa trik cuma andelin nyali, atau penggabungan keduanya...

15/01/2014 13:20:44 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

Kalo lebih di sederhanakan lagi, STAND UP COMEDY itu NGOBROL. Agan dan aganwati pasti donk prnh ngobrol ???

15/01/2014 13:22:25 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

Stand Up Comedy sama kyk Ngobrol ?? Sesimple itukah ?? | iya dan nggak.

15/01/2014 13:24:12 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

Iya, karena ber-Stand Up Comedy bukan sekedar mengucapkan...tapi juga menyampaikan.

15/01/2014 13:27:03 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

MENGUCAPKAN hanya sekedar mengeluarkan kata2, tanpa ekspresi,intonasi dan gak perduli yg dgr ngerti atau enggak. Kalo menyampaikan...

15/01/2014 13:28:57 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

MENYAMPAIKAN di sertai intonasi,ekspresi,gerak tubuh dan berkewajiban membuat mengerti yg mendengarkan.

15/01/2014 13:31:04 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

Kalo kita lagi NGOBROL, pastinya adalah MENYAMPAIKAN. Dalam STAND UP COMEDY juga kayak gitu. BerStand Up Comedy itu hrs kyk Ngobrol.

15/01/2014 13:33:23 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

BerSTAND UP COMEDY iyu kyk NGOBROL ?? Sesimple itukah ??. Iya dan nggak. Iya-nya udh Kakmin jelasin tadi yaa. Nggak-nya karena...

15/01/2014 13:34:57 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

Nggak,karena BerStand Up Comedy adlh tanggung jawab profesi, setiap yg di sampaikan comic bertujuan dan ada pertanggung jawabannya.

15/01/2014 13:38:31 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

Ih Kakmin serius amat sih, kan ini komedi. | komedi adlh sesuatu yg serius, bahkan dlm beberapa komedi prosesnya bs horor bahkan tragedi.

15/01/2014 13:40:16 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

Simplenya gini aja, BerSTAND UP COMEDY-lah dgn feel kayak ngobrol. Dapetin, cari tahu dan pelajari feelnya, agan & aganwati pst nyaman.

15/01/2014 13:41:58 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

Salah satu STAND UP COMEDIA Indonesia yg Kakmin kagumi kalo dia lagi BerStand Up karena penyampaiannya kyk ngobrol itu bang @pandji , nampol

15/01/2014 13:43:21 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

Itu yg pertama, dapetin feel kyk ngobrol waktu nyampein materi Stand Up agan dan aganwati...

15/01/2014 13:44:42 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

Yang kedua, jgn fikirin lucunya waktu di panggung. Sampein aja, kan proses kreatif gmn spy lucu dll udah waktu nulis materi...

15/01/2014 13:46:30 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

Buatlah materi kayak kita buat masakan, masak makanan yg agan & aganwati suka, ksh bumbu, masak sampe kalian sendiri pgn bgt makan.

15/01/2014 13:48:20 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

Udah melalu proseses masak, kalian kasih makanan itu ke org. Org itu suka, makan, lalu kenyang. Kayak gitu juga proses buat joke/materi.

15/01/2014 13:49:43 WIB
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!