Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

#LiontinShania edisi harapan untuk Shania JKT48.

Kumpulan harapan untuk Shania Junianatha di tahun 2014.
0
S @faisalfathur

Buat yang mau order bisa ke http://t.co/95rqCa59SO atau kirim email ke admin(at)nulisbuku(dot)com. Tetap dukung Shania, ya. #LiontinShania

11/01/2014 22:07:32 WIB
#ShaniaNoTameni @shanjunisme

makasih utk yg udah ikutan berpartisipasi di harapan 2014 untuk shania untuk info pemenang nya kita akan kabarkan secepat nya #LiontinShania

11/01/2014 22:07:18 WIB
S @faisalfathur

Mohon maaf juga bagi yang merasa terganggu dengan adanya kuis ini. Total 800-an mention dengan hashtag #LiontinShania emang parah. :))

11/01/2014 22:06:00 WIB
ka var @ka_vrsh

Harus semangat ya de,(҂'̀⌣'́)9 ratusan fans ade bikin banjir mention ke ade @shaniaJKT48 gara2 bang @FaisalFathur dengan #LiontinShania nya

11/01/2014 22:04:01 WIB
S @faisalfathur

Selesai ya kuisnya. Makasih banget buat semua yang udah partisipasi untuk kirim harapan. Sukses juga untuk kalian. #LiontinShania

11/01/2014 22:02:11 WIB
iki @pakkelud

@shaniaJKT48 moga bisa makin deket ama fans.kita kan slalu support kamu.sukses slslu nju. we love you #LiontinShania

11/01/2014 22:01:35 WIB
Erick Zain ╮(^▽^)╭ @erick_zain

#LiontinShania kata-kata, sapaan, keberanian dan harapan pertama dariku jaga selalu kesehatan jadilah contoh yg menginspirasikan fansnya :)

11/01/2014 22:00:56 WIB
#ShaniaNoTameni @shanjunisme

waktu sudah menunjuk pukul 22.00 . Quiz #LiontinShania fix kita tutup! untuk pemenangnya akan kita tentukan nanti yah ^-^

11/01/2014 22:00:43 WIB
ナターシャ @natasyashawol

@shaniaJKT48 nju setiap terluka jadi makin dewasa, meski utk mencari impian milikmu ayo jadi kelinci yg pertama #LiontinShania

11/01/2014 22:00:39 WIB
lukman @lukmannsz

@shaniaJKT48 jangan pernah menyerah, Shania!~ :)) we'll support you. #LiontinShania

11/01/2014 22:00:25 WIB
Muhamad D. Yusuf @YSFranod

@shaniaJKT48 semoga semua keinginan kamu di terkabul di tahun ini #LiontinShania trakhir :)

11/01/2014 21:59:44 WIB
Ilham Purnomo @purnomoilham

last harapan untuk @shaniaJKT48 tetep jadi diri sendiri dan terus jadi inspirasi dan idola untuk semua orang di sekitar kamu #LiontinShania

11/01/2014 21:59:23 WIB
iki @pakkelud

@shaniaJKT48 meski aku cuma pernah liat kamu sekali tapi kamu udah bisa memotivasiku nju. makasih udah jadi idola buatku. #LiontinShania

11/01/2014 21:59:12 WIB
Benarivo @Benacardozo7

Semoga di tweet terakhir #LiontinShania ini kamu mendapat kesenangan yg tak terhingga di 2014 dan banyak cita2 yg terkabul. @shaniaJKT48

11/01/2014 21:57:57 WIB
ديكو @diko48_

@shaniaJKT48 trakhir, tetaplah mnjadi shania yg tulus, ceria, dewasa, manis dan selalu disiplin... kamu SHANIAA :) #LiontinShania

11/01/2014 21:57:56 WIB
iki @pakkelud

@shaniaJKT48 usaha keras tak kan menghianati.jgn menyerah tuk menggapai mimpi.semuanya tak akan berakhir sia sia nju.semangat #LiontinShania

11/01/2014 21:57:27 WIB
ssa @ocyahh

@shaniaJKT48 dri smua doa, intinya thn ini km sehat selalu. krn km sehat aja udh bkin fans seneng. keep yourhealth! #LiontinShania

11/01/2014 21:57:15 WIB
ka var @ka_vrsh

ade @shaniaJKT48 aku memang bukan apa2, tpi keras dan semangatmu membuat aku jadi luar biasa,teruslah menginspirasi ya de :) #LiontinShania

11/01/2014 21:56:48 WIB
上田 一郎 @IwandioJ

@shanjunisme_INA harapan gw semoga shanju semangat terus,jgan lupakn fans(shanjunisme)n berikan yg terbaik buat semua nya #LiontinShania

11/01/2014 21:56:05 WIB
Ikhwan Firdaus @ikhwanfr26

@shanjunisme_INA "2014 shania dapat tumbuh menjadi gadis yang lebih dewasa dan karirnya menanjak #LiontinShania

11/01/2014 21:55:20 WIB
Eriska Ratri W @eriskaratrii

Aku emang fans jauh kamu @shaniaJKT48 tapi semoga doa aku selalu sampe untuk kamu,semangat terus ya semoga mimpi mu terwujud #LiontinShania

11/01/2014 21:55:12 WIB
Honis ulventa @ulventa

@shaniaJKT48 Apa yang tidak terlihat bukan berarti tidak ada. selalu usaha untuk menjadi yang terbaik nju semangat #LiontinShania

11/01/2014 21:54:26 WIB
Muhamad D. Yusuf @YSFranod

@shaniaJKT48 jadilah manusia yg bisa menjadi panutan manusia lain. Terus lah semangat :) #LiontinShania

11/01/2014 21:52:45 WIB
Deva Bhima Esha @devaadev_

@shaniaJKT48 you are the best for me and you are the best for your fans and youe family #LiontinShania

11/01/2014 21:52:30 WIB
Load Remaining (597)

Comment

No comments yet. Write yours!