0
c alfi syahria @aphie3
Sorry gw udah ga mau tau kehidupan lo sm dia kek apa | kalo mu minta maaf ato silaturahmi silahkan message ato temui gw langsung #past #F #R
c alfi syahria @aphie3
Vas bunga yang udah pecah trus dilem itu udah ga ada nilai jualnya. Mengerti? #past #F #R
c alfi syahria @aphie3
Aku memilih tidak, untuk segala yg berkaitan dengan dosa-dosa di masa lalu. #past #F #R
c alfi syahria @aphie3
Maaf, kalian adalah kertas usang yang aku biarkan terbakar. #past #F #R
c alfi syahria @aphie3
Hidup gw udah bahagia tanpa kalian #masaLalu #F #R | mu pamer kemesraan? *liat gambar. http://t.co/ItoU5N9MDA
Expand pic
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
Hadirnya orang2 yg menyakitkan, slain bikin qt kuat, jg bikin qt dkt dg-Nya, &finally qt pny hdp baru, &jalan baru. How amazing...
c alfi syahria @aphie3
Gw udeh maafin ko | tp gw gbs lupa sm apa yg udh pernah dia lakuin ke gw | jd jangan maksa gw buat akrab lg sm dia yah. *liat kaca spion
c alfi syahria @aphie3
Gw paham ttg takdir | gw paham stiap org bs berubah | tp gw jg punya pilihan kan buat ngebuka diri gw lg buat mereka ato engga?? *kaca spion
c alfi syahria @aphie3
Gw sayang ko sm dia dn satunya | sayang banget malah | ampe ngorbanin hati, kesehatan, kepercayaan, dn masa depan gw *kaca spion
c alfi syahria @aphie3
Buat gw udah cukup denger mereka bahagia | gw ga mau usik kehidupannya, dan gw ga mau diusik kehidupan gw sm mereka (lagi) *kaca spion
c alfi syahria @aphie3
Gue juga berhak bahagia kan..? Hm??
c alfi syahria @aphie3
Gw ga ngerasa kehilangan | gw rasa kehilangan itu udah pergi ninggalin gw sesaat setelah lu pergi
c alfi syahria @aphie3
Masa gw ngasi kasih sayang ke mereka udah selesai | kini giliran yg lain untuk dapet kasih sayang gw *kaca spion

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.