0
Najip Ali Munajat @Najip_Ali
Oke, saya mulai yah. #LogikaDoa itu apa? Ibaratnya scra logika, apa perlu berdoa, gmn cara kerjanya?
Najip Ali Munajat @Najip_Ali
Bukan tanpa alasan do'a itu diperlukan. Syarat wajib rasanya tuk kita menggapai sesuatu. Itulah do'a. #LogikaDoa
Najip Ali Munajat @Najip_Ali
Tp masih banyak org sombong, bilangnya, apalah. Ngapain berdo'a, dll. Keliru gan. Simak terus ya #LogikaDoa ini.
Najip Ali Munajat @Najip_Ali
Kultwit ini tak hanya berlaku tuk satu agama, tp semua agama. Bahkan Atheis pun rasanya harus menyimak. #LogikaDoa
Najip Ali Munajat @Najip_Ali
Kenapa? Atheis kan tak punya agama kan?! Berdo'a ke siapa. Eh, simak dulu guys. #LogikaDoa
Najip Ali Munajat @Najip_Ali
Oke, sebelum lanjut, saya pgn liat siapa aja yg nyimak Kultwit #LogikaDoa ini?
Najip Ali Munajat @Najip_Ali
Mari kita tengok sedikit pelajaran Kimia yuk. ^^ #LogikaDoa nya, apa bagian terkecil dr Suatu benda? Hayoo jawab..
Najip Ali Munajat @Najip_Ali
Lalu apa hubungannya do'a dengan Atom itu tadi? #LogikaDoa simak ya..
Najip Ali Munajat @Najip_Ali
1.#LogikaDoa | Ingatlah dlm teorinya, atom satu dgn yg lainnya bisa saling mempengaruhi.
Najip Ali Munajat @Najip_Ali
2.#LogikaDoa | Artinya apa? Dikarenakan tubuh kita pun terdiri dr bagian yg sama (atom) dgn apa yg kita do'akan jg (atom pula).
Najip Ali Munajat @Najip_Ali
3.#LogikaDoa | Apa ini artinya. Kabar baiknya benda di seluruh alam semesta ini pun terdiri dari atom yg sama pula. Dan kabar baiknya lagi..
Najip Ali Munajat @Najip_Ali
4.#LogikaDoa | Saat kita berdo'a, atom dlm tubuh kita berusaha mempengaruhi atom2 dr apa yg kita harapkan, perlu contoh?
Najip Ali Munajat @Najip_Ali
4.1 #LogikaDoa | Kita jatuh cinta sm sesuatu. Saat kita berdo'a, maka begeraklah atom tubuh kita tuk menarik atom2 hal yg kita mau.
Najip Ali Munajat @Najip_Ali
4.2 #LogikaDoa | Namun tak cukup do'a saja. Ikhtiar juga. Supaya reaksinya lebih kuat. Hal ini bekerja untuk semua apa yg kita inginkan.
Najip Ali Munajat @Najip_Ali
5. #LogikaDoa | Artinya, bukan tak mungkin seorang atheis pun berdo'a. Ini berlaku untuk semua hal di dunia.
Najip Ali Munajat @Najip_Ali
6. #LogikaDoa | Artinya bukan tanpa alasan tuhan menyuruh kita berdo'a. Do you get what i get? Logis bukan?
Najip Ali Munajat @Najip_Ali
7. #LogikaDoa | Ini pun berlaku untuk kita dapatkan orang yg kita Sukai. Hehe.. Lakukan apa yg kita mau.. Namun, kabar buruknya nih, simak..
Najip Ali Munajat @Najip_Ali
8. #LogikaDoa | Ini berlaku pula jika kita pesimis, Negative thinking. Atom2 tubuh kita akan mendatangkan hal2 negatif pula. Be careful!
Najip Ali Munajat @Najip_Ali
9. #LogikaDoa | Namun, jika ingin tau cara mengoptimalkan pengaruh atom di tubuh ini, always Positive thinking! Maka hidup kita kan amazing
Najip Ali Munajat @Najip_Ali
10. #LogikaDoa | Saat muncul do'a. Percayalah, do'a itu akan menarik apa yg di do'kan. Ia laksana magnet.
Najip Ali Munajat @Najip_Ali
11. #LogikaDoa | Nah, org yg teraniaya, yg dpt musibah, do'anya makin kuat tuh. Pengaruh atom tadi makin sangat kuat. Itu knp mustajab.
Najip Ali Munajat @Najip_Ali
12. #LogikaDoa | Lalu kenapa do'a di tmpat ibadah makin kuat? Di tmpat ibadah memiliki kubah/salib/piramid. Itu penguat sinyal2 atom tadi.
Najip Ali Munajat @Najip_Ali
13. #LogikaDoa | Do'a di hari jum'at kenapa mustajab? Itu karena di hari itu, ada Ibadah Jum'at. Kumpulan org berdo'a. Do'a makin kuat.
Najip Ali Munajat @Najip_Ali
14. #LogikaDoa | Dan knp seperti dosa zina, mabuk, dsj itu bisa merusak do'a? Karena atom2 di tubuh kita rusak oleh pnyakit2 dr hal2 tsb.
Najip Ali Munajat @Najip_Ali
15. #LogikaDoa | semua logis. Org yg tidak pernah berdo'a, tak akan mendapatkan manfaat dlm hidupnya. Ia sombong,.
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.