Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

AutonetMagz Video Review Story

Tweet singkat mengenai mengapa dan kenapa AutonetMagz
0
AutonetMagz ID @AutonetMagz

Banyak permintaan review mobil, tapi waktu dan peminjaman unit terbatas, Biaya apalagi.... *ngocek celengan*

06/01/2014 19:00:58 WIB
AutonetMagz ID @AutonetMagz

Sebetulnya bisa aja sih kita review mobil terus minta duit ke ATPM, tapi nanti jadinya banyak pesenan dan nggak objektif *pecahin celengan*

06/01/2014 19:05:14 WIB
AutonetMagz ID @AutonetMagz

Bikin video review sebenernya simple, awalnya pake digicam, tapi ternyata kamera HP lebih ok, jadinya lanjut pake HP *ngitung duit celengan*

06/01/2014 19:10:45 WIB
AutonetMagz ID @AutonetMagz

Yang lama itu ngetes mobilnya, jalan-jalan sampe dapet feelnya, biar dapet driving impression yang bener2 akurat *ketusuk pecahan celengan*

06/01/2014 19:15:32 WIB
AutonetMagz ID @AutonetMagz

Biasanya mobil kita bawa ke bogor, dicobain macet-macetan, kalau mobilnya bagus pengennya buat jemput gebetan, tapi g punya, gimana dong?

06/01/2014 19:20:25 WIB
AutonetMagz ID @AutonetMagz

Atau kadang-kadang kita pinjem mobil punya anak klub yang masih standar. soalnya susah dapet unit dari APM

06/01/2014 19:25:30 WIB
AutonetMagz ID @AutonetMagz

Karena ada beberapa APM yang takut kita review mobilnya, maklum kita jelasin apa adanya ke pembaca, nggak dilebihin, nggak dikurangin

06/01/2014 19:30:57 WIB
AutonetMagz ID @AutonetMagz

Tapi ada juga sih APM yang PeDe produknya bagus dan nawarin buat di review tanpa diminta, dan emang produknya bagus di kelasnya

06/01/2014 19:35:32 WIB
AutonetMagz ID @AutonetMagz

Tujuan kita review mobil dan buat AutonetMagz itu awalnya berangkat dari Hobby dan cita-citanya pengen bikin kaya Top Gearnya Indonesia

06/01/2014 19:40:41 WIB
AutonetMagz ID @AutonetMagz

Makanya kita mau natural aja, apa adanya, nggak ditutup-tutupin juga, kita masih baru, belum berpengalaman tapi mau belajar

06/01/2014 19:45:51 WIB
AutonetMagz ID @AutonetMagz

Makanya tiap ada comment di video atau website, yang ditunggu-tunggu itu kritiknya, apa nih yang kurang, yang bisa diperbaiki dll

06/01/2014 19:50:42 WIB
AutonetMagz ID @AutonetMagz

Banyak kritik yang bagus, ya tapi kembali ke keterbatasan dana lagi, jadinya susah improve... Hihihi....

06/01/2014 19:55:31 WIB
AutonetMagz ID @AutonetMagz

Termasuk website, waktu traffic sudah sampai 7.000 sampai 10.000 perhari, hosting nggak kuat, kita pindah ke VPS yang mahal banget

06/01/2014 20:01:50 WIB
AutonetMagz ID @AutonetMagz

Sudah pindah ke VPS, ternyata traffic makin gila dan kita hemat-hemat pake super cache

06/01/2014 20:05:43 WIB
AutonetMagz ID @AutonetMagz

Makanya kalau buka AutonetMagz harus di refresh dulu biar update, itu karena super cachenya masbro...

06/01/2014 20:10:42 WIB
AutonetMagz ID @AutonetMagz

Januari ini kita mau inves yang agak besar dari kantong pribadi buat AutonetMagz, mulai dari tampilan dan upgrade VPS bulan depan

06/01/2014 20:15:23 WIB
AutonetMagz ID @AutonetMagz

Kita juga lagi nyiapin versi bahasa Inggris dari AutonetMagz, entah mau pake http://t.co/zMKibfQEqp atau http://t.co/8AGmWIL1c2

06/01/2014 20:20:30 WIB
AutonetMagz ID @AutonetMagz

And, perlu diketahui juga bro @ridwanhr dan bro @idoeyoedi masih punya kerjaan tetap diluar, jadi waktu agak terbatas

06/01/2014 20:25:35 WIB
AutonetMagz ID @AutonetMagz

Kenapa nggak full di AutonetMagz? Karena pemasukan dari AutonetMagz belum cukup untuk keluarga dirumah masbro... :D

06/01/2014 20:30:46 WIB
AutonetMagz ID @AutonetMagz

Terus kalau mau bantu AutonetMagz gimana masbro? Gampang, cukup klik like, share, subscribe, follow, comment dan rekomendasikan ke temen :)

06/01/2014 20:35:29 WIB
AutonetMagz ID @AutonetMagz

Atau kalau kalian bisa nulis sesuatu yang menarik, dapet foto spyshot di jalan, coba aja kirim ke email kita di contact@autonetmagz.com

06/01/2014 20:40:31 WIB
AutonetMagz ID @AutonetMagz

Buat yang punya mobil / motor masih standar, dan belum begitu lama keluar, bisa juga minta kita untuk di review

06/01/2014 20:45:59 WIB
AutonetMagz ID @AutonetMagz

Kita bisa aja ngemis2 ke APM, minta unit review, minta iklan, tapi nanti kalau nggak objektif dan cuma menjilat, Ya nggak sesuai cita2 dong

06/01/2014 20:50:54 WIB
AutonetMagz ID @AutonetMagz

Makanya itu kita lebih milih ngebangun AutonetMagz dengan susah payah agar menjaga integritas

06/01/2014 20:55:11 WIB
AutonetMagz ID @AutonetMagz

Dan kita yakin, APM yang punya integritas, produk bagus, pasti akan bersahabat, nggak akan malu buat direview

06/01/2014 21:01:15 WIB
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!