Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Random thought keren dari @ikanatassa (y)

if you really think that you're nobody, read this! (y)
0
Ika Natassa @ikanatassa

kadang penting bagi kita utk tidak merasa bahwa kita sekarang sedang berada di puncak hidup, supaya besok2 terus berusaha jd lbh baik

06/01/2014 05:22:15 WIB
Ika Natassa @ikanatassa

maksudku begini, ada bbrp orang yg kehidupan sma atau kuliahnya sangat sangat gaul & - katanya - cool jd mrk merasa itu puncak kejayaan mrk

06/01/2014 05:24:15 WIB
Ika Natassa @ikanatassa

as life goes on to the next level: tamat kuliah, cari kerja, berkeluarga, dst, yg mereka terus 'pegang' adalah masa kejayaan pas sekolah itu

06/01/2014 05:25:37 WIB
Ika Natassa @ikanatassa

"oh my God, we're so fucking cool and everybody is basically nobody." gitulah kira2 mindset-nya.

06/01/2014 05:26:37 WIB
Ika Natassa @ikanatassa

aku punya seorang teman yg dulu pas sma anaknya pendiem, nggak banyak temen. klo pake standar film2 hollywood: nerd. tp anaknya baik.

06/01/2014 05:28:38 WIB
Ika Natassa @ikanatassa

sekarang, 18 thn kemudian, dia udh lumayan sukses, ga geeky banget lagi, udh pinter bergaul jg. life is good lah.

06/01/2014 05:30:10 WIB
Ika Natassa @ikanatassa

but the so-called cool kids frm high school still like to mock her. "ah skrg aja sok iye bgt dia, dulu waktu sma jg bukan siapa2"

06/01/2014 05:32:07 WIB
Ika Natassa @ikanatassa

'dulu waktu sma bukan siapa2.' kata kunci: dulu. bukankah yg penting itu stlh di masa lalu bukan siapa2 tp kemudian berusaha jd sesuatu?

06/01/2014 05:33:18 WIB
Ika Natassa @ikanatassa

drpd terjebak di 'kejayaan' semu masa sekolah tp terus hidupnya gitu2 aja dan sekarang 'bukan siapa2' yg pantas dibanggakan :))

06/01/2014 05:34:11 WIB
Ika Natassa @ikanatassa

jd, kalo kalian sekarang di sekolah/kuliah merasa nggak gaul, nggak ngetop, 'bukan siapa2', dont worry too much about it

06/01/2014 05:36:05 WIB
Ika Natassa @ikanatassa

nanti stlh lwt masa kuliah, sangat gampang kok memutarbalik keadaan asal mau berusaha terus jd lbh baik dan ga cepat merasa 'ini puncak gue'

06/01/2014 05:37:14 WIB
Ika Natassa @ikanatassa

dan buat kalian yg merasa the coolest kids in school sekarang, bagus! pinter bergaul kan? manfaatkan nanti pas kerja utk networking.

06/01/2014 05:39:25 WIB
Ika Natassa @ikanatassa

tp jgn merasa bahwa ke-cool-an pas sekolah itu adalah hal yg terbaik dlm hidup kalian. hidup msh panjang dek.

06/01/2014 05:40:20 WIB
Ika Natassa @ikanatassa

di dunia kerja, nggak ada yg peduli juga kalau lo dulu anak paling cool di sekolah kalau nanti pas ngantor malah memble.

06/01/2014 05:40:55 WIB
Ika Natassa @ikanatassa

well, anyway, itu td random thought di senin pagi ini. masih banyak org yg lebih hebat dari kita jadi ga usah sok paten. have a great day!

06/01/2014 05:46:20 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!