0
KomunitasOnlineShop @KomOnShop
Nama Pelapor: @lidyavioleta. Link Pelapor: https://t.co/7d8Smp4XbN. Laporan tentang: CharielFullShop
Lydia Mapaliey @lydiavioleta
@KomOnShop saya akan submit pengaduan terhadap @CharielFullShop ..harap bantu utk diproses ya. Terima kasih. :)
Lydia Mapaliey @lydiavioleta
hebat jg nih semua tweet komplain saya thdp @CharielFullShop tiba2 hilang kalo di search pdhl di TL saya ttp ada --".. thx b4 ya @KomOnShop
Lydia Mapaliey @lydiavioleta
Sbg penutup thn ini gw mao share tingkah olshop yg ruaarrr biasa..yaitu @CharielFullShop n @vanisyya adlh ownernya. Tlg di RT ya @KomOnShop
Lydia Mapaliey @lydiavioleta
1. Tgl 16 Oct gw order shoe Dimitrie Heels dgn total 183.917 n tgl yg sama payment ke BCA 8720103525 a/n Annisya cc: @KomOnShop
Lydia Mapaliey @lydiavioleta
2. Keterangan dipic "PO 2-3 minggu (estimasi jika overload)".. jd asumsi gw 3 minggu sdh maksimal so brg hrsnya nyampe 6 Nov cc: @KomOnShop
Lydia Mapaliey @lydiavioleta
3. Kenyataannya brg nyampe tgl 16 DES.. tepat 2 BULAN setelah transfer.. brasa kayak order container dari Amrik.. lama bgt! cc: @KomOnShop
Lydia Mapaliey @lydiavioleta
4. Tgl 15 Nov..gw whatsapp nanyain status orderan gw n dijwb.. "Insyaallah minggu depan yah".. lah jd 5 minggu donk?! cc: @KomOnShop
Lydia Mapaliey @lydiavioleta
5. Tgl 26 Nov gw twit tny status order mlh dsuruh sabar..ditanya janji PO 3 minggu jwbnya.."ga pernah janji..itu 'estimasi'" cc: @KomOnShop
Lydia Mapaliey @lydiavioleta
6. Tgl 03 Dec gw twit nanya whatsapl gw yg ga direspon dr tgl 24 Nov mlh gw diomelin..katanya udah sering info klo wsnya eror cc: @KomOnShop
Lydia Mapaliey @lydiavioleta
7. Info kemana yah?gw cari di TLnya ga ada info sm skali klo wsnya eror!gw dsuruh cek status ws.lah emg ws ada notif status?? cc: @KomOnShop
Lydia Mapaliey @lydiavioleta
8. Tgl 3 Des gw SMS tny status order(AGAIN)..dijwb "tgl 12 (Kamis) orderan turun"..trn dr langit?? n ga ada jwbn kpn gw trima cc: @KomOnShop
Lydia Mapaliey @lydiavioleta
9. Imagine..hampir 2 bln stlh transfer pdhl blngnya PO 2-3 mgu..ga ada konfirmasi sama skali klo ga ditanya..n NO SAY SORRY! cc: @KomOnShop
Lydia Mapaliey @lydiavioleta
10. Gw minta sblm tgl 15 brg sdh hrs gw trima krn di bio owner @vanisyya di Bogor jd klo krm brng paling bth 2 hr stlh tgl 12 cc: @KomOnShop
Lydia Mapaliey @lydiavioleta
11. Kalo lewat dr tgl 15 Des gw minta REFUND aja..n @CharielFullShop mereply SMS gw dgn kata "OKE" utk request gw ini! cc: @KomOnShop
Lydia Mapaliey @lydiavioleta
12. Kenyataan yg gw terima ternyata SEMUANYA tidak spt yg dijanjikan @CharielFullShop cc: @KomOnShop
Lydia Mapaliey @lydiavioleta
13. Tgl 15 Des jam 3 sore gw lgsg minta REFUND krn itu hari Mgu ga mgkn ada kurir. .reaksi @CharielFullShop sgt diluar dugaan cc: @KomOnShop
Lydia Mapaliey @lydiavioleta
14. @CharielFullShop MENOLAK utk REFUND krn katanya brg sdh dijadwalkan utk dikirim tgl 16 n gw diminta utk MENUNGGU saja cc: @KomOnShop
Lydia Mapaliey @lydiavioleta
15. Gw dibilang keterlaluan krn ngotot REFUND..gila bgt..dia yg salah malah nyolot n ngatain customer yg jls2 sdh dirugikan! cc: @KomOnShop
Lydia Mapaliey @lydiavioleta
16. Padahal dia yg keterlaluan..udah salah..telat BANGET kirim brg..ga ada konfirmasi telat kalo ga diteror..n GA MINTA MAAF cc: @KomOnShop
Lydia Mapaliey @lydiavioleta
17. Gw bilang ke @CharielFullShop kalo dia itu penipu n dia ga terima dibilang begitu.. padahal dia jelas2 udah nipu!!! cc: @KomOnShop
Lydia Mapaliey @lydiavioleta
18. Dia nipu karena janji PO 2-3 minggu nyatanya 2 BULAN baru selesai..itu stlh diteror..ga tau deh kalo ga diteror.. cc: @KomOnShop
Lydia Mapaliey @lydiavioleta
19. Ada yg laporan ke gw kalo brg orderan @CharielFullShop malah 3 bulan ga nyampe2. . *tepok jidat* cc: @KomOnShop
Lydia Mapaliey @lydiavioleta
20. Alsn lain @CharielFullShop nipu krn sdh OKE u/ REFUND klo brg blm gw trima sblm tgl 15 tp nolak refund pas dtagih tgl 15 cc: @KomOnShop
Lydia Mapaliey @lydiavioleta
21. @CharielFullShop nipu jg krn sblmnya blg brng gw trn tgl 12 tp pas ditagih REFUND dia blg klo brg gw trn tgl 15 (Minggu) cc: @KomOnShop
Load Remaining (145)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.