#RunningJunkie Endomondo Challenge

Endomondo Challenge bagi member @indorunnersYK... periode Januari-Februari 2014
0
Playon Jogja @playon_jogja

Pagi, runners… di awal 2014 besok kita mau ngadain virtual challenge di endomondo… #RunningJunkie

31/12/2013 09:31:51 WIB
Playon Jogja @playon_jogja

Goalnya adalah mengumpulkan mileage sebanyak-banyaknya selama periode challenge berlangsung… #RunningJunkie

31/12/2013 09:33:57 WIB
Playon Jogja @playon_jogja

Siap2 bersaing dengan peserta lainnya untuk memenangkan 5 Cycling Jersey exclusive dari indorunners jogja… #RunningJunkie

31/12/2013 09:34:51 WIB
Playon Jogja @playon_jogja

Ralat… Hadiahnya Running Jersey ya… bukan Cycling Jersey… haha… *mimin baru bangun ga konsen… #RunningJunkie

31/12/2013 09:37:46 WIB
Playon Jogja @playon_jogja

Periode Challenge dimulai dari hari Rabu, 1 Januari 2014 jam 5 pagi sampai Kamis, 27 Februari 2014 jam 6 sore… #RunningJunkie

31/12/2013 09:36:05 WIB
Playon Jogja @playon_jogja

Untuk Join, bisa masuk ke link ini… http://t.co/ESmjdbwbn6 jangan lupa dibaca syarat dan ketentuan-nya ya… #RunningJunkie

31/12/2013 09:38:44 WIB
Playon Jogja @playon_jogja

Jadikan Challenge ini sbg kesempatan utk ningkatin aerobic base kamu. Run Longer, Faster, Stronger!#RunningJunkie http://t.co/DhOIFDm9fH

31/12/2013 09:41:57 WIB
Expand pic
Playon Jogja @playon_jogja

#RunningJunkie Endomondo Challenge sudah dimulai... Selamat berkompetisi...

01/01/2014 10:14:23 WIB
Playon Jogja @playon_jogja

Yg kmrn belum baca info ttg #RunningJunkie Endomondo Challenge bisa cek link ini ya... http://t.co/8BY4V80TQp

01/01/2014 10:20:56 WIB
Playon Jogja @playon_jogja

Cara ikutan Endomondo Challenge gimana? Gampangnya gini: install endomondo di hape kamu, nyalain tiap kamu lari... #RunningJunkie

01/01/2014 10:23:49 WIB
Playon Jogja @playon_jogja

Trus total mileage lari kamu selama bulan Januari-Februari akan diadu dg peserta laun... Banyak-banyakan gitu... #RunningJunkie

01/01/2014 10:26:18 WIB
Playon Jogja @playon_jogja

Hadiahnya ada 3 Running Jersey untuk 3 peserta dg mileage terbanyak... 2 Running Jersey akan diundi... #RunningJunkie

01/01/2014 10:27:37 WIB
Playon Jogja @playon_jogja

Yg berhak ikut undian adalah peserta yg berhasil mengumpulkan total mileage 200km selama januari-februari... #RunningJunkie

01/01/2014 10:28:49 WIB
Playon Jogja @playon_jogja

200km itu dikit kok... Minimal seminggu kudu dapet 30km... Kalo ikut #TNRJogja & #SMRJogja udah dapet 15km tuh... #RunningJunkie

01/01/2014 10:31:15 WIB
Playon Jogja @playon_jogja

Bisa nggak ya? Bisa! yang penting niat dan cara kamu memotivasi diri kamu sendiri… #RunningJunkie

01/01/2014 10:33:07 WIB
Playon Jogja @playon_jogja

Bonus kalau ikutan Challenge ini: Aerobic base meningkat… yg jelas kalau gabung #TNRjogja ga bakal campur jalan lagi… #RunningJunkie

01/01/2014 10:37:36 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!