0
Playon Jogja @playon_jogja
Pagi, runners… di awal 2014 besok kita mau ngadain virtual challenge di endomondo… #RunningJunkie
Playon Jogja @playon_jogja
Goalnya adalah mengumpulkan mileage sebanyak-banyaknya selama periode challenge berlangsung… #RunningJunkie
Playon Jogja @playon_jogja
Siap2 bersaing dengan peserta lainnya untuk memenangkan 5 Cycling Jersey exclusive dari indorunners jogja… #RunningJunkie
Playon Jogja @playon_jogja
Ralat… Hadiahnya Running Jersey ya… bukan Cycling Jersey… haha… *mimin baru bangun ga konsen… #RunningJunkie
Playon Jogja @playon_jogja
Periode Challenge dimulai dari hari Rabu, 1 Januari 2014 jam 5 pagi sampai Kamis, 27 Februari 2014 jam 6 sore… #RunningJunkie
Playon Jogja @playon_jogja
Untuk Join, bisa masuk ke link ini… http://t.co/ESmjdbwbn6 jangan lupa dibaca syarat dan ketentuan-nya ya… #RunningJunkie
Playon Jogja @playon_jogja
Jadikan Challenge ini sbg kesempatan utk ningkatin aerobic base kamu. Run Longer, Faster, Stronger!#RunningJunkie http://t.co/DhOIFDm9fH
Expand pic
Playon Jogja @playon_jogja
#RunningJunkie Endomondo Challenge sudah dimulai... Selamat berkompetisi...
Playon Jogja @playon_jogja
Yg kmrn belum baca info ttg #RunningJunkie Endomondo Challenge bisa cek link ini ya... http://t.co/8BY4V80TQp
Playon Jogja @playon_jogja
Cara ikutan Endomondo Challenge gimana? Gampangnya gini: install endomondo di hape kamu, nyalain tiap kamu lari... #RunningJunkie
Playon Jogja @playon_jogja
Trus total mileage lari kamu selama bulan Januari-Februari akan diadu dg peserta laun... Banyak-banyakan gitu... #RunningJunkie
Playon Jogja @playon_jogja
Hadiahnya ada 3 Running Jersey untuk 3 peserta dg mileage terbanyak... 2 Running Jersey akan diundi... #RunningJunkie
Playon Jogja @playon_jogja
Yg berhak ikut undian adalah peserta yg berhasil mengumpulkan total mileage 200km selama januari-februari... #RunningJunkie
Playon Jogja @playon_jogja
200km itu dikit kok... Minimal seminggu kudu dapet 30km... Kalo ikut #TNRJogja & #SMRJogja udah dapet 15km tuh... #RunningJunkie
Playon Jogja @playon_jogja
Bisa nggak ya? Bisa! yang penting niat dan cara kamu memotivasi diri kamu sendiri… #RunningJunkie
Playon Jogja @playon_jogja
Bonus kalau ikutan Challenge ini: Aerobic base meningkat… yg jelas kalau gabung #TNRjogja ga bakal campur jalan lagi… #RunningJunkie

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.