Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Impian fans @ricaJKT48 yang tertunda ...

random tweet tentang rica impian dan hal yang belum terwujud
0
Bedaunik @bedaunik

inget waktu revival pajama, niatnya mau vote junjou eh rica minta TnS xD RT @ricaJKT48: Oyasumi all^.^ http://t.co/2uyuLcLiDH

29/12/2013 22:56:50 WIB
Expand pic
Bedaunik @bedaunik

Dah lama gak post kultwit, tapi post jam segini malem senin ada yg baca gak ya?

29/12/2013 23:08:35 WIB
Bedaunik @bedaunik

1. Pernah gak sih denger ungkapan "bukan tidak terwujud tapi hanya tertunda saja" ?

29/12/2013 23:11:58 WIB
Bedaunik @bedaunik

2. adakalnya kita ingin sesuatu tapi yang didapat malah yg lain...

29/12/2013 23:13:29 WIB
Bedaunik @bedaunik

3. kalau dapet kejadian gitu rasanya nyesel banget kan?

29/12/2013 23:14:44 WIB
Bedaunik @bedaunik

4. Udah berharap tapi akhirnya gak dapet apa2 ...

29/12/2013 23:15:10 WIB
Bedaunik @bedaunik

5. Tapi mau gimana lagi, dimulut bisa berkata "rencana yg diatas itu lebih baik" ...

29/12/2013 23:16:10 WIB
Bedaunik @bedaunik

6. Tapi dihati jelas terbesit rasa kecewa walau cuma sedikit...

29/12/2013 23:17:34 WIB
Bedaunik @bedaunik

7. ikhlaskanlah, karena mungkin yang belum terwujud itu cuma ketunda doang....

29/12/2013 23:19:10 WIB
Bedaunik @bedaunik

8. Mimin ada sih pengalaman, tapi pengalamannya tentang sesuatu yg tertunda itu gak nyambung sama jkt48, nah tapi barusan akhirnya kejadian

29/12/2013 23:24:59 WIB
Bedaunik @bedaunik

9. Flashback ke waktu revival pajama, beneran suer pengin banget liat @ricaJKT48 pake merah-merah gitu...

29/12/2013 23:26:25 WIB
Bedaunik @bedaunik

10. Tau sendiri kan dulu udah rame-rame mau ngevote jonjou...

29/12/2013 23:28:27 WIB
Bedaunik @bedaunik

11. Eh tapi akhirnya keluar titah dari langit vote TnS. Tns okelah...

29/12/2013 23:29:40 WIB
Bedaunik @bedaunik

12. Lagian @ricaJKT48 pake TnS gitu juga imut lucu2 gimana gitu :3

29/12/2013 23:31:23 WIB
Bedaunik @bedaunik

13. Nah keinginan untuk ngeliat @ricaJKT48 pake merah2, gak berhasil terwujud...

29/12/2013 23:32:18 WIB
Bedaunik @bedaunik

14.eh ternyata bukan gak terwujud, tapi cuma ketunda doang ^^

29/12/2013 23:33:33 WIB
Bedaunik @bedaunik

15. Barusan, @ricaJKT48 ngepost pict ini http://t.co/2uyuLcLiDH yeahhhhh akhirnya ngeliat rica pake merah-merah :))

29/12/2013 23:34:46 WIB
Expand pic
Bedaunik @bedaunik

16. Dari ke lima belas tweet sebelumnya, bisa lah diambil kesimpulan "Bukan tidak terwujud tapi belum terwujud" ...

29/12/2013 23:46:16 WIB
Bedaunik @bedaunik

17. Nah skrg kita hubungin tweet tadi sama rica yuk...

29/12/2013 23:47:43 WIB
Bedaunik @bedaunik

18. Siapa sih yang gak pengin @ricaJKT48 kepilih di senbatsu single yg dirilis jkt48?

29/12/2013 23:51:40 WIB
Bedaunik @bedaunik

19. Pasti pengin juga ngeliat @ricaJKT48 ada di tiap sesuatu yg dirilis jkt48 semisal DVD RKJ atau lainnya ...

29/12/2013 23:52:40 WIB
Bedaunik @bedaunik

20. Hmmm mungkin dan bisa jadi aja keinginan kita itu belum terwujud sekarang...

29/12/2013 23:56:45 WIB
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!