@GalaEvanggala 's #Kuran666er BTS part 1

Chirpified
0
PROFILE NAME @EVANGGALA

Pengen cerita2 lagi ttg #Kuran666er. Soalnya banyak kejadian diluar dugaan :)) boleh?

29/12/2013 21:51:27 WIB
ekan @ekan_dash

Guys, be ready on @GalaEvanggala 's timeline. He will talk many stories about #Kuran666er. Please mind his typo, will you?

29/12/2013 21:52:06 WIB
PSN: boviesandhi @boviesandhi

Jangan typo ya RT @GalaEvanggala: Pengen cerita2 lagi ttg #Kuran666er. Soalnya banyak kejadian diluar dugaan :)) boleh?

29/12/2013 21:53:07 WIB
Rangga Pranendra @RANGPREN

Sungguh nggak ngerti dengan #KURAN666ER. Terlalu nyata. Like it's destined to be. ...Saat ini sedang dikupas di timeline-nya @GalaEvanggala.

29/12/2013 22:13:19 WIB
Rendy Y. Satrya @rendyyusuf

Banyak banget kebetulan dan yang nggak disangka2.. #Kuran666er ini menyeramkan! Cek TL @GalaEvanggala untuk beberapa leaksnya!

29/12/2013 22:11:18 WIB
PROFILE NAME @EVANGGALA

Awalnya, #Kuran666er ngga punya bentuk cerita dan universe sama sekali. Tapi punya desain dan ide2 senjata/jurus yg liar.

29/12/2013 21:54:45 WIB
PROFILE NAME @EVANGGALA

Inilah yg terjadi saat seluruh universe dan detil dunia #Kuran666er terbentuk: @rendyyusuf nyuruh gue ngayal, berbekal semua design. I did.

29/12/2013 22:00:05 WIB
PROFILE NAME @EVANGGALA

3 hari kemudian, #Kuran666er rapat akbar pertama di Plaza Senayan. Ancur seancur2nya :)) tapi akhirnya universe dan plot cerita beres!

29/12/2013 22:00:55 WIB
PSN: boviesandhi @boviesandhi

Just Gala being Gala RT @rendyyusuf: gala ngerevisi twitnya yang typo.. dengan twit yang typo lagi.. luar biasa :)))))

29/12/2013 22:01:52 WIB
PROFILE NAME @EVANGGALA

Waktu bikin plot, kami nyaris ngga memakai reverensi apapun ke JKT48 sendiri. Kami mau ini pure imajinasi. Cukup ranger2nya aja yg nyata.

29/12/2013 22:02:12 WIB
PROFILE NAME @EVANGGALA

Ternyata, #Kuran666er serem :`| hal serem pertama? Seluruh opening ep.1 #Kuran666er jadi kenyataan. Kecuali teater ancur :P

29/12/2013 22:03:24 WIB
PROFILE NAME @EVANGGALA

Hal serem kedua? Gini, cerita #Kuran666er udah fix sampe tamat beserta detil2nya. Semua udah fix, kecuali satu nama. Satu tokoh....

29/12/2013 22:04:21 WIB
PROFILE NAME @EVANGGALA

Persis kemaren malem, tokoh ini gue dan rendy delete. Alasannya? Ngga keren. Ngga mungkin tokoh ini bawa pengaruh ke #Kuran666er. Namun...

29/12/2013 22:05:59 WIB
PROFILE NAME @EVANGGALA

....ternyata sekitar 1 tahun yg lalu, tokoh ini... membawa pengaruh yg sama persis, dengan sentral cerita #Kuran666er.

29/12/2013 22:08:13 WIB
PROFILE NAME @EVANGGALA

Seremnya apa? Saat bikin twist cerita #Kuran666er, gue SAMA SEKALI NGGA TAU DAN LIAT KEJADIAN ITU. Nyatanya? Kejadiannya... Sama persis.

29/12/2013 22:10:40 WIB
PROFILE NAME @EVANGGALA

Terlalu banyak kebetulan yg ditemukan saat #Kuran666er selesai ditulis :D kami jadi makin yakin, ini arahnya udah asik. Mohon dukungannya :D

29/12/2013 22:14:00 WIB
Jessica Veranda @jcvrnd19

Seneng hari ini sempet pergi ke tempat ibadah sebelum latihan, heheh, sekarang waktunya tidur, Good night everyone, have a nice dream =]

29/12/2013 21:59:10 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!