0
PROFILE NAME @EVANGGALA
Pengen cerita2 lagi ttg #Kuran666er. Soalnya banyak kejadian diluar dugaan :)) boleh?
ekan gaijin @ekan_dash
Guys, be ready on @GalaEvanggala 's timeline. He will talk many stories about #Kuran666er. Please mind his typo, will you?
Super Saiyan Rosé @boviesandhi
Jangan typo ya RT @GalaEvanggala: Pengen cerita2 lagi ttg #Kuran666er. Soalnya banyak kejadian diluar dugaan :)) boleh?
RANGPREN Crew @RANGPREN
Sungguh nggak ngerti dengan #KURAN666ER. Terlalu nyata. Like it's destined to be. ...Saat ini sedang dikupas di timeline-nya @GalaEvanggala.
Rendy Yusuf @rendyyusuf
Banyak banget kebetulan dan yang nggak disangka2.. #Kuran666er ini menyeramkan! Cek TL @GalaEvanggala untuk beberapa leaksnya!
PROFILE NAME @EVANGGALA
Awalnya, #Kuran666er ngga punya bentuk cerita dan universe sama sekali. Tapi punya desain dan ide2 senjata/jurus yg liar.
PROFILE NAME @EVANGGALA
Inilah yg terjadi saat seluruh universe dan detil dunia #Kuran666er terbentuk: @rendyyusuf nyuruh gue ngayal, berbekal semua design. I did.
PROFILE NAME @EVANGGALA
3 hari kemudian, #Kuran666er rapat akbar pertama di Plaza Senayan. Ancur seancur2nya :)) tapi akhirnya universe dan plot cerita beres!
Super Saiyan Rosé @boviesandhi
Just Gala being Gala RT @rendyyusuf: gala ngerevisi twitnya yang typo.. dengan twit yang typo lagi.. luar biasa :)))))
PROFILE NAME @EVANGGALA
Waktu bikin plot, kami nyaris ngga memakai reverensi apapun ke JKT48 sendiri. Kami mau ini pure imajinasi. Cukup ranger2nya aja yg nyata.
PROFILE NAME @EVANGGALA
Ternyata, #Kuran666er serem :`| hal serem pertama? Seluruh opening ep.1 #Kuran666er jadi kenyataan. Kecuali teater ancur :P
PROFILE NAME @EVANGGALA
Hal serem kedua? Gini, cerita #Kuran666er udah fix sampe tamat beserta detil2nya. Semua udah fix, kecuali satu nama. Satu tokoh....
PROFILE NAME @EVANGGALA
Persis kemaren malem, tokoh ini gue dan rendy delete. Alasannya? Ngga keren. Ngga mungkin tokoh ini bawa pengaruh ke #Kuran666er. Namun...
PROFILE NAME @EVANGGALA
....ternyata sekitar 1 tahun yg lalu, tokoh ini... membawa pengaruh yg sama persis, dengan sentral cerita #Kuran666er.
PROFILE NAME @EVANGGALA
Seremnya apa? Saat bikin twist cerita #Kuran666er, gue SAMA SEKALI NGGA TAU DAN LIAT KEJADIAN ITU. Nyatanya? Kejadiannya... Sama persis.
PROFILE NAME @EVANGGALA
Terlalu banyak kebetulan yg ditemukan saat #Kuran666er selesai ditulis :D kami jadi makin yakin, ini arahnya udah asik. Mohon dukungannya :D
Jessica Veranda @jcvrnd19
Seneng hari ini sempet pergi ke tempat ibadah sebelum latihan, heheh, sekarang waktunya tidur, Good night everyone, have a nice dream =]

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.