Tips dan Trik PDKT via SMS by @sesvatu

Yang Jomblo merapat, yang lagi PDKT merapat, yang lagi SMS-an baca ini dulu. Tips PDKT lewat SMS.
pendekatan pdkt jomblo SMS
0
Tweet Sesvatu @sesvatu
1/ Mau share sedikit tentang PDKT melalui SMS #PDKTviaSMS - Yang sering begitu atau sekarang sedang menjalaninya, monggo disimak dan RT
Tweet Sesvatu @sesvatu
2/ PDKT sebaiknya tidak dilakukakn via SMS, ketemu langsung, atau minimal ngobrol lewat telepon #PDKTviaSMS
Tweet Sesvatu @sesvatu
3/ Selain krg mengena, komunikasi via SMS jg sering menimbulkan ambigu & salah paham, krn tdk ada penekanan kata, expresi&bahasa tubuh.
Tweet Sesvatu @sesvatu
4/ Jadi, niatnya pengen deket malah bisa jadi jauh gegara SMS salah paham.
Tweet Sesvatu @sesvatu
5/ Boleh #PDKTviaSMS asalkan tetap dilanjut ketemu, atau istilah kerennya kencan/nge-date
Tweet Sesvatu @sesvatu
6/ #PDKTviaSMS sangat tidak dianjurkan karena bisa saja SMSmu ganggu, tdk dibales, atau malah nyangkut di provider. Nggak lucu kan XD
Tweet Sesvatu @sesvatu
7/ Selain itu #PDKTviaSMS juga butuh pulsa kan, jadi mendingan ketemu deh. Lebih hemat pulsa.
Tweet Sesvatu @sesvatu
8/ Bukannya dilarang, tapi #PDKTviaSMS sangat tidak dianjurkan! Jadi kalau kamu mau #PDKTviaSMS silakan. (:
Tweet Sesvatu @sesvatu
9/ Kalau ada yang mau nambahin tentang #PDKTviaSMS silakan. Akan kamu tampung. (;
Tweet Sesvatu @sesvatu
10/ Sama halnya seperti #PDKTviaSMS, PDKT via SocMed lebih Amat Sangat Tidak Dianjurkan, bahkan dilarang.
Kei @KeiSavourie
Segala macam jenis komunikasi jarak jauh (SMS/chatting/telp) hanyalah jembatan untuk bisa ketemuan.
Kei @KeiSavourie
Silakan PDKT lewat chatting (YM/BBM/Whatsapp/LINE) tapi musti inget kalo PDKT yang sebenarnya terjadi saat ketemu.
Revolusi Pria @hitmansystem
Bagus dong. Daripada SMS asik ketemuan cuek? RT @choujiantt_w: pas ketemuan sih asyik pas di SMS cuek bgt. itu gmana ya?
Revolusi Pria @hitmansystem
Jd rumusnya BBM/SMS dlm PDKT: Kenalan> BBM(2 hari)> kencan> BBM(1 minggu)> kencan> BBM(1 minggu)> dst.
Revolusi Pria @hitmansystem
Nah ini yg namanya BBM/SMS utk MENJAGA hubungan. Kamu pake BBM/SMS utk jaga mood positif yg ada waktu kencan terakhir.
Revolusi Pria @hitmansystem
Tips: Pas BBMan, bawa kenangannya kembali ke momen2 fun saat kencan. Bikin dia nggak sabar kepengen ngerasain itu lagi.
Revolusi Pria @hitmansystem
Tips: Pas BBMan, bahas aja kejadian2 seru atau ledek dia ttg kejadian lucu pas kalian ketemuan sebelumnya.
Revolusi Pria @hitmansystem
Tips: Di BBM JANGAN ngobrolin topik yg serius atau penting. Biar pas kencan kamu nggak kehabisan topik!
Revolusi Pria @hitmansystem
Nah klo ud ketemuan & jelas doi naksir, silahkan BBMan seru2an buat ngisi hari2 nggak ketemu sampe kencan berikutnya.
Revolusi Pria @hitmansystem
Dan kebalikannya, sekali dia ud naksir, BBM paling basi seduniapun sekalipun udah dia tunggu2.
Revolusi Pria @hitmansystem
Sekali dia udah ngerasa nggak naksir, maka semua aksi2 PDKT lanjutan dari kamu akan terasa mengganggu.
Revolusi Pria @hitmansystem
Tips: Abis kenalan, silahkan BBM basa basi sebentar. Trs ajak jalan bareng. Klo dia nggak mau, jgn ditungguin sampe mau.
Revolusi Pria @hitmansystem
Inget urutannya! Bikin dia naksir dulu, baru kirim "Lagi apa?" Bukan kirim "Lagi apa?" sambil berharap dia tiba2 naksir.
Revolusi Pria @hitmansystem
Bikin dia tertarik dulu (di kencan). Klo ud sama2 naksir, mo BBM tiap hari SEHARIAN pun, dia pasti ngeladenin.
Revolusi Pria @hitmansystem
RT @K_rieKa: bosan rasanya dgn sapaan lelaki yg cuma "selamat pagi, selamat siang, atau selamat malam" setiap hari :((
Load Remaining (12)

Comment

Login and hide ads.
Login and hide ads.