0
CHS @gembrit
Sambil nunggu malam penganugerahan #GembritAwards2013, lihat dulu tayangan ulang di malam pembacaan nominasi > http://t.co/GWltwYkXZ8
CHS @gembrit
Malam penganugerahan #GembritAwards2013 jam 7 nanti malam.. Yang mau berangkat ke venue dari sekarang aja, takut macet. :p
CHS @gembrit
DHEG!!! *mendadak perasaan ga enak banget* RT @ilhamaji: @gembrit Oh. Nanti malam? Oke.
Akhmed Zikri @zikzikriii
Gue masih disalon bg, ngeblow rambut “@gembrit Malam penganugerahan #GembritAwards2013 jam 7 nanti malam.. Yang ma http://t.co/5vhjkYSW4A
Expand pic
mirzAnarchy @Mirza_Gifari
ada yang tertangkap kamera nunggu di parkiran #GembritAwards2013 nanti malam nih @gembrit http://t.co/Vl4xgecjFV
Expand pic
Mol M. @nisankubur
Jam 7 malem harus hadir di #GembritAwards2013 dan sekarang masih di antah-berantahnya Ciawi. Hahahahaha. *nelpun Maria Grazia Chiuri*
CHS @gembrit
FAKK!! :)) RT @bebiben: Mandi bersama tim sukses #BebenMenujuRI1 agar nanti bersih saat hadir di #GembritAwards2013. http://t.co/Byat3y9qDm
Expand pic
Tika @__tikaaa
@gembrit Nih aku lagi nunggu jemputan pacar ke malam penganugerahan #GembritAwards2013 :)) http://t.co/RgeWL55vr9
Expand pic
CHS @gembrit
WOGH! \m/ RT @monstreza: Mereka lagi nyiapin lagu buat #GembritAwards2013 ntar malem http://t.co/hDaKWaSDdY
Expand pic
Fikri Pratama @anfikrip
Lagi potong rambut dulu biar nanti malem tampil maksimal di #GembritAwards2013 @gembrit http://t.co/hQcaHcA2lu
Expand pic
CHW @cibilicious
Option 1 daku buat menghadiri #GembritAwards2013 , sampai jumpo di sana KakChick @gembrit <3 http://t.co/vpHeIkUZks
Expand pic
sarah muksin @sarahokeh
malam penganugerahan #GembritAwards2013 yang bertabur bintang, ada beyonce, nicki minaj & many more | cc : @gembrit http://t.co/5ietSTsEcH
Expand pic
Scar Pacé @ildesperados
Mau siap-siap jemput kontingen dari China. Jauh-jauh dateng buat dukung aku di #GembritAwards2013 ntar malem. <3 http://t.co/ZYM68NJteS
Expand pic
L. @lanafad
Lagi siap2 ke acara #GembritAwards2013 I'll see you guys tonight 💄😘😉 *ketjup juragan @gembrit* http://t.co/zxkrLpKnEd
Expand pic
Jet Veetlev ig:@jetveetlev @JetVeetlev
@gembrit lagi bingung nih mau ajak yg mana ke #GembritAwards2013 jadi kasih test dulu deh. http://t.co/Mzja2WHu77
Expand pic
CHS @gembrit
<3 RT @AndriGustriandi: Aku sudah sampai di venue Lagi nungguin ayank Ariel GR di #GembritAwards2013 :* http://t.co/Pf7KALEe8c
Expand pic
CHS @gembrit
*memantau pergerakan @ilhamaji yang nampaknya akan menggagalkan malam penganugerahan #GembritAwards2013*
tikabanana @tikacuww
Assalamualaikum, bang ojek. inget ya, nanti malam anterin saya ke malam penganugerahan #GembritAwards2013 jam 7. K? http://t.co/wQabFyIdHY
Expand pic
CHS @gembrit
O_O *pengsan* RT @nowa_29: Gila yg udh kumpul didepan venue #GembritAward2013 segini banyak.. @gembrit http://t.co/1noMdS5DzN
Expand pic
Load Remaining (163)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.