Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Malam Penganugerahan #GembritAwards2013

Malam Penganugerahan #GembritAwards2013 pada tanggal 26 Desember 2013
0
CHS | Cucitangan/Hand Sanitizer @gembrit

Sambil nunggu malam penganugerahan #GembritAwards2013, lihat dulu tayangan ulang di malam pembacaan nominasi > http://t.co/GWltwYkXZ8

26/12/2013 13:53:39 WIB
CHS | Cucitangan/Hand Sanitizer @gembrit

Malam penganugerahan #GembritAwards2013 jam 7 nanti malam.. Yang mau berangkat ke venue dari sekarang aja, takut macet. :p

26/12/2013 14:18:58 WIB
CHS | Cucitangan/Hand Sanitizer @gembrit

DHEG!!! *mendadak perasaan ga enak banget* RT @ilhamaji: @gembrit Oh. Nanti malam? Oke.

26/12/2013 14:21:13 WIB
AZA AZA @honeyyypoison

Gue masih disalon bg, ngeblow rambut โ€œ@gembrit Malam penganugerahan #GembritAwards2013 jam 7 nanti malam.. Yang ma http://t.co/5vhjkYSW4A

26/12/2013 14:28:14 WIB
Expand pic
mirzanarchy @Mirza_Gifari

ada yang tertangkap kamera nunggu di parkiran #GembritAwards2013 nanti malam nih @gembrit http://t.co/Vl4xgecjFV

26/12/2013 14:40:08 WIB
Expand pic
WEAR A MASK! @nisankubur

Jam 7 malem harus hadir di #GembritAwards2013 dan sekarang masih di antah-berantahnya Ciawi. Hahahahaha. *nelpun Maria Grazia Chiuri*

26/12/2013 14:41:12 WIB
CHS | Cucitangan/Hand Sanitizer @gembrit

FAKK!! :)) RT @bebiben: Mandi bersama tim sukses #BebenMenujuRI1 agar nanti bersih saat hadir di #GembritAwards2013. http://t.co/Byat3y9qDm

26/12/2013 14:42:43 WIB
Expand pic
Tika @tikaa_dp

@gembrit Nih aku lagi nunggu jemputan pacar ke malam penganugerahan #GembritAwards2013 :)) http://t.co/RgeWL55vr9

26/12/2013 14:45:35 WIB
Expand pic
Cibi Wiranegara @CibiWiranegara

Option 1 daku buat menghadiri #GembritAwards2013 , sampai jumpo di sana KakChick @gembrit <3 http://t.co/vpHeIkUZks

26/12/2013 14:53:38 WIB
Expand pic
sarah muksin @sarahokeh

malam penganugerahan #GembritAwards2013 yang bertabur bintang, ada beyonce, nicki minaj & many more | cc : @gembrit http://t.co/5ietSTsEcH

26/12/2013 15:00:19 WIB
Expand pic
curhatdongmaaarghhh @ucukmiyati

Mau siap-siap jemput kontingen dari China. Jauh-jauh dateng buat dukung aku di #GembritAwards2013 ntar malem. <3 http://t.co/ZYM68NJteS

26/12/2013 15:00:41 WIB
Expand pic
L. @lanafad

Lagi siap2 ke acara #GembritAwards2013 I'll see you guys tonight ๐Ÿ’„๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰ *ketjup juragan @gembrit* http://t.co/zxkrLpKnEd

26/12/2013 15:01:52 WIB
Expand pic
Jet Veetlev ig:@jetveetlev @JetVeetlev

@gembrit lagi bingung nih mau ajak yg mana ke #GembritAwards2013 jadi kasih test dulu deh. http://t.co/Mzja2WHu77

26/12/2013 15:09:37 WIB
Expand pic
CHS | Cucitangan/Hand Sanitizer @gembrit

*memantau pergerakan @ilhamaji yang nampaknya akan menggagalkan malam penganugerahan #GembritAwards2013*

26/12/2013 15:17:41 WIB
tikabanana @tikacuww

Assalamualaikum, bang ojek. inget ya, nanti malam anterin saya ke malam penganugerahan #GembritAwards2013 jam 7. K? http://t.co/wQabFyIdHY

26/12/2013 15:17:58 WIB
Expand pic
Load Remaining (163)

Comment

No comments yet. Write yours!