0
Gufron Syarif @GufronSyarif
Nih g kasih tips2 biar gak jomblo lg, eng ing eng, dengarkanlah wahai jombloer @tipsbuatjomblo
Gufron Syarif @GufronSyarif
1. Cw kecek gak suka cowok yg menyak menyek, cw kece suka cowo bad boys #tipsbuatjomblo
Gufron Syarif @GufronSyarif
2, Next time jgn tweet yg nunjukin kalo lo cowo baik2,contoh: habis berlinang air mata, memanjatkan doa supaya lebaran tahun depan ada pacar
Gufron Syarif @GufronSyarif
3. Bikin tweet yg nunjukin ke bad boy an lo. Contoh: Habis nimpukin orang2 yg abis pulang sholat jumat nih guys #tipsbuatjomblo
Gufron Syarif @GufronSyarif
4. Cewe suka bad boy karena merasa tertantang buat naklukin cowo bad boy n buat mereka jd alim @tipsbuatjomblo
Gufron Syarif @GufronSyarif
5. Makanya jg bikin tweet kayak gini "Abis pulang tadarus dr Masjid Istiqlal" @tipsbuatjomblo
Gufron Syarif @GufronSyarif
6. Tapi bikin tweet kayak gini "Abis nyembah Latta & Uzza, nyembah apalagi yah? Dajjal lama amat sih datangnya, miss u Jal" #tipsbuatjomblo
Gufron Syarif @GufronSyarif
7. Cewe jg gak suka kalo cowo tuh bujang lapuk, cewe suka cowok yg jd rebutan crwe2 @tipsbuatjomblo
Gufron Syarif @GufronSyarif
8. Makanya, buat tweet kayak gini nih "Abis nolak Pevita Pearce nih, gak sreg aja gw bulu idung doi suka nongol2" #tipsbuatjomblo
Gufron Syarif @GufronSyarif
9. Cewe emang suka cowo pintar, tp bukan cowo pintar yg kutu buku, tp cowo pintar yg bad boys #tipsbuatjomblo
Gufron Syarif @GufronSyarif
10. Nah lo kudu tweet ky gini "Gw bingung nilai ujian gw dapet A mlulu, padahal pas UAS gw ngerjainnya gak pake celana" #tipsbuatjomblo
Gufron Syarif @GufronSyarif
11. Cw suka cowo lulusan luar negeri, ganti PP pke foto lo lg pake mantel yg belakangnya ada kalender bergambar menara eifel #tipsbuatjomblo
Gufron Syarif @GufronSyarif
12. Abis itu lo tweet dah, akhirnya selesai jg S3 gw dr university Paris Saint Germaint #tipsbuatjomblo
Gufron Syarif @GufronSyarif
13. Jangan pasang PP lo yg lg rame2 sama temen2 cowo doang, niat mo dibilang macho, tp orang2 ngeliatnya maho #tipsbuatjomblo
Gufron Syarif @GufronSyarif
14. Ada beberapa sobat gw yg mikir diri mereka gank macho kayak Faudzi Baadilah n Fredi Nuril di film mengejar matahari http://t.co/m0HAWPLf
Expand pic
Gufron Syarif @GufronSyarif
15. Trik itu gak akan kemakan cewe2 kece kecuali lo emang temenan eneran sama Fauzi Baadilah #tipsbuatjomblo http://t.co/gPbHX8Bj
Expand pic
Gufron Syarif @GufronSyarif
16. Manfaatin popularitas temen artis emang jurus yg paling ampuh buat ngegaet cw kece, gw sendiri pernah macarin SPG mobil berkat trik ini
Gufron Syarif @GufronSyarif
17. Hapus tatto "I love U Mamah" di lengan lo, ganti dgn tato "Buronan Cinta" #tipsbuatjomblo
Gufron Syarif @GufronSyarif
18. Gw sendiri berkiblat sama film catatan si boy dlm urusan life style gw #tipsbuatjomblo
Gufron Syarif @GufronSyarif
19. Si Boy biar kata tukang dugem, tp di mobilnya digantungin tasbih #tipsbuatjomblo
Gufron Syarif @GufronSyarif
20. Gw emang gak dugem kayak si boy di fame or embassy, gw suka puyeng kalo liat lampu disko, tp gw gak pernah absen nongkrong di Discodut
Gufron Syarif @GufronSyarif
21. Tempat favorit gw di Bragadut, nah kebetulan PR disana temen kita sendiri, kang @didit_prasetyo #tipsbuatjomblo
Gufron Syarif @GufronSyarif
22. Seperti si boy yg naro tasbih di mobil, gw jg naro kubah masjid di mobil gw #tipsbuatjomblo
Gufron Syarif @GufronSyarif
23. Si Boy jg jago berantem, berhubung gw aslinya cemen, gw pura2 jago berantem, tempel aja stiker "AA Boxer" di mobil lo #tipsbuatjomblo
Gufron Syarif @GufronSyarif
24. Kalo kurang gede stikernya, pasang spanduk "AA Boxer" di mobil lo, gw jamin orang2 pd jiper sama lo, n cw kece merasa terlindungi
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.