Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Masih mikir naik umum ga nyaman? Nyok dnger testimoni di #NaikUmumEnak

Chirpified
0
BabeApps: Hariadhi @hariadhi84

Bentar lagi kite rituit testimoni positif dari pengguna busway di #NaikUmumEnak. Bantuin retweet ye :)

24/12/2013 10:44:50 WIB
boomee.co @boomeeco

Tagar #naikumumenak, menyebarkan pesan tentang pentingnya menggunakan kendaraan umum di Jakarta http://t.co/tk1BCI9zEP

14/12/2013 18:00:39 WIB
BabeApps: Hariadhi @hariadhi84

#NaikUmumEnak RT @cecilpmusic @CommuterLine thanks comline hari ini cepet sampai kampus :) semoga nanti pas pulang cepet juga ya..

19/12/2013 08:49:23 WIB
BabeApps: Hariadhi @hariadhi84

#NaikUmumEnak RT @imandita Commuter Line ke bekasi malam ini sepi.... Enak bener XD via @methodpanda http://t.co/mU2pLZeDjP

19/12/2013 08:35:06 WIB
Expand pic
A D I F V @AdiiAFVs

@GantiJakarta sejak kor 8 dpt Zhongtongnya DAMRI, biasanya habis magrib susah bis. sekarang jam segitu banyak banget bisnya #naikumumenak

12/12/2013 12:05:02 WIB
POPO @dwiratihpopo

Untung naik P16 yg AC nya semeriwing, jadinya bisa bobok2 oenjoe. #naikumumenak

17/12/2013 09:18:43 WIB
Arlene @arlenesutedja

Gila naik busway gue cuma 1 jam lebih dr sanur ke cengkareng. Coba kalo naik mobil, bisa 3 jam haha #NaikUmumEnak @GantiJakarta

17/12/2013 15:43:05 WIB
Abidzar Raihan @abiobio

But anyway, #NaikUmumEnak , emang lebih enak, lebih praktis, lebih cepet daripada kendaraan pribadi:)

22/12/2013 01:11:57 WIB
aulia! @auliarcnov_

@GantiJakarta naik commuter, dan ngerasa nyaman banget selain gak nyium asap kopaja sekarang penumpangnya cerdas #NaikUmumEnak

17/12/2013 10:04:07 WIB
ms. @butterbeerlatte

Hore! Dapet @CommuterLine yg nggak padat stlh 15menitan nunggu. Hihihi… #NaikUmumEnak cc @GantiJakarta

19/12/2013 18:41:00 WIB
aulia! @auliarcnov_

@GantiJakarta gue selalu menikmati commuter. Duduk atau gak dinginnya sama, apalagi penumpangnya gak rese #NaikUmumEnak

19/12/2013 09:20:29 WIB
nia @niaramdha

waktu itu naik @commuterline dari sudirman ke bogor, itu gerbongnya sepiii pisan. hari jumat siang sih naiknya #NaikUmumEnak

19/12/2013 08:53:47 WIB
Arlene @arlenesutedja

Gila naik busway gue cuma 1 jam lebih dr sanur ke cengkareng. Coba kalo naik mobil, bisa 3 jam haha #NaikUmumEnak @GantiJakarta

17/12/2013 15:43:05 WIB
nia @niaramdha

dulu kalau pulang pergi ke kantor kayanya menderita bgt naik TJ, tapi liat twit @GantiJakarta yg #naikumumenak, keadaannya udah berubah yah?

17/12/2013 10:22:53 WIB
rchm @trirachmas

#naikUmumEnak@GantiJakarta: Macet atau ga, pilihan ade di tangan kite sendiri #RelawanGJ http://t.co/kedjCD6bBy cc @Ttirachma

17/12/2013 12:37:16 WIB
Expand pic
BabeApps: Hariadhi @hariadhi84

#naikumumenak@IkhsanModjo: Naik Bus Kopaja AC keren juga. Goceng adem gratis masuk busway ngak kena Jakarta yang masih macet.

04/12/2013 08:04:12 WIB
BabeApps: Hariadhi @hariadhi84

#naikumumenak RT @Defree: Sterilisasi busway memang keren. 17.20 dr dukuh atas 5.54 masuk bnn. I love aptb”

04/12/2013 08:04:46 WIB
BabeApps: Hariadhi @hariadhi84

#Naikumumenak@nenglita: Setiap pagi naik feeder komplek, ceban duduk manis. Mending manfaatin feeder komplek drpd stres di jalan

04/12/2013 08:16:36 WIB
BabeApps: Hariadhi @hariadhi84

#naikumumenak RT @Teddy_Geo 1 mnggu menggunakan KRL&busway,cepat,nyaman,gak keujanan,gak macetayo terus perbaiki transportasi masal kita

09/12/2013 08:29:29 WIB
Daarul Ummah Nusantara @mamu_alfaqir

Iya, bener. Kalo pagi-sore "@GantiJakarta: #naikumumenak RT @kh_umams busway jam segini kencang banget. Coba siang hari begini, suangar."

09/12/2013 08:43:44 WIB
BabeApps: Hariadhi @hariadhi84

#naikumumenak RT @cikichiquita yoiiiii! Commuter line jg seru lan, asli gue norak gt pas pertama nyoba... Trs nagih haha keretanya cepet bgt

09/12/2013 08:45:29 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!