Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Perjuangkan keamanan perempuan di Trans Umum bersama @_perEMPUan_

Chirpified
0
BabeApps: Hariadhi @hariadhi84

Terima kasih @_perEMPUan_ utk sharing ide perubahannye di #GantiSenin. Terus suarakan perubahan! :) http://t.co/sg1tE1MzjB

25/11/2013 17:27:28 WIB
Expand pic
BabeApps: Hariadhi @hariadhi84

Untuk info tambahan, Ebooknye @_perEMPUan_ ini bisa didonglot di: http:/bit.ly/kitaperempuan. SEDOOT GAAN SIIS

25/11/2013 17:32:59 WIB
BabeApps: Hariadhi @hariadhi84

Inget... IDE SEBESAR apapun, ga hasilin ape2 kl ga didukung rame2. Nyok, dukung &follow @_perEMPUan_ ut Jakarta lebih baik! #GantiSenin

25/11/2013 17:26:13 WIB
BabeApps: Hariadhi @hariadhi84

Untuk yg tertarik, sepaham, atau seide dengan @_perEMPUan_ bolehlah diFollow ye..

25/11/2013 17:23:02 WIB
BabeApps: Hariadhi @hariadhi84

RT @_perEMPUan_ @fika_nadja lalu terus pelan2 bangu dg cr lebih berani ky kasih tau korban, misal: "hati2, tadi si bpk gesek2" #GantiSenin

25/11/2013 17:18:20 WIB
BabeApps: Hariadhi @hariadhi84

RT @_perEMPUan_ @fika_nadja menumbuhkan keberanian bs dgn mulai bantu yg sederhana ky terus liatin pelaku pelecehan supaya risih #GantiSenin

25/11/2013 17:17:17 WIB
BabeApps: Hariadhi @hariadhi84

RT @_perEMPUan_ @fika_nadja kalo benar2 ketakutan, ga usah dipaksain ngelawan. Yg penting melarikan diri dgn aman. #GantiSenin

25/11/2013 17:16:38 WIB
BabeApps: Hariadhi @hariadhi84

Donglot di sini Fik: http://t.co/Tb5mouJ46S RT @_perEMPUan_ @fika_nadja di tips kami sll ada note tips utk yg berani dan ut yg pemalu/takut

25/11/2013 17:15:58 WIB
BabeApps: Hariadhi @hariadhi84

tanggapan @_perEMPUan_? RT @fika_nadja gmn cara numbuhin kberanianbuat lawan ato bantu ce korban pelecehan, soalnye aye pnakut #GantiSenin

25/11/2013 17:10:19 WIB
BabeApps: Hariadhi @hariadhi84

RT @_perEMPUan_ @leopasaribu2 kalo di Jkt sendiri mekanisme spt itu sudah disediakan gerakan @nebengers while kami fokus ke P3K pelecehan

25/11/2013 17:07:43 WIB
BabeApps: Hariadhi @hariadhi84

Tanggapan @_perEMPUan_? RT @leopasaribu2 ...dgn bersama atau ada temen naik umum pasti keamanan dan kenyamanan lbh meningkat. #GantiSenin

25/11/2013 17:05:51 WIB
BabeApps: Hariadhi @hariadhi84

Tanggapan @_perEMPUan_? RT @leopasaribu2 mau saran bila naik umum bs ngtweet rute, klo ada yg 1 rute/angkutan bs janjian ) #GantiSenin

25/11/2013 17:05:16 WIB
BabeApps: Hariadhi @hariadhi84

Yak sekarang sesi tanya jawab dengan Jemaah. Silakan kalau ade yang mau nanya, mention kite atau @_perEMPUan_ dg hesteg #GantiSenin

25/11/2013 16:58:08 WIB
BabeApps: Hariadhi @hariadhi84

RT @_perEMPUan_ kalo tips spesifik, sudah ada di e book dan twitter kami, dibagi berdasarkan modus yg biasa terjadi. #GantiSenin

25/11/2013 16:56:21 WIB
BabeApps: Hariadhi @hariadhi84

RT @_perEMPUan_ ...selamatkan korban dan lawan pelaku ATAU bantu korban menjauh dr pelaku. Itu aja uda sangat membantu. #GantiSenin

25/11/2013 16:55:49 WIB
BabeApps: Hariadhi @hariadhi84

RT @_perEMPUan_ kl jd korban pelecehan, TERIAKLAH utk cari bantuan. Kalo melihat org jd korban pelecehan, BERTINDAKLAH.... #GantiSenin

25/11/2013 16:54:35 WIB
BabeApps: Hariadhi @hariadhi84

RT @_perEMPUan_ kuncinya cuma 1: Waspada! Hindari dengerin musik atau tidur di kendaraan dan tmpt umum. Gunakan INSTING. #GantiSenin

25/11/2013 16:53:23 WIB
BabeApps: Hariadhi @hariadhi84

Pertanyaan No 6: @_perEMPUan_ Kasi tips singkat dong buat cewe dan cowo bisa partisipasi ngurangin pelecehan di tempat umum #GantiSenin

25/11/2013 16:47:53 WIB
BabeApps: Hariadhi @hariadhi84

RT @_perEMPUan_ atau kalo mau bikin cabang dari gerakan kami di kota lain juga boleh... #GantiSenin

25/11/2013 16:46:22 WIB
BabeApps: Hariadhi @hariadhi84

RT @_perEMPUan_ tapi kalo mau kontribusi yg lainnya jg boleh, kayak ngeprint e-book kami dan ngebagi2in ke perempuan di angkot. #GantiSenin

25/11/2013 16:43:37 WIB
BabeApps: Hariadhi @hariadhi84

RT @_perEMPUan_ caranya gampang banget. Kontribusi paling minimum ya berbasis jempol utk share dan retweet info yg kami kasih. #GantiSenin

25/11/2013 16:41:47 WIB
BabeApps: Hariadhi @hariadhi84

Pertanyaan no 5: Gimana kl ade jemaah tertarik dan setuju sama ide gerakan @_perEMPUan_ ini? Pegimane cr gabung dan kontribusi? #Gantisenin

25/11/2013 16:38:25 WIB
BabeApps: Hariadhi @hariadhi84

Gabung ye! RT @_perEMPUan_ nama akun FB: Kita Perempuan. Ga cm perempuan aja kok yg bs ikutan gerakan ini. SEMUA bisa ikutan! #GantiSenin

25/11/2013 16:37:02 WIB
BabeApps: Hariadhi @hariadhi84

RT @_perEMPUan_ kalo twitter kami twit sekitar jam 6-7 malem utk temani perempuan yg pulang kerja. Oh ya, kami jg hadir di FB #GantiSenin

25/11/2013 16:35:15 WIB
Load Remaining (23)

Comment

No comments yet. Write yours!