0
adre @adelisassy
Eyeliner putih/silver atau wrna lain yang cerah biasanya sering dpakai dbawah mata u/ efek mata besar/belo #BeautyDummies #Trivia
adre @adelisassy
Nah, skrg ceritanya mau kasih tips sedikit supaya mata terlihat lebih besar.. :) #BeautyDummies #Trivia
adre @adelisassy
ada orang yg baguuus banget pake eyeliner putih full di bwh mata/ waterline. Ada jg yg enggak... #BeautyDummies #Trivia
adre @adelisassy
Contohnya gue, klo pake eyeliner putih full dibawa mata ya..alih2 mata keliatan gede, eh malah jd kayak jereng -,- #BeautyDummies #Trivia
adre @adelisassy
Cara yg biasa gue terapin itu, pakai eyeliner putih/ wrna cerah lain di TEARDUCT sampai TENGAH MATA #BeautyDummies #Trivia
adre @adelisassy
Beginilah kira2 cara saya memakai eyeliner putih/ warna cerah lain.. #BeautyDummies #Trivia http://t.co/BJX8rt9yFv
Expand pic
adre @adelisassy
Maaf ya fotonya burem, eyeliner itemnya juga smudge.. Hahaha itu pake dr pagi & udh keringetan :p #BeautyDummies #Apology :p
adre @adelisassy
sekali lagi, sy pribadi lebih suka pakai eyeliner putih/ wrna cerah lain HANYA di TEARDUCT SAMPAI TENGAH MATA. Kenapa? #BeautyDummies #Trivi
adre @adelisassy
karena klo dpake full matanya jadi keliatan Jereng atau KOPONG kayak org lolak-lolok gt.. Hahaha IMO loh ya :p #BeautyDummies #Trivia
adre @adelisassy
Bener mata terlihat besar tp ga ada cahaya nya gitu.. #tsaaahh #BeautyDummies #Trivia
adre @adelisassy
Naaahh, Abis itu ksh eyeliner item kak d 1/2 bagian lainnya.. Contohnya d foto setelah ini :p #BeautyDummies #Trivia
adre @adelisassy
dari tearduct - tngah mata pake eyeliner putih terus dr tngah mata - ujung pk eyeliner hitam #BeautyDummies #Trivia http://t.co/Cb3hOWpnFa
Expand pic
adre @adelisassy
Mau tetep pk eyeliner putih full di waterline/ bawah mata y gpp.. Tapi saran saya.... #BeautyDummies #Trivia
adre @adelisassy
Saran sy, ttp pakai eyeliner hitam mulai dr ujung mata & buat garis agak sedikit dbawah garis bulu mata bag.bawah #BeautyDummies #Trivia
adre @adelisassy
Setelah selesai memakai eyeliner boleh ditambah maskara spy makin keliatan efek mata belo nya :D #BeautyDummies #Trivia
adre @adelisassy
Dengan begitu, mata akan terlihat lebih besar & berbinar. Bukan besar tp kopong kayak org bengong :p #BeautyDummies #Trivia
adre @adelisassy
Okaaayy.. Sekian #BeautyDummies #Trivia nya, silahkan dicoba. Dan.... selamat maghrib bagi yang muslim! Xoxo :*

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.