Pergumulan Pria

Perjuangan pria untuk gak jadi horny assholes.
0
Kei @KeiSavourie
Memang, pria gak pernah pake pembalut 24/7 dan gak tau rasanya perubahan hormon dan fisiologis gara-gara menstruasi.
Kei @KeiSavourie
Tapi wanita juga gak tau rasanya selalu horny 24/7 seperti yg pria alami. Hormon yg bergejolak sejak pubertas.
Kei @KeiSavourie
Wanita selalu menyalahkan, pria itu cabul. Tapi rasa horny timbul di luar kendali pria. Kita diciptakan seperti itu.
Kei @KeiSavourie
Wanita gak tau rasanya selalu horny tapi tidak ada tempat pelampiasan. Dorongan dari dalam diri yg gak pernah berhenti.
Kei @KeiSavourie
Seperti ada monster di dalam diri yg siap lepas kapan saja kalau kita tidak siaga mengurungnya dalam penjara moralitas.
Kei @KeiSavourie
Wanita gak tau penderitaan yg pria alami untuk menahan libido yg selalu meluap siap meledak. Sungguh melelahkan.
Kei @KeiSavourie
Jadi kalo pria dituntut untuk menahan libido, rasanya adil bila wanita juga dituntut untuk menahan kereseannya saat mens.
Kei @KeiSavourie
Kalo pria ngeliatin dada kamu terus, apa bisa kamu terima alasan: "Sorry, ini hormon gue yg bikin gue jadi ngeliatin."?
Kei @KeiSavourie
Kalo wanita gak bisa terima hormon buat alasan, so sorry, kita juga gak bisa terima hormon buat alasan kamu jadi rese.
Kei @KeiSavourie
Jadi stop dengan semua alasan yg seolah membuat wanita jadi spesial karena mens setiap bulan. That's fucking bullshit.
Kei @KeiSavourie
Baik pria maupun wanita, kita semua punya pergumulan dan perjuangan masing-masing untuk bisa diterima di masyarakat.
Kei @KeiSavourie
Pergumulan pria adalah untuk gak jadi horny assholes, pergumulan wanita adalah untuk gak jadi annoying bitches.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.