Maudy ayunda vs cinta laura

Maudy ayunda dan cinta laura sama-sama sekolah di luar negeri. Maudy ayunda , oxford university. Cinta laura, columbia university
0
Fakta Terselubung @FakTerselubung

Yah , enak-enak browsing nemu artikel ga penting bgt! , maudy ayunda vs cinta laura kiehl ( Nulisnya gmn sih) ...

20/12/2013 14:08:58 WIB
Fakta Terselubung @FakTerselubung

Kalau gue lbh respek sama maudy , soalnya kalo cinta laura itu , dr cara publikasi dia kuliah di luar negeri keliatan katrok bgt ...

20/12/2013 14:13:02 WIB
Fakta Terselubung @FakTerselubung

Cinta laura : " Aku mau fokus ke study aku di columbia univ, soalnya kampus ini prestise bgt , yah cukup bangga kampus ini kampusnya obama"

20/12/2013 14:15:00 WIB
Fakta Terselubung @FakTerselubung

Baca tweet gue sebelumbya , Keliatan banget kan cinta laura mau pamer!

20/12/2013 14:15:36 WIB
Fakta Terselubung @FakTerselubung

... Bandingkan dg apa yg pernah di katakan maudy ayunda , sesaat dia diterima di oxford ...

20/12/2013 14:16:28 WIB
Fakta Terselubung @FakTerselubung

Maudy : "Alhmdulilah diterima di oxford , apalagi di main major economy. Ditanya perasaannya , ya pasti seneng bgt"

20/12/2013 14:17:57 WIB
Fakta Terselubung @FakTerselubung

Itu kayak mbandingin SMA nya sby sama SMA taruna nusantara

20/12/2013 14:23:48 WIB
Fakta Terselubung @FakTerselubung

SBY sklh di sma x , bukan berarti dia jadi presiden karena faktor sekolahnya yg bagus. Tp karena sby nya aja yg pinter!

20/12/2013 14:22:33 WIB
Fakta Terselubung @FakTerselubung

so what columbia univ , Kampusnya obama kalo dibandingin sama oxford ya tetep bumi langit lah! .

20/12/2013 14:25:26 WIB
Fakta Terselubung @FakTerselubung

last tweet by @nauzaki | I tend maudy than cinta ... Dont ask me why , Cs u know the answer is?

20/12/2013 14:28:08 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!