Maudy ayunda vs cinta laura

Maudy ayunda dan cinta laura sama-sama sekolah di luar negeri. Maudy ayunda , oxford university. Cinta laura, columbia university
cinta ayunda maudy laura
0
Fakta Terselubung @FakTerselubung
Yah , enak-enak browsing nemu artikel ga penting bgt! , maudy ayunda vs cinta laura kiehl ( Nulisnya gmn sih) ...
Fakta Terselubung @FakTerselubung
Kalau gue lbh respek sama maudy , soalnya kalo cinta laura itu , dr cara publikasi dia kuliah di luar negeri keliatan katrok bgt ...
Fakta Terselubung @FakTerselubung
Cinta laura : " Aku mau fokus ke study aku di columbia univ, soalnya kampus ini prestise bgt , yah cukup bangga kampus ini kampusnya obama"
Fakta Terselubung @FakTerselubung
Baca tweet gue sebelumbya , Keliatan banget kan cinta laura mau pamer!
Fakta Terselubung @FakTerselubung
... Bandingkan dg apa yg pernah di katakan maudy ayunda , sesaat dia diterima di oxford ...
Fakta Terselubung @FakTerselubung
Maudy : "Alhmdulilah diterima di oxford , apalagi di main major economy. Ditanya perasaannya , ya pasti seneng bgt"
Fakta Terselubung @FakTerselubung
Itu kayak mbandingin SMA nya sby sama SMA taruna nusantara
Fakta Terselubung @FakTerselubung
SBY sklh di sma x , bukan berarti dia jadi presiden karena faktor sekolahnya yg bagus. Tp karena sby nya aja yg pinter!
Fakta Terselubung @FakTerselubung
so what columbia univ , Kampusnya obama kalo dibandingin sama oxford ya tetep bumi langit lah! .
Fakta Terselubung @FakTerselubung
last tweet by @nauzaki | I tend maudy than cinta ... Dont ask me why , Cs u know the answer is?

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.