#TwiTalkRedaksi w/ @sarjanasatra

twitalkredaksi kali ini bersama @sarjanasastra editor fiksi remaja :)
0
Bentang Pustaka @bentangpustaka

Kamis siang menjelang sore gini, siapa nih yang udah nungguin #TwiTalkRedaksi ? :D

19/12/2013 14:53:34 WIB
Bentang Pustaka @bentangpustaka

Jadi tuips, siang menjelang sore ini, akan ada #TwiTalkRedaksi dengan kak @sarjanasastra editor fiksi remaja, gimana kak, udah siap ? :)

19/12/2013 15:01:39 WIB
Bentang Pustaka @bentangpustaka

#TwiTalkRedaksi ada hadiahnya? Ada dong! Satu buku yang dibahas oleh kak @sarjanasastra nanti akan diberikan pada satu penanya terbaik ;)

19/12/2013 15:09:33 WIB
Bentang Pustaka @bentangpustaka

Kak @sarjanasastra udah siap belum ya? Kalo udah siap, kita mulai yuk #TwiTalkRedaksi sore ini! Jangan lupa siapin pertanyaan ya, tuips ;)

19/12/2013 15:14:00 WIB
Bentang Pustaka @bentangpustaka

#MoveOn dan #LDR itu dua novela baru Belia buat kamu-kamu yang sampai hari ini belum #MoveOn dan masih memperjuangkan #LDR #TwitTalkRedaksi

19/12/2013 15:42:52 WIB
Bentang Pustaka @bentangpustaka

ups, di sini ada yang belum #MoveOn? Baca gih #MoveOn karya 6 penulis Belia yang pasti bakal #bikinseruduniamu #TwitTalkRedaksi

19/12/2013 15:48:14 WIB
Bentang Pustaka @bentangpustaka

abis intip kover kerennya, baca sinopsis tercetarnya, langsung cari ke toko buku yuuuk >>> #TwitTalkRedaksi http://t.co/p6H3kQW1tu

19/12/2013 15:52:24 WIB
Expand pic
Bentang Pustaka @bentangpustaka

Yok, yang mau tanya/share/curhat tentang #MoveOn dan #LDR dipersilakan. Yang paling menarik bakal dapet hadiah, lho! #TwitTalkRedaksi

19/12/2013 16:01:22 WIB
Rizaldy @hajimemimi

@bentangpustaka kak, apakah kisah dlm novela #MoveOn dan #LDR itu adalah kisah nyata para penulisnya?? *uhuk* #TwiTalkRedaksi

19/12/2013 16:04:24 WIB
Dila Maretihaqsari @diladol

Akhirnya #MoveOn dan #LDR terbit jg stlah sekian abad diramu :* cekidot @bentangpustaka yah yg blm bs moveon dan yg msh mprjuangkan ldr :p

19/12/2013 16:03:01 WIB
tomi @tomioo_

@bentangpustaka mau tanya dong. dalam novela #MoveOn dan #LDR dibahas jg gak kiat2 dalam menghadapi #MoveOn dan #LDR? #TwitTalkRedaksi

19/12/2013 16:15:14 WIB
Sari Ai Yulianti @akuaisemangka

@bentangpustaka penasaran.. di buku #MoveOn n #LDR ada tips2 jitu dari para penulisnya gak yaa? heeu #TwitTalkRedaksi

19/12/2013 16:14:19 WIB
Bentang Pustaka @bentangpustaka

Nah, penasaran kan sama #MoveOn dan #LDR ? yuk ke toko buku dan temukan jawaban pertanyaan kamu xD @akuaisemangka @tomioo_

19/12/2013 16:24:11 WIB
mbok made @windawindyy

@bentangpustaka gimana proses editing buku #MoveOn dan #LDR ini?? mudah atau susah?

19/12/2013 16:27:10 WIB
Bentang Pustaka @bentangpustaka

soal proses editingnya kita tanyakan ke kak @diladol yang udah berbulan-bulan "meramu" #LDR dan #MoveOn yuk @windasesa #TwitTalkRedaksi

19/12/2013 16:30:51 WIB
Bentang Pustaka @bentangpustaka

Aduh, mimin @bentangpustaka udah sesenggukan minta kursinya dibalikin, nih. #TwitTalkRedaksi

19/12/2013 16:33:47 WIB
Bentang Pustaka @bentangpustaka

Sampai jumpa lagi ya Belia-ers di mana pun kalian bernapas. Makasih sudah mantengin #TwitTalkRedaksi bersama saya @sarjanasastra. Dadaaah!

19/12/2013 16:37:21 WIB
IG : riawani_elyta @RiawaniElyta

@bentangpustaka inspired by true story, ttg mahasiswa kita yg tewas di LN, diduga bunuh diri ternyata dibunuh, sempet heboh skitar thn 2009

19/12/2013 16:30:55 WIB
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!