Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

10 Lagu Kawinan Paling Hits Jaman Sekarang.

iseng-iseng aja ini mah.
0
Gunadarma 3EB15 2013 @3EB15_2013

sebelum bobo, mimin bakal kasih 10 lagu yang lagi hits yang biasa dinyanyiin di kawinan jaman sekarang.

16/12/2013 23:26:59 WIB
Gunadarma 3EB15 2013 @3EB15_2013

10. Degung Sunda dan teman2nya, ini top hits bgt, di tiap kawinan pasti ada | http://t.co/QMfdYnI76i

16/12/2013 23:29:37 WIB
Expand pic
Gunadarma 3EB15 2013 @3EB15_2013

9. Yovie & Nuno dgn janji sucinya emang pas bener deh lagu buat kawinan. | http://t.co/wxzrVcRKsv

16/12/2013 23:33:22 WIB
Expand pic
Gunadarma 3EB15 2013 @3EB15_2013

8. L-O-V-E (Yg ni Versi Michael Buble) ini udah gak asing lagi kalo tiap kawinan banyak yg nyanyiin. | http://t.co/5SmaFF6gj5

16/12/2013 23:38:25 WIB
Expand pic
Gunadarma 3EB15 2013 @3EB15_2013

7. Maliq & D'Essential - Dia, dijamin cewe bakal kelepek2 kaya ikan lagi di goreng dah. #Lah | http://t.co/vEm2mo1iKm

16/12/2013 23:41:22 WIB
Expand pic
Gunadarma 3EB15 2013 @3EB15_2013

6. Shania Twain - From This Moment, haduh, hidup yg baru setelah pernikahan itu emang indah. | http://t.co/WwnVmv7TsO

16/12/2013 23:46:01 WIB
Expand pic
Gunadarma 3EB15 2013 @3EB15_2013

5. Glenn Fredly - Kasih Putih. 'berilah diriku, kasih putih dihatiku' #KemudianMeltingHatiIni | http://t.co/yoxIOS9EgS

16/12/2013 23:50:34 WIB
Expand pic
Gunadarma 3EB15 2013 @3EB15_2013

4. Bruno Mars - Marry You. dari liriknya aja 'Ngawinin Lu' + lagunya pas bener. amazing lah. | http://t.co/rbWpNCJaw7

16/12/2013 23:54:50 WIB
Expand pic
Gunadarma 3EB15 2013 @3EB15_2013

3. Train - Marry Me, lagu ngajak kawin paling ahay dan jebret ini. | http://t.co/Z6DtaU6G51

16/12/2013 23:57:36 WIB
Expand pic
Gunadarma 3EB15 2013 @3EB15_2013

2. Brian McKnight - Marry Your Daughter, ini lagu minta ijin sama bapaknya sebelum dinikahin paling hits. | http://t.co/xl2GmrrShS

16/12/2013 23:59:54 WIB
Expand pic
Gunadarma 3EB15 2013 @3EB15_2013

1. Jawaranya? Christina Perri - A Thousand Years. bohong kalo gak ada lagu ini di tiap kawinan. | http://t.co/JAlBXQDawu

17/12/2013 00:01:27 WIB
Expand pic
Gunadarma 3EB15 2013 @3EB15_2013

jadi itu lah 10 Lagu yang lagi hits yang dinyanyiin dikawinan jaman sekarang, ya selera orang beda2 deh intinya. sampai jumpa lagi ya.

17/12/2013 00:10:43 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!