Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Dibalik Layar JKT48

opini mimin @rica_forever tentang di balik layar jkt48
0
Bedaunik @bedaunik

Biar timeline kalian agak rame mimin kultwit aja deh...

14/12/2013 20:05:39 WIB
Bedaunik @bedaunik

jadi ini sebenernya curcolnya mimin, tapi tng aja ntar di hubung2in sama jkt48 kok

14/12/2013 20:10:39 WIB
Bedaunik @bedaunik

Jadi tadi pagi di kampus ada seminar nih, dan panitianya ngehubungin mimin utuk ngisi hiburan waktu break.

14/12/2013 20:15:39 WIB
Bedaunik @bedaunik

Dihubungin sama panitia jadi ngerasa artis, eh tapi kalau artis punya menejer ya, mimin blm punya xD

14/12/2013 20:17:39 WIB
Bedaunik @bedaunik

Intronya udah sekarang ke pokok bahasan

14/12/2013 20:20:39 WIB
Bedaunik @bedaunik

Kalau orang umum ngeliatnya pasti wah hiburan itu buat pelengkap acara...

14/12/2013 20:25:39 WIB
Bedaunik @bedaunik

Jadi banyak yg mikir remeh ke yg ngisi hiburan, krn cuma tampil bentar...

14/12/2013 20:27:39 WIB
Bedaunik @bedaunik

Padahal persiapan yg dilakuin itu sama ribetnya loo...

14/12/2013 20:31:39 WIB
Bedaunik @bedaunik

Tampil pagi, malemnya harus latihan dan persiapan...

14/12/2013 20:35:39 WIB
Bedaunik @bedaunik

Dateng ke venue sebelum acara dimulai dan para pembiacara dtg, buat persiapan lagi..

14/12/2013 20:40:39 WIB
Bedaunik @bedaunik

Acara di mulai dan masih harus sabar nunggu, belum lagi kalau acara molor...

14/12/2013 20:43:39 WIB
Bedaunik @bedaunik

Nah sebenernya antar acara inti dan acara pelengkap itu persiapan yang dilakuin sama2 ribetnya...

14/12/2013 20:45:39 WIB
Bedaunik @bedaunik

Tiap bagian punya keribetan masing...

14/12/2013 20:47:39 WIB
Bedaunik @bedaunik

Mungkin disni ada juga yang sering perform?

14/12/2013 20:50:39 WIB
Bedaunik @bedaunik

Dari uraian tadi, Yuk kita hubungin sama JKT48...

14/12/2013 20:52:39 WIB
Bedaunik @bedaunik

Ada yang masih menganggap remeh usaha yag dilakuin member jkt?

14/12/2013 20:55:39 WIB
Bedaunik @bedaunik

Tampil bentar ataupun lama, persiapan yang mereka lakuin tetep harus maksimal...

14/12/2013 21:00:39 WIB
Bedaunik @bedaunik

Santai om "@KuzeHibiki_48: @rica_forever gua hajar yg anggap remeh usaha JKT48,belum tau mereka gmna perjuangan para member. huh! #esmosi"

14/12/2013 21:01:09 WIB
Bedaunik @bedaunik

Yah begitulah "@ahmad_pippo: Banyak di luar sana min"@rica_forever: Ada yang masih menganggap remeh usaha yag dilakuin member jkt?""

14/12/2013 21:01:47 WIB
Fandhi_Ahmad_48 @fandhihubahuba

@rica_forever jujur di luar fans jkt48 mungin masih ada yg nganggep gt.. tapi semua fans jkt48 pasti tau perjuangan member dari tatapan mata

14/12/2013 21:03:40 WIB
Bedaunik @bedaunik

Diundang perform, dan yang mereka lakuin gak sesimpel yang kita lihat...

14/12/2013 21:05:39 WIB
ahmad pippo @ahmad_pippo

Padahal udah ane jelasin masih aja banyak yg ngeremehin"@rica_forever: Yah begitulah "ahmad_pippo: Banyak di luar sana min"@rica_forever:

14/12/2013 21:06:31 WIB
Bedaunik @bedaunik

Misal nih kayak ada acara di TV, JKT48 perform 1 lagu...

14/12/2013 21:10:39 WIB
Bedaunik @bedaunik

3 menit buat tampil, dan persiapannya itu jelas gak mungkin 3 menit...

14/12/2013 21:15:39 WIB
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!