Dibalik Layar JKT48

opini mimin @rica_forever tentang di balik layar jkt48
JKT48 ricajkt4 rica Leyona
0
Bedaunik @bedaunik
Biar timeline kalian agak rame mimin kultwit aja deh...
Bedaunik @bedaunik
jadi ini sebenernya curcolnya mimin, tapi tng aja ntar di hubung2in sama jkt48 kok
Bedaunik @bedaunik
Jadi tadi pagi di kampus ada seminar nih, dan panitianya ngehubungin mimin utuk ngisi hiburan waktu break.
Bedaunik @bedaunik
Dihubungin sama panitia jadi ngerasa artis, eh tapi kalau artis punya menejer ya, mimin blm punya xD
Bedaunik @bedaunik
Intronya udah sekarang ke pokok bahasan
Bedaunik @bedaunik
Kalau orang umum ngeliatnya pasti wah hiburan itu buat pelengkap acara...
Bedaunik @bedaunik
Jadi banyak yg mikir remeh ke yg ngisi hiburan, krn cuma tampil bentar...
Bedaunik @bedaunik
Padahal persiapan yg dilakuin itu sama ribetnya loo...
Bedaunik @bedaunik
Tampil pagi, malemnya harus latihan dan persiapan...
Bedaunik @bedaunik
Dateng ke venue sebelum acara dimulai dan para pembiacara dtg, buat persiapan lagi..
Bedaunik @bedaunik
Acara di mulai dan masih harus sabar nunggu, belum lagi kalau acara molor...
Bedaunik @bedaunik
Nah sebenernya antar acara inti dan acara pelengkap itu persiapan yang dilakuin sama2 ribetnya...
Bedaunik @bedaunik
Tiap bagian punya keribetan masing...
Bedaunik @bedaunik
Mungkin disni ada juga yang sering perform?
Bedaunik @bedaunik
Dari uraian tadi, Yuk kita hubungin sama JKT48...
Bedaunik @bedaunik
Ada yang masih menganggap remeh usaha yag dilakuin member jkt?
Bedaunik @bedaunik
Tampil bentar ataupun lama, persiapan yang mereka lakuin tetep harus maksimal...
Bedaunik @bedaunik
Santai om "@KuzeHibiki_48: @rica_forever gua hajar yg anggap remeh usaha JKT48,belum tau mereka gmna perjuangan para member. huh! #esmosi"
Bedaunik @bedaunik
Yah begitulah "@ahmad_pippo: Banyak di luar sana min"@rica_forever: Ada yang masih menganggap remeh usaha yag dilakuin member jkt?""
Fandhi_Ahmad_48 @fandhihubahuba
@rica_forever jujur di luar fans jkt48 mungin masih ada yg nganggep gt.. tapi semua fans jkt48 pasti tau perjuangan member dari tatapan mata
Bedaunik @bedaunik
Diundang perform, dan yang mereka lakuin gak sesimpel yang kita lihat...
ahmad pippo @ahmad_pippo
Padahal udah ane jelasin masih aja banyak yg ngeremehin"@rica_forever: Yah begitulah "ahmad_pippo: Banyak di luar sana min"@rica_forever:
Bedaunik @bedaunik
Misal nih kayak ada acara di TV, JKT48 perform 1 lagu...
Bedaunik @bedaunik
3 menit buat tampil, dan persiapannya itu jelas gak mungkin 3 menit...
Load Remaining (15)
Login and hide ads.