Onew's effect

Some fact and gossip about leader Shinee Onew Aka Lee Jinki
0
IAAJ @dayufrog

1. Waktu ultah esung udh buat bacotannya..sekarang giliran buat bacotan buat idola tercinta sepanjang masa onew shinee #BacoTwit

14/12/2013 07:43:29 WIB
IAAJ @dayufrog

2. Oke kita mulai. Mungkin ada beberapa yg gak tau siapa onew shinee. Tapi kalo boyband korea pasti smw pada tau #BacoTwit

14/12/2013 07:45:50 WIB
IAAJ @dayufrog

3. Lee Jinki atau lebih dikenal dengan sebutan onew merupkan salah satu anggota boyband kenamaan korea SHINEE #BacoTwit

14/12/2013 07:47:06 WIB
IAAJ @dayufrog

4. Onew merupakan nama panggung yang lbh dikenal saat ini. Pria ganteng mata sipit ini lahir 24 tahun yg lalu: 14 desember 1989 #BacoTwit

14/12/2013 07:48:43 WIB
IAAJ @dayufrog

5. Onew itu anak tunggal alias gak punya sodara lagi..jadi jangan kuatir karena kemungkinan dia wamil gak ikut. Asik! #BacoTwit

14/12/2013 07:50:10 WIB
IAAJ @dayufrog

6. Onew merpakan leader dari boyband shinee besutan SM Entertainment karena dia member tertua di grup itu #BacoTwit

14/12/2013 07:51:32 WIB
IAAJ @dayufrog

7. Onew dikenal sebagai idola yang sopan dan ramah. Jarang sekali nemu foto dia lgi cemberut. Smw fotonya senyum #BacoTwit

14/12/2013 07:54:18 WIB
IAAJ @dayufrog

8. Onew yg terlahir di keluarga yg cukup mampu ini bergolongan darah O dan memulai masa training waktu sma #BacoTwit

14/12/2013 07:54:22 WIB
IAAJ @dayufrog

8. Onew mengalami masa2 sulit saat training. Giginya sempat patah gr2 jatuh pas latihan utng segra dioprasi #BacoTwit

14/12/2013 07:55:08 WIB
IAAJ @dayufrog

9. Akhirnya pada tahun 2008 onew bersama 4 rekannya jonghyun-key-minho-taemin debut sebagai shinee #BacoTwit

14/12/2013 07:56:22 WIB
IAAJ @dayufrog

10. Album pertamanya mengusung single replay yg bikin noona2 klepek2. Saat itu onew keliatan chuby banget #BacoTwit

14/12/2013 07:57:39 WIB
IAAJ @dayufrog

11. Karena anak satu2nya kali ya obew itu tumbuh jadi anak gendut tapi dia bsha nurunin brat bdan dngn renang tiap pg&jalan kaki ke sekolah

14/12/2013 07:58:55 WIB
IAAJ @dayufrog

12. Dari awal debut onew kurang bgt terkenal malah minho atau key yg lbh sering hadir di acara2 variety show #BacoTwit

14/12/2013 08:00:28 WIB
IAAJ @dayufrog

13. Onew yang sangat menyukai ayam goreng ini memiliki tingkat kejayusan tinggi yg dsbt ONEW SANGTAE #BacoTwit

14/12/2013 08:01:37 WIB
IAAJ @dayufrog

14. ONEW sangat takut pada anak kecil karena dia tak mau menyakitinya. #BacoTwit

14/12/2013 08:02:49 WIB
IAAJ @dayufrog

15. Onew memiliki nama lain yaitu DUBU karena wajahnya selembut tahu/tofu #BacoTwit

14/12/2013 08:03:53 WIB
IAAJ @dayufrog

16. Selain memiliki wajah yg cute. Onew memiliki suara yg melelehkan hati ketika mendengarnya. #BacoTwit

14/12/2013 08:04:42 WIB
IAAJ @dayufrog

17. diantara member shinee, onew termasuk member yg sangat sepi skandal sebelum akhirnya di tahun 2013 ada skandal yg muncul #BacoTwit

14/12/2013 08:05:59 WIB
IAAJ @dayufrog

17. Sejak album mereka yg ring dingdong menggetarkan musik korea. ONEW jadi bnyak jib buat ngMC atau ikut variety show #BacoTwit

14/12/2013 08:07:24 WIB
IAAJ @dayufrog

18. Pada tiap variety adu ketangkasan biasanya Onew selalu menang #BacoTwit

14/12/2013 08:08:10 WIB
IAAJ @dayufrog

19. Selain lukayan jago kalo main adu2an. Dia jg pinter scra akademis. Wktu SMA dia juara dua di kelaa pararel #BacoTwit

14/12/2013 08:09:06 WIB
IAAJ @dayufrog

20. Onew adalah member shinee yg paling ceroboh. Dimana saja dan kapan saja bisa jatuh, tersandung, atau kepentok #BacoTwit

14/12/2013 08:12:12 WIB
IAAJ @dayufrog

21. Onew jg mmber shinee yg bisa makan dmnpun dan kapanpun bahkan ketika syuting/rekaman #BacoTwit

14/12/2013 08:13:11 WIB
IAAJ @dayufrog

22. Kalo onew udah ketemu ayam goreng bakalan sulit dipisahin karena ayam goreng telah bersamanya selama ini #BacoTwit

14/12/2013 08:13:59 WIB
IAAJ @dayufrog

23. Mnurut pengakuannya sih onew kosong dr lahir alias jomblo dr lahir sampe skrang blm pernah pacaran #BacoTwit

14/12/2013 08:15:16 WIB
Load Remaining (55)

Comment

No comments yet. Write yours!