Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

AROMA "DENDAM" DALAM OSPEK by: @kurawa

Chirpified
0
Rudi Valinka @kurawa

Setiap Tahun kita ngurusi mahasiswa Meninggal karena Ospek, Mengecam aja.. tanpa lakukan tindakan apapun utk mencegah terulang lagi

12/12/2013 17:30:31 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Salah satu Kebodohan Ospek itu selalu menimbulkan Regenerasi Dendam, mau sehalus apapun bentuk ospek pasti ada pelecehan (bully)

12/12/2013 17:32:54 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Ospek itu bisa gue katakan cuma 0,1 % kegunaannya sisanya perbuatan sia2.. krn ospek hanya ajang "Eksistensi" Senior kepada Yunior

12/12/2013 17:34:28 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Setiap tahun ada mahasiswa yg tewas Mendikbud justru cenderung melindungi dan menutup2i kejadian, ada aja alasan yg dibuat2.. NegeriPembunuh

12/12/2013 17:36:11 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Jgn heran kalo TKI kita dimampusin di negeri orang pemerintah spt Impoten, anak bangsanya di Negeri sendiri aja diSiksa sampe mati :Diam

12/12/2013 17:37:56 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kalo cuma mau memperkenalkan kehidupan Kampus suruh browsing, ada You tube, kasih selebaran baca gak sampe 30 menit juga Paham..

12/12/2013 17:39:11 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Dulu gue pernah jdi korban Bully saat ospek, dibawa kedalam WC oleh senior maksudnya mau digebukin, gue cuma bilang : kalo Om gue diMabes :)

12/12/2013 17:40:46 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Padahal boro2 punya om di Mabes, yang ada artinya Mangga Besar kalee.. tapi untung gue selamat.. tdk banyak orang yg seberuntung gue

12/12/2013 17:41:55 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Gue kasih Tips ini buat orang Tua yg anaknya ada program Ospek atau pengenalan ekskul dikampus : Jangan Diijinan anak anda Ikut!!!!

12/12/2013 17:43:58 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Biasanya Kampus2 or Senior mengancam kalo Ospek itu program "Wajib" yg hrs diikuti mahasiswa baru : JANGAN PeRCAYA, lo gak ikut GakApaApa

12/12/2013 17:45:39 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kampus itu butuh Mahasiswa, mereka keluarkan krn gak ikut ospek mereka sendiri yg rugi, kalo perlu tuntut secara Hukum kalo dikeluarkan

12/12/2013 17:47:29 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Gue sdh berapa kali menjadi trainer utk pelatihan2 Latihan Dasar Kepemimpinan, perploncoan jika dilakukan bukan profesional efeknya FATAL

12/12/2013 17:49:26 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Senior2 Ngehek ini biasanya melakukan perploncoan krn cuma lihat film "Rambo" dipikir Pukul n Tendang cuma sebabkan sakit doang

12/12/2013 17:51:26 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Tahu gak kampus2 kedinasan milik militer kalo Ospek itu Ngeri tapi coba lihat apa pernah ada yg mampus? Maksimal tulang rusuk aja patah

12/12/2013 17:53:04 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Gampar orang saat kondisi psikis orang lemah bisa menyebabkan kematian.. apalagi dgn berbagai macam penyiksaan lainnya : ini yg byk salah

12/12/2013 17:55:12 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Jangan Pernah percaya dengan janji2 kalo Ospek dikampus itu tdk ada perploncoan.. selagi masih ada "senior" yg berdiri di TKP rentan bully

12/12/2013 17:57:18 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kasih tau anak2 anda tidak Ikut Ospek bukan berarti Kuper.. krn Ospek membuat anak anda nampak Bloon dgn Baju2,aksesoris ala Badut

12/12/2013 17:59:12 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Mental 3,5 abad jadi bangsa yg dijajah, membuat Ospek jadi stempel sah kalo anda memang benar2 Budak yg biarkan ada Pembully-an terencana

12/12/2013 18:02:48 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Membesarkan anak selama 18 tahun lebih hanya utk dimampusin sama "senior" bloon hanya menjadikan anda orang tua dgn status super bloon

12/12/2013 18:04:39 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Luar biasa kematian krn Ospek sdh dianggap sbg Hal biasa oleh masyarakat kita, bahkan mereka lbh marah jika ada pelecehan seksual di bis

12/12/2013 18:06:21 WIB
Rudi Valinka @kurawa

contoh perbudakan intelektual lwt wamen @liputan6dotcom: Ospek Maut ITN Malang, Wamendikbud: Tak Ada Tanda Kekerasan http://t.co/AUs9d3cBPo

12/12/2013 18:09:10 WIB
Rudi Valinka @kurawa

slavery RT @ekosusilo: "@tribunnews: Disiksa saat Ospek, Fikri Tewas dengan Lidah Terjulur http://t.co/USXQXjhVjy via @tribunnews"

12/12/2013 17:07:47 WIB
Rudi Valinka @kurawa

perdata in aja jgn takut RT @nenkutty: Katanya klo gak ikut ospek gak bisa lulus? Gmn tuh? RT kurawa: Jangan Pernah percaya dengan janji2

12/12/2013 18:10:52 WIB
Rudi Valinka @kurawa

mrk jg ex senior caur RT @banimars: kenapa dinas pendidikan tidak menghapus ospek? Fungsinya jg tdk mendasar dan lbh banyak mudharatnya

12/12/2013 18:14:06 WIB
Rudi Valinka @kurawa

kalo tarohannya nyawa lbh pilih mana? RT @nitamira: Kalo ga ikut suka dibully om ama seniornya jadi dilema juga RT

12/12/2013 18:12:07 WIB
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!