Cewek Galau by @GalauCerdasss

Cewek Galau
0
Dolan Yuk @dolanyukcom

Holla tweeps. Siang ini tetiba mo nyindir tentang cewek yang suka ngegalau ah. #Retweet yang ngerasa ye. *eh #CewekGalau

06/12/2013 13:21:05 WIB
Dolan Yuk @dolanyukcom

#CewekGalau itu biasanya muncul mood di saat dia lagi rindu ama doinya. Nah, biasanya klo rindu bertepuk sebelah tangan neh yang kacau. Wkwk

06/12/2013 13:22:41 WIB
Dolan Yuk @dolanyukcom

Kalo lagi rindu, cewek gengsi jujur ama doinya. Biasanya cari² korban curhat bwt ngeluapin isi hatinya. Cc @AriefRamadhan88 haha #CewekGalau

06/12/2013 13:24:46 WIB
Dolan Yuk @dolanyukcom

Ada lagi neh ciri #CewekGalau. Pengen diperhatiin doinya, tapi si doi cuek. Nah, pikiran kacau tuh. Pasti mirikin doi yang engga². Ckck.

06/12/2013 13:28:30 WIB
Dolan Yuk @dolanyukcom

Takut si doi udah bosen, atau malah ada yang baru. Nahlo, serem amat dah pikiran si #CewekGalau :D

06/12/2013 13:34:05 WIB
Dolan Yuk @dolanyukcom

#CewekGalau itu perasaannya serba sensi. Suka phobia ama yang namanya sakit hati. Pikiran negative merajalela menghantui. #Eeaaaa

06/12/2013 13:39:00 WIB
Dolan Yuk @dolanyukcom

Ngarep banget dapet kabar dari doi. Seenggaknya cuma ditanyain, “Lagi ngapain? Udah makan belum?" Langsung dah #melayang *eaaaa #CewekGalau

06/12/2013 13:42:56 WIB
Dolan Yuk @dolanyukcom

Tapi yg lbh parahnya, pas udah bls chat si doi "Lagi chat ama km aja neh. Udah mkn kok. Kalo km?" EH, tetiba gadibales. Kasian. #CewekGalau

06/12/2013 13:46:45 WIB
Dolan Yuk @dolanyukcom

#CewekGalau itu efeknya besar. Ngga nafsu makan banget kalo lagi rindu bertepuk sebelah tangan. (Hayo ngaku) hahaa :D

06/12/2013 14:06:29 WIB
Dolan Yuk @dolanyukcom

#CewekGalau itu kasian ya. Lagi nyuci baju/piring inget doi. Lagi makan inget doi. Parahnya lagi mau tidur. Dikit² mikirin doi. Ckck.

06/12/2013 14:15:48 WIB
Dolan Yuk @dolanyukcom

#CewekGalau itu boleh² aja kok. Normal. Tapi inget, gak boleh sampe berpengaruh buruk sama kehidupan masa depan kamu =)

06/12/2013 14:18:53 WIB
Dolan Yuk @dolanyukcom

Mentang² galau eh jadi lupa agama, lupa keluarga, lupa akhlak, lupa martabat. Ngga baik tuh =) #CewekGalau

06/12/2013 14:21:48 WIB
Dolan Yuk @dolanyukcom

Mentang² galau, jadi males sholat. Pengennya ngelamun aja, pengennya hangout aja. Waini, ciri #CewekGalau gak punya iman neh :D

06/12/2013 14:23:34 WIB
Dolan Yuk @dolanyukcom

Mentang² lg galau, ngelupain kasih sayang ortu. Padahal perhatian ortu nyata lebih setia dibanding doi yg ngegantungin kamu =) #CewekGalau

06/12/2013 14:25:13 WIB
Dolan Yuk @dolanyukcom

Mentang² galau, akhlak diilangin. Bahasa frontal gak berpendidikan ditempel di tweet, di status fb, di path. Wah, parah =) #CewekGalau

06/12/2013 14:29:22 WIB
Dolan Yuk @dolanyukcom

Padahal cewek itu kan terlahir lemah lembut. Jaga sikap, jaga kalimat, jaga perasaan. Biar galau, tunjukkin kalo km kuat donk =) #CewekGalau

06/12/2013 14:32:19 WIB
Dolan Yuk @dolanyukcom

Kenapa #CewekGalau harus kuat? Lha, kalo kamu terpuruk emang doi care sama kegalauan kamu? Emang doi mau bantu kamu bangkit? Hayooo? :D

06/12/2013 14:34:27 WIB
Dolan Yuk @dolanyukcom

Yang ada malah bikin kamu seperti PENGEMIS CINTA cuma demi ngarep perhatian dia. Mau dianggep pengemis? :D #CewekGalau

06/12/2013 14:36:12 WIB
Dolan Yuk @dolanyukcom

Harus kuat donk, buktiin klo kamu bisa tanpa doi. Tunjukkin kalo CEWEK itu MAHAL martabatnya. Jangan jadi pengemis cinta yah =) #CewekGalau

06/12/2013 14:40:29 WIB
Dolan Yuk @dolanyukcom

Emang gimana caranya biar kuat min? | Gampaaang. Punya Tuhan kan? Siapa? الله kan? =) #CewekGalau

06/12/2013 14:41:21 WIB
Dolan Yuk @dolanyukcom

Nah, biar galaunya nggak terjerumus lebih parah, rajinin sholatnya, rajinin tahajjudnya, deketin Allaah, curhat sama Allaah :) #CewekGalau

06/12/2013 15:05:27 WIB
Dolan Yuk @dolanyukcom

Minta sama الله , hati kita dijaga, iman kita dikuatkan, pikiran kita dijernihkan, perasaan gelisah kita diilangkan. #CewekGalau

06/12/2013 15:08:07 WIB
Dolan Yuk @dolanyukcom

Allaah kan lbh tau perasaan kita. Segimana dalemnya level galau kita, nangis di depan DIA aja, prcya deh hati kita pasti lega =) #CewekGalau

06/12/2013 15:13:20 WIB
Dolan Yuk @dolanyukcom

Selain lega, nyaman, tentram dan aman, berpahala juga kan? Makanya, banyak² curhat sama الله . Beuhh... Itu baru #CewekGalau CERDAS! =)

06/12/2013 15:17:14 WIB
Dolan Yuk @dolanyukcom

Perbanyak dzikirnya, minta ampun sama الله karna perasaan kita ke doi udah melebihi batas kasih sayang-Nya. Astaghfirullaah =) #CewekGalau

06/12/2013 15:28:36 WIB
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!