#LoungeTalk with @Loh_sharon

Chirpified
0
Sharon Loh @lohsharon

HURRAY! Thank you @Lounge_App for the #LoungeTalk ^^ Sering2 adain ya biar aku bs denger sharing dari food blogger lain nya ♥

05/12/2013 20:17:01 WIB
The Lounge @Lounge_App

WHOAA seru banget ya #LoungeTalk kita tadi sama @lohsharon ! Thank you banget buat sharing-nya yaaa :) See ya next time! Keep sharing! (y)

05/12/2013 20:14:47 WIB
Sharon Loh @lohsharon

7. Hehehe hopefully suatu saat bs hunting bareng ya biar seru! #LoungeTalk @Lounge_App

05/12/2013 20:11:06 WIB
Sharon Loh @lohsharon

7. Dan krn aku jg baru ngeblog 1 taun sih ^^ Jadi blm terlalu pny kenalan yg erat bgt sm sesama travel&food blogger #LoungeTalk @Lounge_App

05/12/2013 20:10:44 WIB
Sharon Loh @lohsharon

7. Kdg aku ke kota mrk, tp mrk nya lg ke luar kota. Gitu2 deh hihi. Atau lg ada meetup di Bdg tp aku lg ujian T_T #LoungeTalk @Lounge_App

05/12/2013 20:09:42 WIB
Sharon Loh @lohsharon

7. Nah ini nih yg blm kecapaian! Ada rencana meetup dg bbrp traveler yg doyan makan. Tp blm pas terus waktu nya ^^ #LoungeTalk @Lounge_App

05/12/2013 20:09:09 WIB
The Lounge @Lounge_App

7. (cont) Okay last but not least, kamu join komunitas food traveler/suka hunting brg food traveler lainnya ga sih? @lohsharon #LoungeTalk

05/12/2013 20:07:29 WIB
The Lounge @Lounge_App

7. (cont) terus perjalanan @lohsharon selama food hunting langsung aja meluncur ke link-link yang udah di share tadi :D #LoungeTalk

05/12/2013 20:06:13 WIB
The Lounge @Lounge_App

7. Wih sadis ada dimana-mana hehe, semoga tetep persistence yaaa buat update :D Yeaay temen" yang mau ngikutin (cont) @lohsharon #LoungeTalk

05/12/2013 20:04:30 WIB
Sharon Loh @lohsharon

6. Kl instagram aku hampir selalu post saat itu juga! ;) kalo blm puas, besok2nya post lagi deh. #LoungeTalk @Lounge_App

05/12/2013 20:03:52 WIB
Sharon Loh @lohsharon

6. Biasanya utk blog aku ga lgs nulis di hari itu jg. Tunggu mood nya dtg baru deh tulis ;) beda dg instagram. #LoungeTalk @Lounge_App

05/12/2013 20:03:17 WIB
Sharon Loh @lohsharon

6. Oh ya kelupaan.Kalo instagram account nya @sharon__loh (double underscore). Aku jg sering post foto masakan ku ^^ #LoungeTalk @Lounge_App

05/12/2013 20:00:46 WIB
Sharon Loh @lohsharon

6. Terus belakangan baru bikin fb page http://t.co/thhB8WR7Cm hehehe biar makin lengkap di mana mana :p #LoungeTalk @Lounge_App

05/12/2013 19:59:39 WIB
Sharon Loh @lohsharon

6. Awalnya sih cuma iseng2 nulis aja. Eh gatau nya lmyn rame :D Selain itu aku jg rajin nge-instagram-in mknn loh! #LoungeTalk @Lounge_App

05/12/2013 19:58:36 WIB
Sharon Loh @lohsharon

6. Yay! Ganti pertanyaan. #fiuh Wah iya dooong. Aku suka sharing ttg makanan di blog ku http://t.co/CDJLIvizOd ^^ #LoungeTalk @Lounge_App

05/12/2013 19:57:44 WIB
The Lounge @Lounge_App

6. (cont) bagi-bagi dong ke kita supaya bisa ikut update juga rekomendasi terbaru dari kamu hehe :D @lohsharon #LoungeTalk

05/12/2013 19:50:51 WIB
The Lounge @Lounge_App

6. (cont) kamu aktif banget nih bagi-bagi pengalaman food hunting dan rekomendasi. Lewat media sosial apa aja sih? @lohsharon #LoungeTalk

05/12/2013 19:49:59 WIB
The Lounge @Lounge_App

6. Hahaha gapapa lah ya intermezzo dikit hihi :p Eh eh lanjut lagi nih ke hobi food hunting kamu. Kayaknya, (cont) @lohsharon #LoungeTalk

05/12/2013 19:48:20 WIB
Sharon Loh @lohsharon

5. Kadang kalo disamperin pacyar #uhuk ya bareng dia. haha. Udah ah lanjut pertanyaan 6 aja min >,< hahaha @Lounge_App #LoungeTalk

05/12/2013 19:45:18 WIB
Sharon Loh @lohsharon

5. Pertanyaan yang aneh.... Hahaha. Hmm random sih. Kadang sama tmn kuliah. kadang sama temen SMA. (cont) @Lounge_App #LoungeTalk

05/12/2013 19:44:43 WIB
The Lounge @Lounge_App

5. Kamu sempet nyebut suka hangout sambil ngopi2 bareng temen,nah selain itu kamu plg sering hangout sm siapa? *kepo* @lohsharon #LoungeTalk

05/12/2013 19:42:31 WIB
The Lounge @Lounge_App

5. Wow cool! Semoga mimpi kamu bisa cepat terealisasi, jangan lupa undang-undang kalo opening coffee shopnya :p @lohsharon #LoungeTalk

05/12/2013 19:40:35 WIB
Sharon Loh @lohsharon

4. Ngmg2 soal coffee, aku pingin suatu saat bisa bikin coffee shop di kampung halaman ku. Sekalian jual desserts ;) @Lounge_App #LoungeTalk

05/12/2013 19:36:08 WIB
Sharon Loh @lohsharon

4. Trs kalo lagi ke cafe sore2 sm tmn aku psen Ice cappucino atau latte. Aku juga super doyan Flat White! @Lounge_App #LoungeTalk

05/12/2013 19:35:02 WIB
Sharon Loh @lohsharon

4. teh dan variasinya. TAPI minuman fav aku itu KOPI! Tiap pagi aku pasti mnm kopi hitam yg kubawa dari Jambi (cont) @Lounge_App #LoungeTalk

05/12/2013 19:34:29 WIB
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!