Enable Editing

Rahasia PDKT by: @KeiSavourie @MikaelHS (@HitmanSystem) #rahasiaPDKT

Klo kamu ud pernah ngelakuin semua #rahasiaPDKT & gagal, ini saatnya utk kenal @hitmansystem. http://www.hitmansystem.com
5
Kei @KeiSavourie

Kalo dia nolak diajak jalan dengan berbagai alasan, paksa dia dengan berbagai cara sampe mau! #rahasiaPDKT

15/08/2012 17:58:58 WIB
El @MikaelHS

Klo dia blm mau, nggak papa, tetaplah menanti! Setelah minimal setahun dia pasti luluh krn penantian kamu. #rahasiaPDKT

15/08/2012 17:59:06 WIB
Kei @KeiSavourie

Kalo sekali nembak ditolak, tembak terus sampe 3x. Kalo masih gak bisa, tembak 3x lagi! #rahasiaPDKT

15/08/2012 17:59:46 WIB
El @MikaelHS

Cara mengukur respon gebetan. Hehehe=teman biasa. Hehehehe=dia naksir kamu. LOL=tembak segera. Cuma R=dia malu. #rahasiaPDKT

15/08/2012 18:01:12 WIB
El @MikaelHS

BBM romantis kamu cuma D? PING aja. Siapa tau dia nggak nyadar ada BBM masuk. PING terus, sampe baca. #rahasiaPDKT

15/08/2012 18:02:52 WIB
El @MikaelHS

BBM romantis kamu cuma D? PING aja. Siapa tau dia nggak nyadar ada BBM masuk. PING terus, sampe baca. #rahasiaPDKT

15/08/2012 18:02:52 WIB
Kei @KeiSavourie

Buruan tembak doi sebelum diembat orang! Soalnya dapetin pacar itu duluan-duluan, kayak ngantri sembako. #rahasiaPDKT

15/08/2012 18:04:34 WIB
Kei @KeiSavourie

Kalo doi nolak kamu, tunggu dia dan tunjukin ketulusan. Bertahun-tahun kalo perlu. Dia pasti luluh! #rahasiaPDKT

15/08/2012 18:06:58 WIB
El @MikaelHS

Pastikan orang2 tau kamu single. Post status ttg betapa galaunya hidup mencari pacar. Dijamin dia luluh. #rahasiaPDKT

15/08/2012 18:10:00 WIB
El @MikaelHS

Pastikan orang2 tau kamu single. Post status ttg betapa galaunya hidup mencari pacar. Dijamin dia luluh. #rahasiaPDKT

15/08/2012 18:10:00 WIB
Kei @KeiSavourie

Like dan komen terus di setiap update statusnya di FB, nanti juga doi pasti nyadar perhatian kamu. #rahasiaPDKT

15/08/2012 18:12:38 WIB
El @MikaelHS

Pacar itu hanya status. Asal bisa dekat, cuma dianggap sahabat pun nggak papa. YANG PENTING DEKET! #rahasiaPDKT

15/08/2012 18:14:14 WIB
El @MikaelHS

Pacar itu hanya status. Asal bisa dekat, cuma dianggap sahabat pun nggak papa. YANG PENTING DEKET! #rahasiaPDKT

15/08/2012 18:14:14 WIB
El @MikaelHS

Wanita menilai pria dari kemapanannya. Jd tunjukkan kemapananmu dlm bentuk kado boneka. Ini #rahasiaPDKT jangka panjang.

15/08/2012 18:18:23 WIB
El @MikaelHS

Wanita menilai pria dari kemapanannya. Jd tunjukkan kemapananmu dlm bentuk kado boneka. Ini #rahasiaPDKT jangka panjang.

15/08/2012 18:18:23 WIB
El @MikaelHS

Ini ampuh banget nih: FOTO KALIAN BERDUA DIBIKIN SLIDESHOW + LAGU. Gile gue merinding. Luluh banget. #rahasiaPDKT

15/08/2012 18:31:37 WIB
El @MikaelHS

Ini ampuh banget nih: FOTO KALIAN BERDUA DIBIKIN SLIDESHOW + LAGU. Gile gue merinding. Luluh banget. #rahasiaPDKT

15/08/2012 18:31:37 WIB
El @MikaelHS

Tanya dia sukanya cowok yg gimana. Tunjukkan dengan lebay bahwa kamu adalah cowok yg demikian. #rahasiaPDKT

15/08/2012 18:37:54 WIB
El @MikaelHS

Tanya dia sukanya cowok yg gimana. Tunjukkan dengan lebay bahwa kamu adalah cowok yg demikian. #rahasiaPDKT

15/08/2012 18:37:54 WIB
Kei @KeiSavourie

Bawain tasnya meski warna pink dan kamu keliatan gay. Jadi cowok harus gentle dan gak punya harga diri! #rahasiaPDKT

15/08/2012 18:38:55 WIB
El @MikaelHS

Cewek suka cowok yg humoris. Bergayalah banci biar kamu jadi bahan ketawaan. Dijamin dia naksir kamu. #rahasiaPDKT

15/08/2012 18:39:51 WIB
El @MikaelHS

Cewek suka cowok yg humoris. Bergayalah banci biar kamu jadi bahan ketawaan. Dijamin dia naksir kamu. #rahasiaPDKT

15/08/2012 18:39:51 WIB
Kei @KeiSavourie

Tunjukin kalo kamu serius dan ungkapkan perasaanmu setiap saat, biar dia ngerti kamu itu cowok romantis. #rahasiaPDKT

15/08/2012 18:42:49 WIB
Kei @KeiSavourie

Sering broadcast BBM yg isinya cerita dan kutipan romantis. Doi pasti tersentuh dan jatuh cinta sama kamu. #rahasiaPDKT

15/08/2012 18:44:27 WIB
Kei @KeiSavourie

Jadi bestfriend-nya, dengerin dia curhat soal cowoknya, dan terus menunggu. Dia akan sadar, kamu yg terbaik. #rahasiaPDKT

15/08/2012 18:49:45 WIB
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!