Investasi Tanah Terobosan Masa Depan

Jadi kaya, sejahtera, bermartabat dengan sunnah Nabi dan Sahabat
0
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

Investasi itu identik dg bisnis puasa....yahh ada masa tunggu yg mesti sabar dilalui #investasi

22/11/2013 16:16:24 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

2. Tapi justru disitu seninya. Melatih kesabaran dan inovasi utk survive dlm mada tunggu #investasi

22/11/2013 16:18:26 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

3. Contoh misalnya jual beli tanah. Si pemilik meski sabar 1 bhkan puluhan tahun utk tgg panennya #investasi

22/11/2013 16:19:30 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

4. Tp tanahkan aset tdak bergerak dan identik dg kebutuhan primer papan salah satunya #investasi

22/11/2013 16:20:31 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

5. Artinya setiap org mesti tertarik dan butuh lbh tepatnya. Makax harga jualnya bs berlipat2 #investasi

22/11/2013 16:21:38 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

6. Bahkan tanah yg 5 tahn lalu harga 25 juta bisa jadi 2 milyar skrg. Ini serius...apalagi dekat fasilitas umum vital #investasi

22/11/2013 16:23:18 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

7. Sprti perkantoran. Rumah sakit dan bandara. Beuhhh gila tuh harga naiknya #investasi

22/11/2013 16:24:04 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

8. Bg org2 kaya dan tua menengah keatas investasi tanah sudah jd hobby dan lifestyle. Bagi anak muda? #investasi

22/11/2013 16:25:31 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

9. Sudah saatx anak muda jadi bisnisman dan punya investasi tanah.ndak musti banyak. Kavlingan dulu jg awal bagus #investasi

22/11/2013 16:26:44 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

10. Mahal? Ndak aman? Itumah pikiran2 kolot. Makax cari agen jual beli tanah yg valid dan jujur. Kaya gue misalnya. Hehejejje #investasi

22/11/2013 16:29:18 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

11. Anak muda itu gandrung dg idealismenya. Nah...mari salurkan itu dijalan yg benar dan real action :D #investasi

22/11/2013 16:30:47 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

12. Belajar jadi pengusaha trua nabungx dg #investasi tanah. Bukan zaman nabung di bank skrg #investasi

22/11/2013 16:31:53 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

13. Yg ada uang lho dipinjemin kesana kemari trua sharing keuntunganx tipis. Kalo investasi tanah yg valid tentu labax lbh yahut #investasi

22/11/2013 16:36:02 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

14. Tp tanahkan mahal?. Beuh....gak bener itu asal cerdas. Skrg aja aku lg ngembangin dunia kavling tanah tanpa DP #investasi

22/11/2013 16:38:07 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

15. Cicilanx ringan, lokasi strategis dan djamin futuristik sila simak ditweet @KavTanahPRaya #investasi

22/11/2013 16:39:57 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

16. Kita pake sistem syariah. Yg utama diempu tanah, distributor dan pembeli sama2 senyum dan bnilai ibadah #investasi

22/11/2013 16:41:36 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

17. #investasi itu berarti membangun mimpi. Sebelum tujuan akhir mesti ada misi2 yg dilewati dan #investasi salah satu misi utk kaya raya

22/11/2013 16:44:39 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

18. Jika banyak tanah yg kini dijarah oleh pihak luar. Itu juga karena generasix pd gak sadar utk buruan miliki tanah2x #investasi

22/11/2013 16:45:58 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

19. Udah deh mumpung lho masih tua belum keburu tua mendingan habisin waktu mudanya buat koleksi tanah. Follow tuh @KavTanahPRaya #investasi

22/11/2013 16:47:20 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

20. Hehehe salah maksudnya mumpung masih muda follow tuh si @KavTanahPRaya #investasi

22/11/2013 16:48:07 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

21. Jadi kaya dg caranya nabi dan sahabat koleksi tanah dan rumah. Kita rajut satu2 sunnahx kita dekati lgkahx penuh suka cita #investasi

22/11/2013 16:50:43 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!