0
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai
Investasi itu identik dg bisnis puasa....yahh ada masa tunggu yg mesti sabar dilalui #investasi
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai
2. Tapi justru disitu seninya. Melatih kesabaran dan inovasi utk survive dlm mada tunggu #investasi
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai
3. Contoh misalnya jual beli tanah. Si pemilik meski sabar 1 bhkan puluhan tahun utk tgg panennya #investasi
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai
4. Tp tanahkan aset tdak bergerak dan identik dg kebutuhan primer papan salah satunya #investasi
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai
5. Artinya setiap org mesti tertarik dan butuh lbh tepatnya. Makax harga jualnya bs berlipat2 #investasi
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai
6. Bahkan tanah yg 5 tahn lalu harga 25 juta bisa jadi 2 milyar skrg. Ini serius...apalagi dekat fasilitas umum vital #investasi
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai
7. Sprti perkantoran. Rumah sakit dan bandara. Beuhhh gila tuh harga naiknya #investasi
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai
8. Bg org2 kaya dan tua menengah keatas investasi tanah sudah jd hobby dan lifestyle. Bagi anak muda? #investasi
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai
9. Sudah saatx anak muda jadi bisnisman dan punya investasi tanah.ndak musti banyak. Kavlingan dulu jg awal bagus #investasi
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai
10. Mahal? Ndak aman? Itumah pikiran2 kolot. Makax cari agen jual beli tanah yg valid dan jujur. Kaya gue misalnya. Hehejejje #investasi
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai
11. Anak muda itu gandrung dg idealismenya. Nah...mari salurkan itu dijalan yg benar dan real action :D #investasi
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai
12. Belajar jadi pengusaha trua nabungx dg #investasi tanah. Bukan zaman nabung di bank skrg #investasi
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai
13. Yg ada uang lho dipinjemin kesana kemari trua sharing keuntunganx tipis. Kalo investasi tanah yg valid tentu labax lbh yahut #investasi
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai
14. Tp tanahkan mahal?. Beuh....gak bener itu asal cerdas. Skrg aja aku lg ngembangin dunia kavling tanah tanpa DP #investasi
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai
15. Cicilanx ringan, lokasi strategis dan djamin futuristik sila simak ditweet @KavTanahPRaya #investasi
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai
16. Kita pake sistem syariah. Yg utama diempu tanah, distributor dan pembeli sama2 senyum dan bnilai ibadah #investasi
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai
17. #investasi itu berarti membangun mimpi. Sebelum tujuan akhir mesti ada misi2 yg dilewati dan #investasi salah satu misi utk kaya raya
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai
18. Jika banyak tanah yg kini dijarah oleh pihak luar. Itu juga karena generasix pd gak sadar utk buruan miliki tanah2x #investasi
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai
19. Udah deh mumpung lho masih tua belum keburu tua mendingan habisin waktu mudanya buat koleksi tanah. Follow tuh @KavTanahPRaya #investasi
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai
20. Hehehe salah maksudnya mumpung masih muda follow tuh si @KavTanahPRaya #investasi
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai
21. Jadi kaya dg caranya nabi dan sahabat koleksi tanah dan rumah. Kita rajut satu2 sunnahx kita dekati lgkahx penuh suka cita #investasi

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.