Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Investasi Tanah Terobosan Masa Depan

Jadi kaya, sejahtera, bermartabat dengan sunnah Nabi dan Sahabat
0
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

Investasi itu identik dg bisnis puasa....yahh ada masa tunggu yg mesti sabar dilalui #investasi

22/11/2013 16:16:24 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

2. Tapi justru disitu seninya. Melatih kesabaran dan inovasi utk survive dlm mada tunggu #investasi

22/11/2013 16:18:26 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

3. Contoh misalnya jual beli tanah. Si pemilik meski sabar 1 bhkan puluhan tahun utk tgg panennya #investasi

22/11/2013 16:19:30 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

4. Tp tanahkan aset tdak bergerak dan identik dg kebutuhan primer papan salah satunya #investasi

22/11/2013 16:20:31 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

5. Artinya setiap org mesti tertarik dan butuh lbh tepatnya. Makax harga jualnya bs berlipat2 #investasi

22/11/2013 16:21:38 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

6. Bahkan tanah yg 5 tahn lalu harga 25 juta bisa jadi 2 milyar skrg. Ini serius...apalagi dekat fasilitas umum vital #investasi

22/11/2013 16:23:18 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

7. Sprti perkantoran. Rumah sakit dan bandara. Beuhhh gila tuh harga naiknya #investasi

22/11/2013 16:24:04 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

8. Bg org2 kaya dan tua menengah keatas investasi tanah sudah jd hobby dan lifestyle. Bagi anak muda? #investasi

22/11/2013 16:25:31 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

9. Sudah saatx anak muda jadi bisnisman dan punya investasi tanah.ndak musti banyak. Kavlingan dulu jg awal bagus #investasi

22/11/2013 16:26:44 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

10. Mahal? Ndak aman? Itumah pikiran2 kolot. Makax cari agen jual beli tanah yg valid dan jujur. Kaya gue misalnya. Hehejejje #investasi

22/11/2013 16:29:18 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

11. Anak muda itu gandrung dg idealismenya. Nah...mari salurkan itu dijalan yg benar dan real action :D #investasi

22/11/2013 16:30:47 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

12. Belajar jadi pengusaha trua nabungx dg #investasi tanah. Bukan zaman nabung di bank skrg #investasi

22/11/2013 16:31:53 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

13. Yg ada uang lho dipinjemin kesana kemari trua sharing keuntunganx tipis. Kalo investasi tanah yg valid tentu labax lbh yahut #investasi

22/11/2013 16:36:02 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

14. Tp tanahkan mahal?. Beuh....gak bener itu asal cerdas. Skrg aja aku lg ngembangin dunia kavling tanah tanpa DP #investasi

22/11/2013 16:38:07 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

15. Cicilanx ringan, lokasi strategis dan djamin futuristik sila simak ditweet @KavTanahPRaya #investasi

22/11/2013 16:39:57 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

16. Kita pake sistem syariah. Yg utama diempu tanah, distributor dan pembeli sama2 senyum dan bnilai ibadah #investasi

22/11/2013 16:41:36 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

17. #investasi itu berarti membangun mimpi. Sebelum tujuan akhir mesti ada misi2 yg dilewati dan #investasi salah satu misi utk kaya raya

22/11/2013 16:44:39 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

18. Jika banyak tanah yg kini dijarah oleh pihak luar. Itu juga karena generasix pd gak sadar utk buruan miliki tanah2x #investasi

22/11/2013 16:45:58 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

19. Udah deh mumpung lho masih tua belum keburu tua mendingan habisin waktu mudanya buat koleksi tanah. Follow tuh @KavTanahPRaya #investasi

22/11/2013 16:47:20 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

20. Hehehe salah maksudnya mumpung masih muda follow tuh si @KavTanahPRaya #investasi

22/11/2013 16:48:07 WIB
Agus Hermawan (Aher Kumai) @aherkumai

21. Jadi kaya dg caranya nabi dan sahabat koleksi tanah dan rumah. Kita rajut satu2 sunnahx kita dekati lgkahx penuh suka cita #investasi

22/11/2013 16:50:43 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!