0
Playon Jogja @playon_jogja
Lanjutin survey kmrn, kayaknya banyak yg suka lari di GSP UGM ya... selain mudah aksesnya, suasanya jg enak buat lari #GSPUGM #runningtrack
Playon Jogja @playon_jogja
Sekali putar #GSPUGM dapet sekitar 800m... Jadi bagi yang speed addict, jaraknya pas bgt buat dipake latian interval... #runningtrack
Playon Jogja @playon_jogja
Buat recreational runners, #GSPUGM asyik juga buat sosialisasi... ramai, bs ktm orang2 baru, dan mungkin ktm jodoh sesama pelari... #eaaa
Playon Jogja @playon_jogja
Tapi selain #GSPUGM sebenarnya di sekitaran kampus UGM ada beberapa #runningtrack yang gak kalah keren... salah satunya di Fakultas Teknik..
Playon Jogja @playon_jogja
Gak pernah denger? wajar... emang spot ini jarang ada yang tahu... pelari2 pada numplek di #GSPUGM semua sih... hehe... #runningtrack
Playon Jogja @playon_jogja
Trus keunggulannya apa min? Banyak! #FTUGM rute lebih variatif... banyak tanjakan, turunan & anak tangga.. cocok bgt buat strength training.
Playon Jogja @playon_jogja
Trus, #FTUGM itu adem banget... hijau banyak pohon... rutenya nyisirin sungai juga... capek jadi gak kerasa... #runningtrack
Playon Jogja @playon_jogja
Gmn? ajip kan? buat yg penasaran, lgs aja ke #FTUGM... di sblh lapangan basket ada jln dg line kuning bertuliskan jogging track. ikutin aja.
Playon Jogja @playon_jogja
Buat yang udah pernah ke sana, ajak2 dong temen yang lain... spot keren jangan disimpen sendiri aja... hehe... #FTUGM #runningtrack
Playon Jogja @playon_jogja
Sekali puter #FTUGM dapet sekitar 1,7km... putar balik dan kamu bakal dapet 1,7km berikutnya dengan view yang berbeda... #runningtrack

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.