FTUGM #runningtrack

Running Track Fakultas Teknik UGM Yogyakarta
0
Playon Jogja @playon_jogja

Lanjutin survey kmrn, kayaknya banyak yg suka lari di GSP UGM ya... selain mudah aksesnya, suasanya jg enak buat lari #GSPUGM #runningtrack

22/11/2013 08:39:34 WIB
Playon Jogja @playon_jogja

Sekali putar #GSPUGM dapet sekitar 800m... Jadi bagi yang speed addict, jaraknya pas bgt buat dipake latian interval... #runningtrack

22/11/2013 08:40:12 WIB
Playon Jogja @playon_jogja

Buat recreational runners, #GSPUGM asyik juga buat sosialisasi... ramai, bs ktm orang2 baru, dan mungkin ktm jodoh sesama pelari... #eaaa

22/11/2013 08:40:31 WIB
Playon Jogja @playon_jogja

Tapi selain #GSPUGM sebenarnya di sekitaran kampus UGM ada beberapa #runningtrack yang gak kalah keren... salah satunya di Fakultas Teknik..

22/11/2013 08:40:46 WIB
Playon Jogja @playon_jogja

Gak pernah denger? wajar... emang spot ini jarang ada yang tahu... pelari2 pada numplek di #GSPUGM semua sih... hehe... #runningtrack

22/11/2013 08:41:08 WIB
Playon Jogja @playon_jogja

Trus keunggulannya apa min? Banyak! #FTUGM rute lebih variatif... banyak tanjakan, turunan & anak tangga.. cocok bgt buat strength training.

22/11/2013 08:41:21 WIB
Playon Jogja @playon_jogja

Trus, #FTUGM itu adem banget... hijau banyak pohon... rutenya nyisirin sungai juga... capek jadi gak kerasa... #runningtrack

22/11/2013 08:41:35 WIB
Playon Jogja @playon_jogja

Gmn? ajip kan? buat yg penasaran, lgs aja ke #FTUGM... di sblh lapangan basket ada jln dg line kuning bertuliskan jogging track. ikutin aja.

22/11/2013 08:44:56 WIB
Playon Jogja @playon_jogja

Buat yang udah pernah ke sana, ajak2 dong temen yang lain... spot keren jangan disimpen sendiri aja... hehe... #FTUGM #runningtrack

22/11/2013 08:45:05 WIB
Playon Jogja @playon_jogja

Sekali puter #FTUGM dapet sekitar 1,7km... putar balik dan kamu bakal dapet 1,7km berikutnya dengan view yang berbeda... #runningtrack

22/11/2013 08:45:30 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!