"BULLY DAN MENTAL" ORANG INDONESIA By Bang @Kurawa

Tweet dan tips Bang @ Kurawa tentang " BULLY " ..Orang yg kuat hadapi "Bully" cenderung memiliki "ketenangan" mental yg memadai.. dan biasanya ini modal kuat utk jadi Leader
2
Rudi Valinka @kurawa
Urusan Bully mem Bully, orang Indonesia ini termasuk yang lemah katanya berhubungan dgn Mental kita yg sejak kecil sdh salah asuh
Rudi Valinka @kurawa
Ayo pada Ngaku! Waktu kecil kita sering berantem sama teman gara2 bully dgn panggilan Nama Bapak dan Ibu (Orang Tua) masing2 kan? :D
Rudi Valinka @kurawa
Gue juga gak paham kenapa anak Indonesia itu bisa marah2 yah saat nama Orang Tuanya disebut sama anak lain? Xixixixi siapa yg ngedidik yah
Rudi Valinka @kurawa
Dari didikan sejak kecil yg salah ini rata2 orang Indonesia lbh membiarkan Bully secara fisik dibandingkan bully secara verbal
Rudi Valinka @kurawa
Makanya ada yg namanya perploncoan di Indonesia dan rata2 masyarakat memaklumi nya asal jangan sampe mampus aja, katanya neh
Rudi Valinka @kurawa
Coba Lihat pasca RI merdeka puluhan tahun kita masih "santai" aja di bully secara fisik oleh asing, mulai diambil kekayaan sampe TKI disiksa
Rudi Valinka @kurawa
Orang Indonesia lebih marah jika dipanggil "Indon" sama tetangga dibandingkan lihat TKI kita disiksa dan dibunuh sama mereka! Iya Gak?
Rudi Valinka @kurawa
Orang Indonesia lebih marah dibilang Menlu-nya mirip pemain Bokep dibandingkan dengan penyadapannya itu sendiri... Fakta ini loh
Rudi Valinka @kurawa
Orang2 Bule itu paham benar bagaimana "Ngerjai" Orang indonesia agar emosinya meluap2 supaya lupa dengan substansi pembullyan Fisiknya itu
Rudi Valinka @kurawa
Waktu ngadepin Perang Aceh, Belanda itu ngirim sang ahli Snouck Hugronje (salah gak nih namanya) utk pelajari gimana kelemahan mereka
Rudi Valinka @kurawa
selain memberikan rekomendasi kelemahannya kalo Ulama lah yg harus dihabisi disana, mereka juga buat trick bully ke ulamanya agar "Emosi"
Rudi Valinka @kurawa
Ingat kejadian ini sudah ratusan tahun.. tapi tetap aja sampai skr kelemahan ini masih nempel di orang2 Indonesia, Lemah dibully scr Verbal
Rudi Valinka @kurawa
Gue pernah bilang orang2 keturunan Arab paling "marah" kalo elo bully Ibu dan saudara perempuan mereka. Sampe didengar bunuh2an mrk mau
Rudi Valinka @kurawa
Nah kelemahan orang keturunan Arab ini dimanfaatin benar waktu kasus Final Piala Dunia : Zidane vs Materrazi, menurut gue itu diskenariokan
Rudi Valinka @kurawa
Materrazi itu Pahlawan bagi Italia saat dia bully zidane dgn kata2 : Gue akan Bercinta dgn your mother n sister!! Zidane ngamuk n Red Card
Rudi Valinka @kurawa
Kalo saat itu zidane gak emosi, pasti urusannya bisa lain, nah pasca kejadian itu zidane lgs pikir pensiun krn orang sdh tau Kelemahannya
Rudi Valinka @kurawa
Ini satu contoh Hebat bagaimana efek Bully bisa menjatuhkan suatu negara.. Mental Lemah pasti jadi makanan empuk bangsa lain
Rudi Valinka @kurawa
Setelah zidane diusir dari lapangan, apa rakyat prancis ikut Bully doi? Kagak berani lah.. krn mrk sdh anggap doi Pahlawan buat France
Rudi Valinka @kurawa
Jadi Kualifikasi orang "Hebat" versi Zidane itu masih dianggap "Local Content" oleh bangsa lain.. Mental masih kelas "Bangsal" :D
Rudi Valinka @kurawa
Balik ke Indonesia lagi, kalo zidane begitu dielu2kan oleh Bangsanya, maka Orang indonesia sdh ribut di Internal ribut pula oelh orang luar
Rudi Valinka @kurawa
Kasus terakhir Bully-an Farhat abbas kpd Ahmad Dani dan anak2nya.. kita lihat orang2 ini gak ada yg beres Kelakuannya.. ada yg kaya Banci
Rudi Valinka @kurawa
Farhat trus offense Dani agar harapannya emosi mereka keluar dan terbukti 2 anaknya dani terpancing... nanti ujungnya dipukul masuk penjara
Rudi Valinka @kurawa
Semua balik ke masalah "mental", rakyat kita sangat lemah ngadepin yg namanya Bully Verbal tapi excuse di masalah bully Fisik
Rudi Valinka @kurawa
Kalo lo mau Belajar Kuat Mental sebenarnya sedehana aja kalo lewat twitter, lo harus buang yg namanya tombol "BLOCK" di Gadget lo :D
Rudi Valinka @kurawa
Kalo lo sering gunakan tombol Block dalam kehidupan sehari2 lo cenderung juga sama kalo ngadepin orang2 stress yg niat bully (lari)
Load Remaining (26)

Comment

Login and hide ads.
Login and hide ads.