Medan, kuliner dan lain-lainnya.

Chirpified
0
KartuPos @KartuPos

Kagum liat transportasi bandara sekeren ini di Indonesia. Mudah2an AirportRailinkServices Medan diikuti kota2 lain. http://t.co/Lywp0Bwtdr

15/11/2013 20:09:02 WIB
Expand pic
KartuPos @KartuPos

Jangan buang boarding passmu, kalau naik Garuda gratis tiket kereta, naik AirAsia diskon jadi Rp.65000 (normalnya one-way Rp.80000). #Medan

15/11/2013 20:10:50 WIB
KartuPos @KartuPos

Wah ada twitter accountnya! *salim* “@kualanamuKNO: Horas! RT KartuPos: Horas, Medan! http://t.co/7NiRJRZFQy

15/11/2013 20:19:40 WIB
Expand pic
KartuPos @KartuPos

Kmrn mlm mkn Martabak Gapa #Medan. Kulit martabaknya di dalam telur, digoreng pakai mentega & pakai arang. Enak bgt! http://t.co/EIEZnSPtTh

16/11/2013 09:32:03 WIB
Expand pic
KartuPos @KartuPos

Eh iya maaf haha “@maywibs: Seinget gw dulu namanya Kumango deh "KartuPos: Bakmi ayam Kumago for breakfast! #Medan http://t.co/zPDPBUkj46

16/11/2013 11:56:42 WIB
Expand pic
KartuPos @KartuPos

Vintage never goes out of style at Tip Top #Medan. http://t.co/RA280n2kg5

16/11/2013 12:05:32 WIB
Expand pic
KartuPos @KartuPos

Bangunan bersejarah di #Medan, Rumah Tjong A Fie, bangsawan yg mendirikan Bank Kesawan. Rp.35 ribu tmsk guided tour. http://t.co/A5ZHTq385E

16/11/2013 13:51:40 WIB
Expand pic
KartuPos @KartuPos

Tempat nongkrong di #Medan enak buat leyeh-leyeh lama nih, Rumah Koepi Wak Noer. http://t.co/lkN93n65n8

16/11/2013 15:12:23 WIB
Expand pic
KartuPos @KartuPos

Recommended hotel in #Medan: @AryadutaMedan spacious room, free wifi, great location, flawless service. http://t.co/R0KWc2QhP3

16/11/2013 18:22:33 WIB
Expand pic
KartuPos @KartuPos

Ada paket wiken di Aryaduta Medan, 590rb++/malam atau utk 2 malam 990rb++ tmsk free upgrade pula. Affordable luxury! http://t.co/UYxm10sRpP

16/11/2013 18:24:48 WIB
KartuPos @KartuPos

Hahaha nanti ajak kerjasama @AryadutaMedan dulu deh ;) “@metamiaw: KartuPos yang aryaduta medan ini ada #kartupospackage-nya kak ken? XD”

16/11/2013 18:38:00 WIB
KartuPos @KartuPos

Late night dinner in the famous Nasi Goreng Komdak #Medan. Minumnya Es Jeruk seger! Yum. http://t.co/Ed6vFzKpuH

16/11/2013 22:44:00 WIB
Expand pic
KartuPos @KartuPos

Di kamar hotel ada timbangan, tapi ga berani naikin... before and after #Medan...

16/11/2013 23:12:13 WIB
KartuPos @KartuPos

Oh no... RT @VickiRiana: KartuPos dipastikan naik timbangannya! saya kalau ke Medan pasti naik tiga kilo #medan

16/11/2013 23:14:16 WIB
KartuPos @KartuPos

Kalau ada destinasi liburan yang bisa bikin timbangan badan turun, buat gue pasti India. Pas di sana gak kuat tiap hari makan kari...

16/11/2013 23:15:22 WIB
KartuPos @KartuPos

*catet RT @Theloriest: hampir sama ama nasi goreng surya yang di deket Cambridge gak jauh dari nasgor komdak, jam segini pasti antri gila

16/11/2013 23:17:25 WIB
KartuPos @KartuPos

Mulai nyesel di Medan cuma wiken doang, tapi apa kabarnya lingkar pinggang kalau lebih dari 2 hari...

16/11/2013 23:18:01 WIB
KartuPos @KartuPos

You should be :) RT @indahpermtsr: Di #Medan itu kulinernya mantap2 KartuPos . Bangga jadi anak #Medan :)

16/11/2013 23:19:15 WIB
KartuPos @KartuPos

Banget. *ngunyah martabak Gapa* RT @indribumi: KartuPos Medan itu benar-benar kaya makanan enak, bukan?

16/11/2013 23:20:04 WIB
KartuPos @KartuPos

Gak suka duren... RT @Theloriest: KartuPos lagi banyak-banyaknya duren tuh, try to go to Ucok Durian ^^

16/11/2013 23:22:24 WIB
KartuPos @KartuPos

Belum... lihat besok ya RT @VickiRiana: KartuPos sampai Jakarta turun lagi timbangannya, apakah sudah coba Soto Sinar Pagi? hahaha..

16/11/2013 23:22:39 WIB
KartuPos @KartuPos

BESOK! Tunggu twitpicnya :)) RT @indribumi: KartuPos gapapa, asal ga bahas bika ambon-nya #drooling

16/11/2013 23:23:35 WIB
KartuPos @KartuPos

Medaners (bener gak sih Medaners haha), I don't know how you maintain your weight kalau makanan2nya seenak ini semua!

16/11/2013 23:24:59 WIB
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!