0
Rudi Valinka @kurawa
Gue masih teringat "Sujud Syukur" nya angelina Sondakh saat mendengar putusan 4,5 tahun penjara... tanpa denda .. Kejadian Ini MONUMENTAL
Rudi Valinka @kurawa
Gue sebut MONUMENTAL, karna sujud syukurnya Angie ini membuktikan kpd rakyat betapa Hebatnya Pelaku Koruptor di RI yg tdk takut dgn Hukuman
Rudi Valinka @kurawa
Nah kmrn MA pun memutuskan Kasasi Jaksa KPK yg menetapkan Anggie hrs dihukum 12 tahun penjara + denda 40 Milyar : hrsnya Rakyat yg sujud neh
Rudi Valinka @kurawa
2 kejadian MONUMENTAL di satu kasus yang sama (anggie) benar2 membuktikan masih ada harapan sedikit utk berantas Korupsi di negeri ini
Rudi Valinka @kurawa
Angie benar2 dimiskinkan oleh MA : denda 40 Milyar memaksa dia harus menyerahkan semua harta bendanya tanpa tersisa (Tinggal Kolor aja)
Rudi Valinka @kurawa
Hukuman bagi koruptor hingga kolor yg tersisa ini benar2 memuaskan rakyat dan paling ditakuti oleh koruptor2/bandar Narkoba
Rudi Valinka @kurawa
Bagi wanita2 penggemar tas Hermes gue saranin lo pantau aja aktivitas angie, doi bentar lagi garage sale jual semua tas mewahnya
Rudi Valinka @kurawa
Salah satu ke "Happy" an gue dgn putusan MA ini juga utk "toyor" lawyernya angie (T.Nasrulah) yg kalo ngemeng berasa plg Bener :D
Rudi Valinka @kurawa
Kalo kasus Angie ini dijadikan "Patokan" para hakim, harusnya akan menjalar juga ke hukuman para Bos2nya spt : Nazar dan Anas
Rudi Valinka @kurawa
Gue pernah Bilang kalo kasus Nazar ada indikasi KPK sedikit lebih Kompromi krn Nazar bersedia jadi "whistle Blower" dgn kasih data2 ke KPK
Rudi Valinka @kurawa
Jadi Walau Nazar ini "Biang Kerok" kasus2 korupsi di lingkaran PD/DPR tapi doi berani sadar.. gue emang salah tapi temen2 gue jgn Kabur dong
Rudi Valinka @kurawa
Skr yg paling seru tentunya di kasusnya Anas, krn doi ngeyel persis kaya angie.. gue prediksi arahnya akan sama kaya angie.. diMiskinkan lo
Rudi Valinka @kurawa
Yah tapi membandingkan hartanya angie dgn anas yah jauhlah.. angie didenda 40 milyar lgs miskin, kalo anas 4 x lipatnya aja msh tetap tajir
Rudi Valinka @kurawa
Btw mau tanya serius sama mas @anasurbaningrum Janji dulu yg katakan kalo bersalah siap digantung di Monas masih Berlaku gak sih?? #ciyus
Rudi Valinka @kurawa
Usul aja mas @anasurbaningrum lbh baik dicabut aja pernyataan itu, kan tinggal bilang wis aku kidding kok.. kan lbh enak drpd ucapan Abbot
Rudi Valinka @kurawa
Kalo kata Samad pemberkasan anas capai 60-70% lgs ditahan, plus dikenakan pasal Pencucian Uang... lgs disita semua Rumah+Mobil +harta anas
Rudi Valinka @kurawa
Anggie : Wasekjen (12 thn+40 Milyar) hitungan rumusnya : Anas Ketum ada 2 layer diatasnya maka hukuman anggie x 2= 24 tahun+80 Milyar (Anas)
Rudi Valinka @kurawa
Kalo aja analogi hukuman koruptor sesimple itu enak banget yah : gue jamin semua pimpinan lgs kurang tidur awasi anak buahnya
Rudi Valinka @kurawa
Gue Gak begitu Peduli tentang Hinaan aussie thd pejabat Indonesia, putusan MA kmrn meningkatkan National Pride kita kalo RI msh ada Gengsi
Rudi Valinka @kurawa
Mau dibilang mirip bintang Bokep, muke teroris sebodo amat yg penting jangan lo sebut negeri ini : Negerinya Koruptor.. kita sdh miskinin 1
Rudi Valinka @kurawa
Utk mbak angie sayang (lg menghibur neh) umurmu skr 36 thn + 12 thn - remisi = 44 tahun saat kau keluar penjara.. masih STW jd tenang aja
Rudi Valinka @kurawa
Saat kau keluar penjara 44 thn usia matang, msh bisa main sinetron, bisa cari berondong lg.. gpp yg penting halal yah sayangku..
Rudi Valinka @kurawa
Gak usah hunting Hermes lg say, sebenarnya angie pake tas merk Yongki Koma"Lagi" aja masih cantik kok cukup terjangkau harganya..
Rudi Valinka @kurawa
Untuk anak2mu yg cantik2 tenang saja say : masih ada mama aslinya yg hrs mendidik.. dan itu kodrat Ilahi: anak hrs balik ke Ibunya -sekian

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.