#SAGARMATHAsk bareng sutradara #SAGARMATHA

Ngobrol bareng @emilheradi Sutradara #SAGARMATHA live di twitter
0
SAGARMATHA @SagarmathaMovie

Nah #SAGARMATHAsk kali ini kita akan ngobrol2 dengan sutradara kita @emilheradi . Simak ya kawan #SAGARMATHA

20/11/2013 20:02:44 WIB
SAGARMATHA @SagarmathaMovie

Langsung aja pertanyaan pertama. @emilheradi knp sih kok bs tertarik untuk buat #SAGARMATHA ? #SAGARMATHAsk

20/11/2013 20:03:36 WIB
EH @emilheradi

Himalaya adalah mimpi saya sejak SMA. Kebetulan kawan2 Sinema Kelana punya impian yang sama untuk kesana. #SAGARMATHAsk

20/11/2013 20:08:01 WIB
EH @emilheradi

Kalau backpacking saja tapi pulang nggak bawa karya, rasanya sayang sekali. Maka kami putuskan untuk jalan sambil buat film. #SAGARMATHAsk

20/11/2013 20:10:00 WIB
SAGARMATHA @SagarmathaMovie

@emilheradi Jd semua berawal dr mimpi ya. Lalu di #SAGARMATHA apakah yg ingin kamu sampaikan? tentang mimpi jugakah? #SAGARMATHAsk

20/11/2013 20:10:36 WIB
EH @emilheradi

Lewat Sagarmatha saya ingin memberi pesan : jangan takut berbuat salah, krn kesalahan adlh langkah awal untuk mimpi2 lainnya. #SAGARMATHAsk

20/11/2013 20:13:55 WIB
SAGARMATHA @SagarmathaMovie

@emilheradi pernyataan yg menarik. Selama produksi #SAGARMATHA tantangan apa aja yg dihadapi? #SAGARMATHAsk

20/11/2013 20:18:05 WIB
EH @emilheradi

Tantangan : lokasi yang unpredictable, cuaca ekstrim, budget terbatas, mood yang naik turun karena makan kare melulu hahaha #SAGARMATHAsk

20/11/2013 20:25:20 WIB
SAGARMATHA @SagarmathaMovie

@emilheradi sehubungan dgn cuaca ekstrim ada pertanyaan nih dari @dimfaiz gmn tip menghadapi cuaca di Himalaya saat shooting? #SAGARMATHASK

20/11/2013 20:28:53 WIB
EH @emilheradi

Melawan cuaca himalaya: jaket berlapis, jangan jeans. Jangan ada sela angin masuk ke badan. #SAGARMATHAsk

20/11/2013 20:31:47 WIB
EH @emilheradi

Tambahan : Bawa bawang putih mentah buat dikunyah kalau kena high sickness, it helps. #SAGARMATHAsk

20/11/2013 20:32:39 WIB
SAGARMATHA @SagarmathaMovie

@emilheradi pertanyaan berikutnya dari @aldibambang brp lama pembuatan film #SAGARMATHA dan dari tahun brp? #SAGARMATHAsk

20/11/2013 20:36:39 WIB
EH @emilheradi

Sagarmatha dipersiapkan dr akhir 2009, shooting di bulan Maret-April 2010 dan Juni 2010.. Rilis di tahun 2013.. :) #SAGARMATHAsk

20/11/2013 20:40:20 WIB
SAGARMATHA @SagarmathaMovie

@emilheradi dari proses shooting itu brp lama shooting di nepal dan brp lama di india? pertanyaan dr @@iamdyra #SAGARMATHAsk

20/11/2013 20:43:15 WIB
EH @emilheradi

@SagarmathaMovie @iamdyra shooting di Nepal makan waktu 3 minggu, di India sekitar 1 minggu... dihitung2 totalnya hampir 30 hari lebih...

20/11/2013 20:45:24 WIB
SAGARMATHA @SagarmathaMovie

@emilheradi lumayan ya sebulan shooting di Nepal-India. Lalu dr shooting di Nepal, India, Indonesia, mana yg paling berkesan? #SAGARMATHAsk

20/11/2013 20:47:42 WIB
EH @emilheradi

Lokasi yg paling berkesan buat saya : Nepal. Karena disanalah pegunungan Himalaya berada. Dan itulah mimpi saya. #SAGARMATHAsk

20/11/2013 20:49:22 WIB
SAGARMATHA @SagarmathaMovie

@emilheradi film ini kan shooting 2010 tp baru tayang di bioskop 2013 @mhy_unique nanya nih kenapa lama ya prosesnya?? #SAGARMATHAsk

20/11/2013 20:51:02 WIB
EH @emilheradi

@mhy_unique proses menuju rilis lama karena kami punya keterbatasan dana.. krn film ini dibuat merogoh kocek pribadi, tanpa sponsor..

20/11/2013 20:44:07 WIB
SAGARMATHA @SagarmathaMovie

@emilheradi pertanyaan @ekkairianto moodbooster apa yang digunakan teman2 spy tetep semangat? kan lama tuh proses rilisnya #SAGARMATHAsk

20/11/2013 20:53:37 WIB
EH @emilheradi

@ekkairianto moodbooster saya adalah 7 kru lain dan 2 pemain yang selalu ketawa walaupun kena sial. Ga pernah berantem. #SAGARMATHAsk

20/11/2013 20:53:13 WIB
SAGARMATHA @SagarmathaMovie

@emilheradi wow hebat ga pernah berantem. next question apakah diperlukan porter selama di himalaya?kalo iya,butuh brp org? #SAGARMATHAsk

20/11/2013 20:55:58 WIB
EH @emilheradi

@ekkairianto pertanyaan bagus. tergantung kebutuhan bawaan,Kalau memang rencana sampai basecamp&nge-camp bisa bawa 1 porter utk 2 trekker

20/11/2013 20:54:50 WIB
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!