0
Ryu Deka @RyuDeka
Sudah di rumah. Sudah mandi. Sudah makan malam. Sambil nunggu ngantuk, saya nge-dongeng film Indonesia aja kali yaa :)
Ryu Deka @RyuDeka
Dongeng kali ini memilih film "Bangkit Dari Lumpur" yg dibintangi Dewi Persik dan beberapa bintang L-Men yang saya tidak tau siapa namanya.
Ryu Deka @RyuDeka
Konon awalnya film ini berjudul "Hantu Lumpur Lapindo". Mungkin karena ga enak sama Oom ARB, makanya kemudian judulnya diganti. Mungkin.
Ryu Deka @RyuDeka
Ya sudahlah ya. Mari kita mulai dongeng film kita malam hari ini.
Ryu Deka @RyuDeka
1. Alkisah, hiduplah Shakira, seorang pole dancer di club malam. Pole dancer? Itu lho, yg spesialisasinya joget sambil gelendotan di tiang.
Ryu Deka @RyuDeka
2. Bukan hanya tiang yg ia taklukkan. Para pria pun ditaklukannya dgn mudah. Termasuk pria bernama James yg jadi tamu VIP di club malam itu.
Ryu Deka @RyuDeka
3. Usai menghabiskan malam (yang menurut promonya sih dilalui dgn begitu hot tapi kmd dipotong sensor), paginya Shakira terbangun sendirian.
Ryu Deka @RyuDeka
4. Hanya ada secarik kertas & setangkai mawar diatasnya. "Maaf syuga-ku, aku harus ke Singgapur. Lusa kita akan bertemu lagi", tulis James.
Ryu Deka @RyuDeka
5. Membaca pesan itu, Shakira pun bergairah & memainkan mawar di lehernya sambil mendesah, "James.. I love U, James.." Ih. Apaan si, mbak!
Ryu Deka @RyuDeka
6. Tapi desahan aneh itu tak berlangsung lama (thank God!) karena sesaat kemudian Shakira sadar, anting di telinga kanannya tidak ada.
Ryu Deka @RyuDeka
"AHA! Pasti terjatuh saat semalam aku glesotan di tiang bendera di club," katanya membuat kesimpulan dengan cepat dan tangkas.
Ryu Deka @RyuDeka
8. Maka tanpa pikir panjang -dan saking luangnya hidupnya, pagi itu Shakira langsung pergi ke club untuk mencari antingnya yang hilang itu.
Ryu Deka @RyuDeka
9. Sampai disana, club terlihat kosong dan gelap. "Waah, gelap ya." katanya saat memasuki ruangan. Hyaa iyaalah. What do you expect, mbak?
Ryu Deka @RyuDeka
10. "Gelap kayak gini kan serem. Gimana aku bisa cari anting aku?” katanya sambil ngomong sendiri. Mungkin biar keliatan kalo lagi akting.
Ryu Deka @RyuDeka
11. Tiba-tiba terdengar jeritan. Sesuai pakem film horor kita, bukannya kabur, Shakira malah memilih mencari tau darimana asal teriakan itu.
Ryu Deka @RyuDeka
12. Mencari tahunya dg ekspresi dan gesture yang tetap dijaga agar tetap terlihat sensual di kamera, tentu saja. http://t.co/0NGRS2sNPW
Expand pic
Ryu Deka @RyuDeka
13. Oiya, kenapa ia ke club itu dg masih memakai daster, ya? Pertanyaan kamu akan terjawab di beberapa menit kemudian. Sabar.
Ryu Deka @RyuDeka
14. Bukan main terkejutnya saat memasuki ruang bawah, ia melihat pembunuhan yang dilakukan oleh sekelompok orang terhadap seorang perempuan.
Ryu Deka @RyuDeka
15. Para pelaku ternyata adalah anggota sindikat pengambil organ tubuh manusia untuk diperjual-belikan. Luar biasa sekali ide ceritanya ya.
Ryu Deka @RyuDeka
16. Shakira pun kabur. Tapi sblm kabur, seperti biasa, ia menjerit terlebih dulu. Sehingga komplotan itu mendengar dan mengejarnya. Hhhh.
Ryu Deka @RyuDeka
17. Maka terjadilah adegan kejar-kejaran antara Shakira & para pembunuh itu. Sebuah adegan yg sangat dipersiapkan sekali sisi artistiknya..
Ryu Deka @RyuDeka
18. Dimulai dengan Shakira yang berlari slow motion keluar dari club ditengah hujan yang TIBA-TIBA saja sudah turun dengan derasnya..
Ryu Deka @RyuDeka
19. ...dengan baju daster yg basah dan dengan sukses menampilkan lekuk tubuhnya.. Terjawab sudah kan pertanyaan mengapa ia harus dasteran?
Ryu Deka @RyuDeka
20. Penjahatnya juga gak mau kalah. Karena gak berhasil menemukan korbannya, salah satu dari anggota komplotan itupun berteriak kesal...
Ryu Deka @RyuDeka
21. ..sambil mencopot kaos singletnya secara slow motion dan ikut memamerkan lekuk tubuhnya di depan kamera.. http://t.co/wOvNFmoXXV
Expand pic
Load Remaining (66)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.