Arogansi Satpam Plaza/ Mall di Senayan Melakukan Pemukulan by: @Salman_Alfaris

Satpam dengan angkuh memukul pengendara jalan & polisi menindak lanjutinya dgn lambat.
mall plazaz arogansi senayan satpam pemukulan
0
M. Salman AF @salman_alfaris
Pelajaran malam ini, walaupun kita benar, belum tentu kita aman dari perbuatan org lain yg salah. Klo uda sm2 emosi, segala hal bs terjadi..
M. Salman AF @salman_alfaris
Mau sharing mengenai cerita senin malam kmrn dimana gue dipukul di muka gue oleh sekuriti arogan di salah satu mall besar di Jl. asia afrika
M. Salman AF @salman_alfaris
Hari itu lg mct2nya jln & gue melintas di Asia Afrika menuju Blok M.Sesaat kmd,perjalan stuck tepat di dpn pintu keluar kendaraan mall tsb
M. Salman AF @salman_alfaris
Gue menggunakan motor saat itu, dan posisi gue sdg terjebak di dpn pintu kluar kendaraan mall tsb. Blm ada mobil yg kluar pd wktu itu..
M. Salman AF @salman_alfaris
Bbrp menit berselang, ada sebuah mobil mewah mercy kluar dari mall tsb dan dgn sigap sekuriti mall tsb "mengamankan" perjalanan si customer
M. Salman AF @salman_alfaris
Krn kondisi mct, gue tdk bs bergerak sm sekali utk berjalan, di lain pihak, si sekuriti berteriak menyuruh gue minggir..
M. Salman AF @salman_alfaris
Krn bnr2 stuck,gw g bs bergerak & berdiam menunggu mbl di dpn gw berjalan dl barulah brpkr utk pindah (yaiyalah masa gw mw nongkrong disitu)
M. Salman AF @salman_alfaris
Sesaat kmdian,si sekuriti brjln mndkt ke arah gw & berteriak,"minggir dong" dgn harapan si pengendara mercy terharu dgn aksi superheronya..
M. Salman AF @salman_alfaris
Men, lu lg stuck dan ga bisa jalan, gmn caranya lu harus minggir klo kendaraan lo diapit rapet sm kendaraan lain. Apa hrs gue ngetrail2 gtu?
M. Salman AF @salman_alfaris
Krn melihat gw ga bergerak, kmdian si sekuriti kembali berteriak "Motor kaya gini hrsnya ditabrak2in aja biar mati..!!" -__-
M. Salman AF @salman_alfaris
Gw lumayan shock sih, krn pd saat itu cm gue yg naik motor yg berada di deket si sekuriti, tiada yg lain cm aku seorang #tsaahh
M. Salman AF @salman_alfaris
Gue lgsg buka kaca helm half face gw dan blg "Sorry Pak, mksdnya apa ya? Yg sopan dikit lah klo ngomong. Jalanan jg macet gini..."
M. Salman AF @salman_alfaris
Kalimat gw barusan itu ga dgn nada tinggi loh, mana bs gue bernada tinggi secara gue orgnya kalem bgt. Iya kalem...
M. Salman AF @salman_alfaris
Dan gue lebih kaget setelah gue berkata sprti itu, si sekuriti lgsg menghampiri gw, megang pundak gue & berkata "Elo ga terima Nyet..? WTF
M. Salman AF @salman_alfaris
Anjiiirr men, ga nyangka gw dpt respon segitunya dari dia.Bnr2 pgn show off kayanya dia dr pengendara mercy dan berharap dikasi duit darinya
M. Salman AF @salman_alfaris
Trs kembali gw nanya ke si sekuriti "Eh,barusan blg apa? "Dan sekuriti pun mnjwb "Gw blg, ELOOOHHH GA TERIMAA MONYETT??", dgn nada tinggi.
M. Salman AF @salman_alfaris
Duaaarrr..!! Bumi pun gonjang ganjing bgtu si sekuriti memperlakukan gw sprti itu. Gw lgsg blg ke dia "Lo belagu ya, ngajak ribut org ya.."
M. Salman AF @salman_alfaris
Si sekuriti membalas "Ayo klo mau ribut,gw jabanin lo disini nyet".. Wew, bnr2 ga ada sopan2nya nih orang..
M. Salman AF @salman_alfaris
gw pun mengiyakan dg blg "Ayo klo mau berantem,qt ke trotoar" Mksdnya sih Mari Kita Berantem scr Kondusif yg Tdk Mengganggu Lalu Lintas :p
M. Salman AF @salman_alfaris
Bbrp menit setelah gw blg itu, dan blm sempet markirin motor, tiba2 JEBREEETTTT, si sekuriti menghajar tepat ke muka gw. Gw pun jatuh..
M. Salman AF @salman_alfaris
Gw pun brsha bgn lg kaya Mike Tyson yg abis di hantam Evender Hollyfield, baru setengah berdiri tiba2 JEBREEEETTT pukulan kedua dtg ke muka
M. Salman AF @salman_alfaris
dibogem sm sekuriti itu ssuatu bgt.Keliengan uy. Gw brsh berdiri utk bls,tp dismpng gw ada yg teriak "Laporin aja mas ke polisi jgn dibls"
M. Salman AF @salman_alfaris
Yup cerdas,gw masih berpikir matang! Gw ga bls tuh org dan ngelaporin doi ke polisi yg ada di dpn pertigaan Carakaloka..
M. Salman AF @salman_alfaris
gw pun lapor ke polisi 'n u know what they did? Polisi itu nanya ke gw "Trus kami harus ngapain Mas, kan kita ga liat gmn pemukulannya?" WTF
M. Salman AF @salman_alfaris
Sejuta topan badai buat polisi dgn jwbn "cerdasnya" itu. gw pun hrs berdebat kusir dulu dgn polisi, dmn mulut gue memar dan darah mengucur
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.