Pemukulan Satpam plaza di Senayan

Cari muka, satpam belaga jagoan sama pengendara motor.
0
M. Salman AF @salman_alfaris

Pelajaran malam ini, walaupun kita benar, belum tentu kita aman dari perbuatan org lain yg salah. Klo uda sm2 emosi, segala hal bs terjadi..

11/11/2013 22:29:43 WIB
M. Salman AF @salman_alfaris

Mau sharing mengenai cerita senin malam kmrn dimana gue dipukul di muka gue oleh sekuriti arogan di salah satu mall besar di Jl. asia afrika

13/11/2013 09:34:12 WIB
M. Salman AF @salman_alfaris

Hari itu lg mct2nya jln & gue melintas di Asia Afrika menuju Blok M.Sesaat kmd,perjalan stuck tepat di dpn pintu keluar kendaraan mall tsb

13/11/2013 09:37:12 WIB
M. Salman AF @salman_alfaris

Gue menggunakan motor saat itu, dan posisi gue sdg terjebak di dpn pintu kluar kendaraan mall tsb. Blm ada mobil yg kluar pd wktu itu..

13/11/2013 09:38:31 WIB
M. Salman AF @salman_alfaris

Bbrp menit berselang, ada sebuah mobil mewah mercy kluar dari mall tsb dan dgn sigap sekuriti mall tsb "mengamankan" perjalanan si customer

13/11/2013 09:39:57 WIB
M. Salman AF @salman_alfaris

Krn kondisi mct, gue tdk bs bergerak sm sekali utk berjalan, di lain pihak, si sekuriti berteriak menyuruh gue minggir..

13/11/2013 09:42:07 WIB
M. Salman AF @salman_alfaris

Krn bnr2 stuck,gw g bs bergerak & berdiam menunggu mbl di dpn gw berjalan dl barulah brpkr utk pindah (yaiyalah masa gw mw nongkrong disitu)

13/11/2013 09:45:19 WIB
M. Salman AF @salman_alfaris

Sesaat kmdian,si sekuriti brjln mndkt ke arah gw & berteriak,"minggir dong" dgn harapan si pengendara mercy terharu dgn aksi superheronya..

13/11/2013 09:47:45 WIB
M. Salman AF @salman_alfaris

Men, lu lg stuck dan ga bisa jalan, gmn caranya lu harus minggir klo kendaraan lo diapit rapet sm kendaraan lain. Apa hrs gue ngetrail2 gtu?

13/11/2013 09:50:02 WIB
M. Salman AF @salman_alfaris

Krn melihat gw ga bergerak, kmdian si sekuriti kembali berteriak "Motor kaya gini hrsnya ditabrak2in aja biar mati..!!" -__-

13/11/2013 09:51:17 WIB
M. Salman AF @salman_alfaris

Gw lumayan shock sih, krn pd saat itu cm gue yg naik motor yg berada di deket si sekuriti, tiada yg lain cm aku seorang #tsaahh

13/11/2013 09:52:57 WIB
M. Salman AF @salman_alfaris

Gue lgsg buka kaca helm half face gw dan blg "Sorry Pak, mksdnya apa ya? Yg sopan dikit lah klo ngomong. Jalanan jg macet gini..."

13/11/2013 09:54:46 WIB
M. Salman AF @salman_alfaris

Kalimat gw barusan itu ga dgn nada tinggi loh, mana bs gue bernada tinggi secara gue orgnya kalem bgt. Iya kalem...

13/11/2013 09:55:44 WIB
M. Salman AF @salman_alfaris

Dan gue lebih kaget setelah gue berkata sprti itu, si sekuriti lgsg menghampiri gw, megang pundak gue & berkata "Elo ga terima Nyet..? WTF

13/11/2013 09:57:16 WIB
M. Salman AF @salman_alfaris

Anjiiirr men, ga nyangka gw dpt respon segitunya dari dia.Bnr2 pgn show off kayanya dia dr pengendara mercy dan berharap dikasi duit darinya

13/11/2013 09:59:28 WIB
M. Salman AF @salman_alfaris

Trs kembali gw nanya ke si sekuriti "Eh,barusan blg apa? "Dan sekuriti pun mnjwb "Gw blg, ELOOOHHH GA TERIMAA MONYETT??", dgn nada tinggi.

13/11/2013 10:01:27 WIB
M. Salman AF @salman_alfaris

Duaaarrr..!! Bumi pun gonjang ganjing bgtu si sekuriti memperlakukan gw sprti itu. Gw lgsg blg ke dia "Lo belagu ya, ngajak ribut org ya.."

13/11/2013 10:03:52 WIB
M. Salman AF @salman_alfaris

Si sekuriti membalas "Ayo klo mau ribut,gw jabanin lo disini nyet".. Wew, bnr2 ga ada sopan2nya nih orang..

13/11/2013 10:06:30 WIB
M. Salman AF @salman_alfaris

gw pun mengiyakan dg blg "Ayo klo mau berantem,qt ke trotoar" Mksdnya sih Mari Kita Berantem scr Kondusif yg Tdk Mengganggu Lalu Lintas :p

13/11/2013 10:08:56 WIB
M. Salman AF @salman_alfaris

Bbrp menit setelah gw blg itu, dan blm sempet markirin motor, tiba2 JEBREEETTTT, si sekuriti menghajar tepat ke muka gw. Gw pun jatuh..

13/11/2013 10:10:18 WIB
M. Salman AF @salman_alfaris

Gw pun brsha bgn lg kaya Mike Tyson yg abis di hantam Evender Hollyfield, baru setengah berdiri tiba2 JEBREEEETTT pukulan kedua dtg ke muka

13/11/2013 10:11:45 WIB
M. Salman AF @salman_alfaris

dibogem sm sekuriti itu ssuatu bgt.Keliengan uy. Gw brsh berdiri utk bls,tp dismpng gw ada yg teriak "Laporin aja mas ke polisi jgn dibls"

13/11/2013 10:16:12 WIB
M. Salman AF @salman_alfaris

Yup cerdas,gw masih berpikir matang! Gw ga bls tuh org dan ngelaporin doi ke polisi yg ada di dpn pertigaan Carakaloka..

13/11/2013 10:18:05 WIB
M. Salman AF @salman_alfaris

gw pun lapor ke polisi 'n u know what they did? Polisi itu nanya ke gw "Trus kami harus ngapain Mas, kan kita ga liat gmn pemukulannya?" WTF

13/11/2013 10:20:19 WIB
M. Salman AF @salman_alfaris

Sejuta topan badai buat polisi dgn jwbn "cerdasnya" itu. gw pun hrs berdebat kusir dulu dgn polisi, dmn mulut gue memar dan darah mengucur

13/11/2013 10:21:50 WIB
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!