3
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet
Siapa yg baru mulai/mau mulai BISNIS? Mau Motty kasih TIPS ZUPER MULAI BISNIS?? Mau? ˆ⌣ˆ
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet
1. Ketika sharing bisnis di TL, banyak banget Sobat-Motty yg request tips buat pemula.. so ini dia #10TipsBisnisPemula
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet
#10TipsBisnisPemula 2. Ketika dulu Motty memulai bisnis, nggak ada yg ngajarin ˆ⌣ˆ jadi pentok sana pentok sini deh *benjol*
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet
3. Andai dulu Motty tau #10TipsBisnisPemula ini, pastinya tembus omzet 100jt pertama, 200 jt, dst.. bisa lebih cepet ˆ⌣ˆ
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet
4. Semoga sharing #10TipsBisnisPemula ini bisa menjadi permulaan yang ZUPER CAKEP buat Sobat-Motty semua yah! Aamiin ˆ⌣ˆ
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet
#10TipsBisnisPemula 5. TIPS-PERTAMA >> P untuk P.O.K.U.S! (fokus maksudnya.. muehehehehe ˆ⌣ˆ )
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet
#10TipsBisnisPemula 6. Ketika pertama kali buka bisnis, pasti deh pengen ini, pengen itu, pengen anu. Semua mau dilahap!
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet
#10TipsBisnisPemula 7. Bagi pemula, semua bisnis itu menggiurkan! Tapi poligami di awal bisnis itu perlu dihindari. FOKUS!
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet
#10TipsBisnisPemula 8. Memulai banyak bisnis akan membuat efektifitas dan produktifitas menjadi sedikit & terbatas!
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet
#10TipsBisnisPemula 9. Lakukan 1 bisnis dengan SEMPURNA, daripada banyak bisnys dengan SEMPRULNYA.. ˆ⌣ˆ FOKUS!
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet
#10TipsBisnisPemula 10. TIPS-KEDUA >> Ketahui bisnis yang kita pilih.. Pilih bisnis yang kita ketahui!
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet
#10TipsBisnisPemula 11. Jangan pilih bisnis karena ia terlihat seksi atau cuma tergiur sama asumsi keuntungan yg besar
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet
#10TipsBisnisPemula 12. Pilih bisnis yg kita SUKAI! Yang sreg di hati, sesuai skill & talenta kita, akan lebih langgeng!
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet
#10TipsBisnisPemula 13. Dapet untung memang penting, tapi penting juga kita SUKA mengurus & membesarkan bisnis kita tsb
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet
#10TipsBisnisPemula 14. Ketika HATI kita ngga deg-deg serrr sama bisnis kita sendiri, waspada.. Bisa ngga jadi MILYARAN
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet
#10TipsBisnisPemula 15. TIPS-KETIGA >> 30 detik saja! (bukan 30 menit) *kode* Presentasikan bisnis kita dalam 30 detik!
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet
#10TipsBisnisPemula 16. Setiap kesempatan, baik pas ketemu investor/kastemer, selalu bersiaplah utk menceritakan bisnis kita
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet
#10TipsBisnisPemula 17. Ceritakan target bisnis kita, produk/jasa unggulan, secara jelas dan singkat. Ingat.. 30 detik saja!
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet
#10TipsBisnisPemula 18. TIPS-KEEMPAT >> Ketahui.. Apa yg kita TAHU, yg kita TIDAK TAHU & YANG TAHU apa yg kita TIDAK TAHU
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet
#10TipsBisnisPemula 19. Ngga ada orang yg TAHU segalanya. Miliki MENTOR yg bisa menuntun kita menjadi pebisnis & pemimpin
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet
#10TipsBisnisPemula 20. Carilah pebisnis sukses di bidang & minat yg sama dgn kita, tempel, jadilah muridnya. Ikuti, turuti
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet
#10TipsBisnisPemula 21. TIPS-KELIMA >> H untuk HEMAT! Ngga perlu nampang dulu deh yah ˆ⌣ˆ
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet
#10TipsBisnisPemula 22. Lupakan kantor yg WAH, mobil yg WAH, pengeluaran yg WAH! UANG kita adalah DARAH bisnis kita
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet
#10TipsBisnisPemula 23. HE-MAT! Cermati setiap pengeluaran, bahkan 1000 perak pun. Bener2 jaga ketat setiap pengeluaran!
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet
#10TipsBisnisPemula 24. TIPS-KEENAM >> N untuk NEKAT! Lakukan aja! kalo kata NIKE, Just do it!
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.