0
Iguide @iguideID
1. Hey kamu para wanita… Suka traveling? Suka menulis? Mau berbagi pengalaman dari perjalananmu? Ini saatnya! #AntologiWomenTraveller
Iguide @iguideID
2. #AntologiWomenTraveller adalah project penulisan buku keroyokan khusus untuk kamu pejalan wanita
Iguide @iguideID
3. di #AntologiWomenTraveller ini akan mengambil tema besarnya "Arti sebuah perjalanan bagi seorang wanita"
Iguide @iguideID
4. DIsini kami juga ingin "Menemukan Cerita" yang kamu banget sesuai dengan tema project buku ini #AntologiWomenTraveller
Iguide @iguideID
5. Destinasi yang kamu ceritakan adalah di indonesia dan cerita yang paling berkesan dari perjalananmu #AntologiWomenTraveller
Iguide @iguideID
6. Tulisanmu harus menarik dibaca, inspiratif, dan menggugah jiwa. Untuk menyampaikan arti sebuah perjalanan #AntologiWomenTraveller
Iguide @iguideID
7. Penulis boleh menyertakan info tambahan seperti bgmn cara utk sampai kesana dll, tapi terpisah dari narasi utama #AntologiWomenTraveller
Iguide @iguideID
8. Cerita yang ditulis sama kamu nanti juga beragam yah, ada yang lucu, sedih, bikin terharu dll #AntologiWomenTraveller
Iguide @iguideID
9. Setiap penulis boleh mengirimkan naskahnya maksimal 3 naskah #AntologiWomenTraveller
Iguide @iguideID
10. Bagaimana cara ikutan project nulis buku ini? simak baik-baik yah #AntologiWomenTraveller
Iguide @iguideID
11. Kamu bisa mendaftarkan diri kamu dengan mencantumkan nama lengkap, sinopsis tulisan kamu, blog perjalanan (cont) #AntologiWomenTraveller
Iguide @iguideID
12. Melalui email antologiwomentraveller@gmail.com dgn subject judul tulisan kamu. Cantumkan juga akun twitter & no telp (whatsapp utk grup)
Iguide @iguideID
13. Tulisan yang dimuat adalah tulisan kamu asli, bukan plagiat dan belum pernah di publikasikan #AntologiWomenTraveller
Iguide @iguideID
14. Tulisan yang terkumpul nanti akan menjadi sebuah buku dan diterbitkan nantinya #AntologiWomenTraveller
Iguide @iguideID
15. Untuk periode pengumpulan naskah tahap 1 akan dimulai dari tanggal 11 november 2013 s/d 25 november 2013 #AntologiWomenTraveller
Iguide @iguideID
16. Jika kamu punya blog perjalanan aktif, kamu bs mention, nanti dibaca. Siapa tau nanti kita "Menemukan Cerita"mu #AntologiWomenTraveller
Iguide @iguideID
17. Jika kamu punya cerita yg menarik tapi gak punya blog perjalanan. Cerita kamu bisa dikirim via email simpel kan. #AntologiWomenTraveller
Iguide @iguideID
18. Takut ngirim naskah krn takut salah bahasa. Jangan takut! urusan bahasa itu teknis, yg terpenting adalah kita "Menemukan Cerita" kamu ;)
Iguide @iguideID
19. Info lbh detail #AntologiWomenTraveller, km bs tanya2 langsung ke project director nya nih @ristyanina penulis memoir mahameru bersamamu

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.