Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

class of '92

Synopsis of class of '92 man.united player
0
Red Miss Devil @RedMissDevil

Sutradara TCO'92 "Menurut saya, mereka gak pernah kehilangan kesenangan bermain bersama sejak mereka masih anak-anak" #RMDShare

08/11/2013 19:31:51 WIB
Red Miss Devil @RedMissDevil

Sampe sekarang tinggal Om Giggs yang masih aktif, mereka gak pernah kehilangan semangat main bola! #RMDShare

08/11/2013 19:25:47 WIB
Red Miss Devil @RedMissDevil

Meskipun banyak pemain lain di film ini, ceritanya berpusat pd 6 pemain yg main bersama dari juara FA Youth Cup sampe dpt treble! #RMDShare

08/11/2013 19:25:00 WIB
Red Miss Devil @RedMissDevil

Cerita di film TCO'92 mengisahkan perjalanan 7 tahun anggota Class of '92 dari juara FA Youth Cup sampe dapet treble tahun 1999! #RMDShare

08/11/2013 19:21:51 WIB
Red Miss Devil @RedMissDevil

Lanjuuuttt! Yg paling dapet perhatian adlh orang ke-6 yang akan ngasih kata2 di film TCO'92. Eks PM Inggris, lho! Siapa coba? xD #RMDShare

08/11/2013 19:06:01 WIB
Red Miss Devil @RedMissDevil

Opa Fergie gak ikut pengambilan gambar secara langsung utk film ini. Tapi yakin deh, wajah Opa sering muncul di cuplikan2 pertandingan xD

08/11/2013 19:18:17 WIB
Red Miss Devil @RedMissDevil

Pakde Tony Blair dipilih karena dia menjadi PM Inggris saat anggota Class of '92 sedang menuju puncak karier mereka ^^

08/11/2013 19:14:00 WIB
Red Miss Devil @RedMissDevil

Orang lain yang bakal bicara di film TCO'92 adalah seorang sutradara film bernama Danny Boyle. Gak tau siapa, jadi gak bisa jelasin apa2 xD

08/11/2013 18:59:14 WIB
Red Miss Devil @RedMissDevil

Pengen bangeut nonton "The Class of '92" nyaahh!! Padahal belum selesai Miss nge-share nya.

08/11/2013 18:51:23 WIB
Red Miss Devil @RedMissDevil

Beliaunya adalah pelatih Om Becks dkk waktu jadi juara FA Youth Cup tahun '92. Tampangnya aja Miss ga hapal, apalagi suaranya?!

08/11/2013 18:50:17 WIB
Red Miss Devil @RedMissDevil

Mungkin nama Zidane sama King Cantona udah banyak yg tau dan hapal mukanya. Tapi kalo Eric Harrison? ^^

08/11/2013 18:48:30 WIB
Red Miss Devil @RedMissDevil

Yg berhubungan sama sepak bola ada Zidane, Eric Cantona, dan Eric Harrison yang jadi narator! Pengen nonton banget ga sih jadinya?!

08/11/2013 18:45:30 WIB
Red Miss Devil @RedMissDevil

Pemilihan 6 tokoh lain yang akan cuap-cuap dilakukan dengan sangat hati-hati! Mereka berasal dari bidang yg berbeda-beda juga.

08/11/2013 18:43:02 WIB
Red Miss Devil @RedMissDevil

Jadi, selain pemain-pemain yang terlibat sebagai anggota Class of '92, film ini juga melibatkan beberapa tokoh tenar lainnya sbg narator.

08/11/2013 18:41:20 WIB
Red Miss Devil @RedMissDevil

Penting buat nyimak apa yang mau Miss share, karena sepertinya kecil harapan film dokumenter "The Class of '92" masuk bioskop Indonesia :|

08/11/2013 18:31:07 WIB
Red Miss Devil @RedMissDevil

Cerita tentang film "The Class of '92" nya Miss lanjut lagi besok, ya! Masih ada sinopsis film yang belum Miss bagiin ^^

07/11/2013 14:50:57 WIB
Red Miss Devil @RedMissDevil

Diselesain deh tuh semua urusan take yang mengharuskan 6 pemain itu ada di 1 frame. Hasilnya? Tunggu sama-sama aja deh yuk ^^

07/11/2013 14:40:01 WIB
Red Miss Devil @RedMissDevil

Hebatnya Om Scholes, Om Giggs, Om Butt, Om Gary, dan Om Phil berada di satu tempat rame-rame cuma 1 hari! Pada sibuk sih yaah....

07/11/2013 14:37:55 WIB
Red Miss Devil @RedMissDevil

Proses syuting film "The Class of '92" sendiri dilakukan musim panas lalu. 6 pemain besar dalam satu frame! Miss mau dong jadi cameo ^^

07/11/2013 14:35:41 WIB
Red Miss Devil @RedMissDevil

Lanjutan wawancara.. Sutradara: Tentu Anda harus datang. Mau, kan? Om Scholes: Tidak. Sama sekali saya tidak mau datang ROTFL

07/11/2013 14:31:06 WIB
Red Miss Devil @RedMissDevil

Saat dibilang kalo Om Scholes harus hadir di acara premier film dgn karpet merahnya, Om Scholes malah nanya "Apa saya perlu datang?" *LOL*

07/11/2013 14:29:13 WIB
Red Miss Devil @RedMissDevil

Lucu deh, pas Om Scholes di wawancara untuk pembuatan film sama si sutradara, Om Scholes tetep nunjukin sisi malu-malu nya dia xD

07/11/2013 14:23:41 WIB
Red Miss Devil @RedMissDevil

Lanjut yaaaaa! Tadi sempet keselak sama Ibu Boss yang mendadak main ke kubikel Miss :|

07/11/2013 14:21:58 WIB
Red Miss Devil @RedMissDevil

Termasuk Robbie Savage yg ternyata bagian dari tim yg menang FA Youth Cup tahun 92. Seangkatan Om Becks & yg lain xD http://t.co/WEGg0qk88T

07/11/2013 13:48:06 WIB
Expand pic
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!