13
@TrioMacan2000
Baru sekilas membaca hasil investigasi tentang kinerja Jokowi sbg walikota Solo. Hasilnya mengagetkan. Sgguh diluar perkiraan saya
@TrioMacan2000
Ternyata kinerja Jokowi sbg walikota Solo jauh lbh jelek dibandingkan prediksi awal saya. Benar2 diluar dugaan. Pasti bnyk yg tak percaya
@TrioMacan2000
Besok akan saya kultwitkan ttg kinerja buruk Jokowi yg selama ini ditutupi oleh pencitraan dirinya yg "egaliter, merakyat, bersahaja" dll
@TrioMacan2000
Hampir seluruh aspek parameter kinerja Jokowi tercatat buruk. Sulit dipercaya jika bukan dari data2 riel, hasil wawancara dan penelitian
@TrioMacan2000
Tim yg berada di Solo selama seminggu memberikan laporan awal yg sulit dipercaya : PAD, pengangguran, program, pertumbuhan, kemiskinan dll
@TrioMacan2000
Padahal Solo kota kecil. Penduduknya hanya 500.000 jiwa. Tapi parameter2 yg ada menunjukan kinerja Jokowi hanya di bawah rata2 saja
@TrioMacan2000
nanti dibuka. Apa "pemghargaan" internasional itu sebenarnya “@dh3ni: @TrioMacan2000 lah trz penghargaan internasional gmna om?”
@TrioMacan2000
termasuk. BPS solo, wawancara tokoh2, DPRD, dll “@qaqqah: Dari hasil EKPPD inspektorat jateng aja liatnya can.. @TrioMacan2000
@TrioMacan2000
bukan. Kita jangan sampai tertipu oleh citra palsu pemimpin “@susinugroho: Siapakah manusia yg sempurna? Apakah @TrioMacan2000: sempurna ??”
@TrioMacan2000
laporannya 37 halaman. Saya harus ringkas dan buat rangkumannya mas “@syahripartII: sekarang aja kenapa... Biar kami semua tau”
@TrioMacan2000
tidak bino. Kami wawancarai sejumlah tokoh termasuk habib dan tokoh lain pendukung jokowi @tutyhand_ @sibinokiyo
@TrioMacan2000
ada kesan semua ini pencitraan palsu ..termasuk pada ahok “@insansitorus: @TrioMacan2000 pemberitaan grup kompas terlihat mengangkat jokowi
@TrioMacan2000
salah Bapak. Jokowi BELUM PERNAH saya kultwitkan kebusukan dan kelemahannya. Jujur, sy hampir tertipu juga di awal @ferdyMccartney
@TrioMacan2000
Besok saya jelaskan kenapa jokowi bisa terpilih kembali “@fauzansjr: @TrioMacan2000 jadi jokowi kok bs jd walikota untuk kedua kalinya om?”
@TrioMacan2000
tujuan kami hny pencerahan. Tradisikan keterbukaan dan informasi ttg para pejabat kita. Pilihan terserah masing2 @yogipambudi
@TrioMacan2000
bukan begitu. Jika anda senang jokowi silahkan pilih saja. Itu masalah selera. Saya hny mau beri pencerahan publik saja “@doniario: jadi
@TrioMacan2000
kami ini komunitas profesional. Semuanya sdh financial freedom. Ga tergantung sama siapa pun @sikatbibir @miaemilymia @prorepublik
@TrioMacan2000
Wah..ratusan mention masuk ke saya protes tentang rencana saya kultwit tentang kejelekan Jokowi? Kenapa? Apakah anda sdh yakin Jokowi Jujur?
@TrioMacan2000
Fakta menunjukan bhw PRESTASI JOKOWI BIASA2 SAJA. Dia masuk kandidat walikota terbaik hny krn prestasi pindahin pedagang tanpa ribut2
@TrioMacan2000
Sebentar lagi saya kultwitkan tentang Fakta2 sebenarnya kinerja Jokowi sbg Walikota Solo
@TrioMacan2000
1. Eng ing eeeng...kita bahas tentang kinerja Jokowi khususnya terkait fakta sebenarnya prestasi Jokowi sbg walikota Solo 2005-2015
@TrioMacan2000
2. Sekitar 9 bulan yg lalu nama Jokowi tiba2 tenar di Indonesia. Banyak diperbincangkan oleh publik. Salah satunya krna isu mobil Esemka
@TrioMacan2000
3. Sebelumnya Jokowi sempat masuk TEMPO dan dinobatkan sbg salah satu walikota terbaik krna prestasinya pindahkan pedagang pasar
@TrioMacan2000
4. Sosok Jokowi dianggap sbg pemimpin inspiratif yg memimpin kotanya dengan pendekatan partisipasi rakyat terutama terkait problem solving
Load Remaining (72)

Comment

IG: afifahafra79 @afifahafra79 13/08/2012 08:49:26 WIB
@TrioMacan2000 yang bener PKL dari Monumen 17 Agustus Banjarsari ke Semanggi, jumlahnya nggak 1000 tapi sekitar 700-an
bejana @manusia_anonim 13/08/2012 09:14:58 WIB
hayoo,,valid ga tuh datanya,,kok beda? :D
Fajar Junianto @djafar_ 13/08/2012 10:15:41 WIB
maklum aja kalau gak valid datanya lha wong sudah disumpal nasi bungkus :)
Firmansyah wahyu @Firmansyahdee 13/08/2012 10:59:16 WIB
datanya koq bnyk yg ngawur,hehe.. gmn mo ngundang debat,akunnya aja anonim,hadehh.. yg msh ragu dg jokowi,monggo datang ke solo aja.. ;)
Kon Meister @konmeister 13/08/2012 11:02:14 WIB
kata'y "kami ini komunitas profesional. Semuanya sdh financial freedom. Ga tergantung sama siapa pun" ga bisa bedain antara pasar klithikan & klewer??? numpang ngakak
david kurniawan @david_kurnia 13/08/2012 11:07:42 WIB
Maklum... Triomacan udahSI jadi PASUKAN NASI BUNGKUS AKA TIMSES BAYARAN FOKEMON...
linda @lindadianne29 13/08/2012 12:06:56 WIB
barusan baca ini http://chirpstory.com/li/13297 dan ituh ttp://chirpstory.com/li/8657, mati-matian jelekin foke. Nah sekarang balik jelekin jokowi. Yuk cari target lagi buat di jelekin, mumpung ramadhan...hahahaha
Ban @gimmeluck 13/08/2012 12:59:41 WIB
Ya heran aja kalo masi ada yang percaya sama akun anonim ini. Mau koar2 kayak apapun juga ga guna lah. Data salah, akun anonim. Mau dipercaya dari mananya?
MWS @WahyuMowato 13/08/2012 16:00:02 WIB
Uang bukan segalanya, tapi segalanya butuh uang. hi hi hi...
scaramanga @kunprul 13/08/2012 21:13:20 WIB
Tukang jilat pantat si Foke ngebacot lagi. Mau peras saiapa lu? Mau peras Jokowi? Maap gak ada cehan... :)
seno darsono @chriseno1928 14/08/2012 01:56:47 WIB
GW tetep dukung JOKOWI - AHOK...>>>>
Puspitasari @puspitasari86 14/08/2012 04:39:20 WIB
Dia itu bersembunyi dibalik layar.. Ngapain didenger.. :P
Aan @PmnGober 14/08/2012 10:45:47 WIB
busyet rame bener komen para fans jokowi hehehe.. dewasa dong, don't kill the messenger. Triomacan kan nuduh kasus korupsi nih, kenapa ga dilaporin ke polisi/jaksa/kpk ? Ayo laporin Can!!
scaramanga @kunprul 14/08/2012 14:42:07 WIB
Si macan ompong ini datanya bodong. Fakta dan bukti: Solo jadi best city di Asia Tenggara. Batik Solo mewakili RI di Pasadena Rose Carnival. Kinerja Jokowi jadi case study di Princeton University. Masuk Time World.
scaramanga @kunprul 14/08/2012 14:43:33 WIB
Can, dibayar harian berapa sama si foke?
IN10T1ON @IN10T1ON 14/08/2012 16:05:14 WIB
GW tetep dukung JOKOWI - AHOK...>>>> BUAT JAKARTA TIDAK BERKUMIS (BERANTAKAN, KUMUH DAN MISKIN)
IN10T1ON @IN10T1ON 14/08/2012 16:34:16 WIB
POKOKNYA JANGAN PILIH SI KUMIS!!! JADIKAN FAUZI FOKE BOWO SEBAGAI MANTAN GUBERNUR...
IN10T1ON @IN10T1ON 14/08/2012 16:34:20 WIB
DOAKAN JAKARTA TIDAK BERKUMIS (BERANTAKAN, KUMUH DAN MISKIN)
bejana @manusia_anonim 15/08/2012 02:05:56 WIB
info ESEMKA itu, hanya banyak yang pesan, tapi blm bisa dibawa pulang,,karena kendala itu,,jadi secara fakta, blm ada yg make kecuali mas joko
bejana @manusia_anonim 15/08/2012 02:08:36 WIB
@triomacan2000 data invalid semua,,ga sesuai fakta di instansi yg disebutkan,,mau bukti?
Rochmad Sigit ™ @rochmadsigit 15/08/2012 09:23:27 WIB
@triomacan2000 sudah cukuplah dengan data2 statistik yang ga bisa dipertanggung jawabkan,, mending lo pergi sendiri ke Solo lihat Solo yang sekarang bandingkan dengan Solo yang dulu,,
geri.karim @gerikarim 15/08/2012 12:33:19 WIB
@TrioMacan2000 simple..tranparansi juga harus dibalas tranparansi, mereka yg mention itu jls identitasnya, nah lu?
scaramanga @kunprul 15/08/2012 20:44:24 WIB
PmnGober mana berani si macan busuk itu, karena datanya bodong.
Rommi @rommisyafari 17/08/2012 06:26:58 WIB
@TrioMacan2000 data pertmbhan ekonmi sblm jokowi ada can?
Gatot Wibisono @gatot_wibisono 17/08/2012 15:29:36 WIB
kok gak dijawab Can .... gagap ya? nggak nyangka supporternya Jokowi kritis, cerdas dan ..... banyak?
Eyuda Angga Pradigda @eyudap 25/08/2012 16:39:01 WIB
Binggo!!! Tentang Foke??? chirpstory.com/li/7188
Waniperih @atangpetir 28/08/2012 14:01:24 WIB
yaaa elaaahhhh...yang beginian diobral...pencerahan nya dimana ???
Yulius Wahyu @Lius47 29/08/2012 18:48:42 WIB
yang merasa terguncang karena @TrioMacan2000 cek disini http://kask.us/15791501 ini faktanya!! :D - no pict HOAX!!
Tebakan Jowo @tebakanjowo 30/08/2012 16:48:24 WIB
hahaha.. saiki kwe wis akeh duite yo @TrioMacan2000.. foke gitu loh.. arep mbok lawan.. disumpeli gepokan eketan ewon yo langsung sendiko dawuh can..
Tony Eka Mahendra @tonyekam 09/09/2012 13:55:15 WIB
Menurut pendukung foke, musuhin foke, menurut pendukung jokowi, musuhin jokowi.. kalo orang bilang, berarti opini yang diberikan sangat adil
Teddy Jimmy Humbas @HumbasTeddy 15/09/2012 12:38:17 WIB
si macan trio pasti suka berkumis dan naek hardtop...weekzzz
Baso sechret @basoSecret 26/02/2013 07:20:52 WIB
いいぞ! もっとたくさん買えwww オタクだろうがなんだろうが、いっぱいモノ買って世の中に金を回すのは良い事だ http://goo.gl/lAZ9z http://t.co/ruf20N8Mo0
Login and hide ads.