Persyaratan Ngisi Penampilan Akustik di #napakustik48

Chirpified
0
NAPAKUSTIK 48 @napakustik48

Tweeps. Siapa yang mau ikutan ngisi akustikan di acara ini? Syaratnya kirim profil/biodata dan link video/audio ke napakustik48@gmail.com.

05/11/2013 13:53:55 WIB
NAPAKUSTIK 48 @napakustik48

Profil dan biodatanya yang rapih yaa. Trus u/ video atau audionya ga perlu lagu-lagu JKT48, yang penting itu bagus menurut kalian.

05/11/2013 13:55:41 WIB
NAPAKUSTIK 48 @napakustik48

Tapi disaat tampil, wajib banget full bawain lagu-lagu JKT48, kecuali kamu punya lagu yg dipersembahkan untuk 48 Family atau oshimu.

05/11/2013 13:57:45 WIB
NAPAKUSTIK 48 @napakustik48

Nanti yang semua data yang masuk akan disaring oleh oom @RanggaPranendra sebagai perwakilan panitianya. So, kirim yang bagus dan keren ya!

05/11/2013 13:58:49 WIB
NAPAKUSTIK 48 @napakustik48

Itu aja syarat2nya untuk yg mau tampil akustikan. Kalau misalnya ada persyaratan lain yg aneh-aneh dari oom Rangga, diemin aje ye. Hehe :D

05/11/2013 14:00:45 WIB
NAPAKUSTIK 48 @napakustik48

Bisa, yang penting oke. RT @Sirfonix: @napakustik48 lagu yg dikirim harus akustik? Kalo yg bukan akustik bisa gak?

05/11/2013 14:04:13 WIB
NAPAKUSTIK 48 @napakustik48

Oiya, 1 hal lagi. Batas waktu pengiriman syarat-syarat tadi itu 10 November 2013 ya. :D Ayo tunjukin bakatmu dalam bermusik.

05/11/2013 14:07:52 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!