4
Rudi Valinka @kurawa
hampir semua pengamat politik skr khawatir 2014 jumlah golput akan jauh lebih besar dari pemilu sebelumnya, salah siapa???
Rudi Valinka @kurawa
gue ngebayang kalo pemilu legislatif golput bisa mencapai 60% artinya rakyat sdh gak percaya lg adanya DPR. sangat wajar
Rudi Valinka @kurawa
gue tetap konsisten dgn sikap terdahulu: sdh gue cabut hak konstitusi personal utk memilih wakil rakyat 2014..
Rudi Valinka @kurawa
lo harus memilih "wakil" lo artinya mrk itu bawahan kita, nyatanya sdh gaji besar + fasilitas gila2an + songongnya minta ampun pula
Rudi Valinka @kurawa
harusnya anggota dpr itu gak perlu digaji,tp dikasih uang rapat/visit. sifatnya honorer saja.. namanya juga wakil kan bukan pegawai
Rudi Valinka @kurawa
utk seorang anggota dpr biasa saja mereka dpt penghasilan yg halal perbulan bisa 50 jutaan lom termasuk fasilitas ++
Rudi Valinka @kurawa
makanya gue sempat mikir, ngapain gue bantu orang utk jadi jahat di gedung DPR. sdh pasti mrk dapat gaji gede akan nyari obyekan lain disana
Rudi Valinka @kurawa
dalam pandangan agama jika kita melihat kemungkaran maka cara terakhir yg dianjurkan Tuhan : DIAM (golput) sambil didoakan mrk sadar
Rudi Valinka @kurawa
DIAM (golput) upaya terakhir?? Betul.. krn mereka di DPR sdh bebal dinasehati,dicaci maki,ditangkapi KPK sdh semua upaya dilakukan
Rudi Valinka @kurawa
kalo ada yg berkilah golput itu justru menguntungkan politisi hitam? biarin aja lah, yg putih aja kalo sdh masuk ke DPR akan hitam juga kok
Rudi Valinka @kurawa
gimana gue gak bilang gitu >90% anggota DPR skr jadi caleg lagi di 2014 maka kalo lo pilih mrk lagi maaf : Keledai jauh lebih Pintar :))
Rudi Valinka @kurawa
makanya mulai skr kita gerakan kampanye "Diam" / golput. sukur2 60% golput tercapai di 2014
Rudi Valinka @kurawa
ini jg gpp bagian dari golput RT @habib_jember: Jgn golput bro, lbih baik rusak kertas suaranya kurawa DIAM (golput) upaya terakhir?? Betul
Rudi Valinka @kurawa
membantu kejahatan gak punya iman :) RT @Xaqimer: Diem, iman paling rendah"kurawa: dalam pandangan agama jika kita melihat kemungkaran maka
Rudi Valinka @kurawa
klo pilpres hrs milih RT @FricArifin: msih adakah yg pantaz dpilih dr mreka smua ini? rsnya trlalu KECEWA dng pristiwa politik yg ada
Rudi Valinka @kurawa
kita delegitimasi DPR RT @peksicahyo: Apa skenario terburuknya?“kurawa: kalo pemilu legislatif golput bs mencapai 60% artinya rakyat sdh
Rudi Valinka @kurawa
ucapan 10 thn yg lalu >> RT @Anjani202: Jgn golput, politikus bejad merajarela. kurawa: makanya skr kita gerakan kampanye "Diam" / golput
Rudi Valinka @kurawa
samimawon RT @irya2003: Klo case nya tingkat prov gmana ? Berkaca dr DPRD DKI yg sering jegal program Jokohok krn mayoritas anggota bkn
Rudi Valinka @kurawa
saya bicara DPR kan? :) yg milih jokowi rakyat trmasuk saya RT @Xaqimer: Pilih tapi mikir. Ngga kritis, ngga kepilih jokowi tuh!!
Rudi Valinka @kurawa
ini bentuk hukuman rakyat ke parpol RT @alvin_baragaz: Trus setelah itu apa plan & next step-nya? RT kurawa: delegitimasi DPR RT @peksicahyo
Rudi Valinka @kurawa
salah diam itu abstain kalo setuju hrs ngacung :)) RT @iwaniwe: kalo di rapat, DIAM tanda setuju om
Rudi Valinka @kurawa
ksh tau saya prestasi DPR skr? >90 % nyaleg lg RT @Xaqimer: Makanya pilih tapi kritis! Cari tau track record calon. Cerdasin generasi muda
Rudi Valinka @kurawa
@Xaqimer golput itu orang2 yg kritis memilih, mrk tdk memilih krn tahu sdh tdk ada yg pantas utk dipilih. manipulasi suara bkn krn golput
Rudi Valinka @kurawa
tunggu ketangkap dulu :)) baru kebuka boroknya RT @_fersap: udah pernah kultwit track record hamdan zoelva belum?
Rudi Valinka @kurawa
lol gue demen godain neh ibu dari UI (by bio) ok deh bu monggo aja yg msh mau milih yah RT @Xaqimer: pasti adaa.. koq hopeless amat siii..
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.