0
tamasyahati @tamasyahati
Yess.. bareng sama @nokiaindonesia dan @simpati, Tamasyahati yang ke 5 ini akan explore dan share keindahan dari RAJA AMPAT !! yeaaay !
tamasyahati @tamasyahati
Pengen ga kira2 bisa jadi bagian perjalanan #tamasyahaticm5 bareng @NokiaIndonesia & @simPATI ke RAJA AMPAT ?!! :)
tamasyahati @tamasyahati
Yg pengen ikutan, tunggu info selanjutnya.. Pantengin terus timeline @tamasyahati @nokiaindonesia dan @simpati yaaaa #tamasyahaticm5
tamasyahati @tamasyahati
Skrg tahap #tamasyahaticm5 sdh mulai.Mulai dr tgl 30Okt 2 sekawan (ceileeh) @zoelcholid & @nareend sdh mlakukan pjalanan surey ke Raja Ampat
tamasyahati @tamasyahati
Kalau penasaran gimana seru nya perjalanan survey mereka ke Raja Ampat, silahkan cek timeline @zoelcholid dan @nareend #tamasyahaticm5
tamasyahati @tamasyahati
Boleh dong sekarang kita nge-recap dikit perjalanan survey #tamasyahaticm5
tamasyahati @tamasyahati
Semuanya bermuka di Rabu dini hr. Ini dia penampakan @zoelcholid dan @nareend yg akan memulai survey #tamasyahaticm5 http://t.co/FYI0vpbbuL
Expand pic
tamasyahati @tamasyahati
Perjalanan dr jakarta tgl 30 okt pukul 01.30 dini hari, menggunakan maskapai Express air direct to sorong #tamasyahaticm5
tamasyahati @tamasyahati
Yes,semangat utk survey agar membawa pulang byk foto dan cerita, ngebuat muka mereka berdua tetep seger, meski udah dini hr #tamasyahaticm5
tamasyahati @tamasyahati
Ahh ini dia pesawat yg akan ngebawa ke hatinya,eh SORONG.. #tamasyahaticm5 http://t.co/bmg8J8Ir9x
Expand pic
tamasyahati @tamasyahati
@tamasyahati: Perjalanan menggunakai maskapai ini memakan waktu 3-4 jam langsung cuss Sorong.. #tamasyahaticm5
tamasyahati @tamasyahati
Dan waktu selama itu diisi @nareend dan @zoelcholid buat bersenda gurau sambil cubit2an di udara..hahahaha *ngarang #tamasyahaticm5
tamasyahati @tamasyahati
Dgn perbedaan waktu 2 jam,pk.07.00 WIT mereka berdua sampai dgn selamat di Sorong #tamasyahaticm5 http://t.co/isVyQkRP0Y
Expand pic
tamasyahati @tamasyahati
Domine Eduard Osok nama bandara di Sorong, keren yah.. Bandara sederhana yg jadi awal tempat melakukan survey #tamasyahaticm5
tamasyahati @tamasyahati
Ga menunggu lama, mereka berduapun langsung menemui guide local yg akan mjd teman dan pemandu selama survey di raja ampat #tamasyahaticm5
tamasyahati @tamasyahati
Ini dia, mereka narsis bareng local guide yg akan menjadi pemandu selama di Raja Ampat #tamasyahaticm5 http://t.co/IiSXA26QNo
Expand pic
tamasyahati @tamasyahati
Waktunya menuju tujuan pertama survey, Pasar Sentral Remu namanya.. #tamasyahaticm5
tamasyahati @tamasyahati
Jgn ngebayangin penduduk yg mayoritas penduduk asli,krn dgn berkembangnya kota ini,org2 yg ada disanapun smkn beragam #tamasyahaticm5
tamasyahati @tamasyahati
Ada cerita lucu saat @zoelcholid masuk ke pasar remu.Masa dia dikira Thomas Djorghi ha3.Dianggap tlalu putih mungkin ya :)) #tamasyahaticm5
tamasyahati @tamasyahati
Ini dia oleh2 foto yg dibawa mereka saat masuk ke pasar remu.. Continue..#tamasyahaticm5
tamasyahati @tamasyahati
Seru bgt ya ekspresi sodara kita di pasar remu sorong.. Cocok buat yg suka human interest nih #tamasyahaticm5
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.