Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Kisah Nyata #triphoror Vol. 2

Kisah2 nyata menakutkan saat traveling
1
KartuPos @KartuPos

Oke akan mulai diRT cerita-cerita #triphoror dari kalian ya. Yang punya cerita ayo share ya, jgn lupa mention & hashtag #triphoror.

31/10/2013 21:01:19 WIB
KartuPos @KartuPos

Mencuri start ;)) “@yupiiy: Udah bisa diliaaaaat twit2nya dari hashtagnyaa.. *_* → RT @KartuPos: Baru ada beberapa nih twit #triphoror nya.

31/10/2013 20:49:59 WIB
silviabsharina @silviabsharina

#1 pas ke Bandung kebetulan nginep di hotel gak terlalu wah. katanya sih bekas asrama putri #triphoror @kartupos

31/10/2013 20:52:23 WIB
silviabsharina @silviabsharina

#2 ceritanya temen kamar depan nebeng buang air di kamar saya. jelasnya saya perbolehin kan ya. #triphoror @kartupos

31/10/2013 20:54:09 WIB
silviabsharina @silviabsharina

#3 kebetulan ada keperluan sm temen di kamar lain. saya taruh kunci kamar & minta tlg buat kunciin kamar ya kl udah. #triphoror @kartupos

31/10/2013 20:54:37 WIB
KartuPos @KartuPos

Berita mayat orang Indonesia yang ditemukan di KJRI New York.... Makkkk http://t.co/vK99FHT3cw

31/10/2013 22:38:14 WIB
silviabsharina @silviabsharina

#4 taunya pas saya di kamar sebelah, yg bukain pintu temen yg nebeng pipis tadi. nah lo terus yg kamar saya siapa?! #triphoror @kartupos

31/10/2013 20:56:35 WIB
dreeeeee @aep_z

@KartuPos ini sebenernya cerita pas aku masih kecil,ortu ceritain..Jadi pas ke hotel A di puncak, di kamar hotel tsb byk lukisan #triphoror

31/10/2013 20:26:27 WIB
dreeeeee @aep_z

@KartuPos & lukisannya gede, gambarnya binatang gitu &setiap malem, pasti aku nangis kenceng banget pas lukisan itu tergantung #triphoror *2

31/10/2013 20:27:35 WIB
dreeeeee @aep_z

@KartuPos sampe lukisan itu diturunin, dan gambarnya dibalik, br aku bisa berenti nangis. Did I see something on that pic? ._. #triphoror *3

31/10/2013 20:29:06 WIB
priyayiblangkon @priyayiblangkon

@KartuPos d penginapan d bali, mlm2 mo indehoy brdua di kamar, jendela ada yg ketuk2 terus, pdhl itu jendela mepet tembok banget #triphoror

31/10/2013 20:32:44 WIB
Marissa @marissaputri

@KartuPos di Cerveny Kostelec, Ceko nginep di tempat bekas RS anak2 dr 1800an (byk foto2 hitam putih serem jg di tangganya) #triphoror #1

31/10/2013 21:03:22 WIB
Marissa @marissaputri

@KartuPos skrg jd summer camp gt tp lt plg atas disewain. jam 2 pagi pas tidur gue kebangun dgr suara anak kecil kyk lg main @triphoror #2

31/10/2013 21:05:23 WIB
Marissa @marissaputri

@KartuPos anak perempuan & laki2 lari2an sambil teriak-teriak. Awalnya mikir oh iya dibawah kan ada summer camp. Eh tapi... #triphoror #3

31/10/2013 21:07:01 WIB
KartuPos @KartuPos

Jeng jeng! “@marissaputri: baru inget euy ini jam 2 pagi dan gak ada anak yang lagi nginep disitu.... terus siapa dong yah? #triphoror #4”

31/10/2013 21:13:58 WIB
elisa valenta @saeval

@KartuPos Jogja,di rmh saudara yg msh sekomplek Taman Sari. Malem ada suara gendingan/gamelan+bau dupa. Diwanti2 jgn bengong #triphoror

31/10/2013 21:12:09 WIB
Fanny Praptomo @fannypraptomo

1. Tugas sementara di kantor Bangkok, lembur pulang malam tinggal sendirian, keluar koridor menuju lift lampu temaram #triphoror @KartuPos

31/10/2013 21:09:29 WIB
Fanny Praptomo @fannypraptomo

2. Nunggu lift 2min,lift dtg kebuka,didlm ada cewe rambut lwt bahu,nunduk muka agak tertutup poni, diri di pojok blkg #triphoror @KartuPos

31/10/2013 21:12:24 WIB
Fanny Praptomo @fannypraptomo

3. Gw cuekin,lihat sekilas,diri didepannya,mulai merinding bulu kuduk berdiri. Lt 5 lift berenti, kebuka dia keluar #triphoror @KartuPos

31/10/2013 21:14:52 WIB
Fanny Praptomo @fannypraptomo

4. Sumpah gak enak bgt berdiri didepan dia plus waktu dia lwt rasa aneh.bsk tanya temen anak lokal thai,dan dia blg..#triphoror @KartuPos

31/10/2013 21:17:21 WIB
KartuPos @KartuPos

Hantu Thailand.... “@fannypraptomo: 5. Itu hantu cewe yg mati waktu mobilnya jatuh dr parkiran lt 5 #triphoror KartuPos”

31/10/2013 21:22:38 WIB
KartuPos @KartuPos

Bangsaatt :(( RT @meyshalalala: si bos nginep di hotel semarang, pas liat ke kaca pantulannya bukan dia, tp cewe. Bosku laki2 :') #triphoror

31/10/2013 21:18:35 WIB
desrianharleni @dsrnhrln

@KartuPos di Sabang, nginep di rumah temen. Saban kali bau menyan. Di kamar mandi juga pernah. #triphoror 

31/10/2013 21:20:25 WIB
pemi @pemii

@KartuPos naik bis balikpapan banjarmasin pas tengah malem bisnya berhenti di tanjakan dan penumpang pada ngeliat babi ngepet :| #triphoror

31/10/2013 21:22:15 WIB
KartuPos @KartuPos

Kalau mati lampu gue off ya “@otakudangbiru: berharap jangan tiba2 mati lampu pas baca RT-an #triphoror nya KartuPos kan skrg malam jumat”

31/10/2013 21:23:08 WIB
Load Remaining (120)

Comment

No comments yet. Write yours!