Kisah Nyata #triphoror Vol. 2

Kisah2 nyata menakutkan saat traveling
kartupos horor travel nyata
0
KartuPos @KartuPos
Oke akan mulai diRT cerita-cerita #triphoror dari kalian ya. Yang punya cerita ayo share ya, jgn lupa mention & hashtag #triphoror.
KartuPos @KartuPos
Mencuri start ;)) “@yupiiy: Udah bisa diliaaaaat twit2nya dari hashtagnyaa.. *_* → RT @KartuPos: Baru ada beberapa nih twit #triphoror nya.
silviabsharina @silviabsharina
#1 pas ke Bandung kebetulan nginep di hotel gak terlalu wah. katanya sih bekas asrama putri #triphoror @kartupos
silviabsharina @silviabsharina
#2 ceritanya temen kamar depan nebeng buang air di kamar saya. jelasnya saya perbolehin kan ya. #triphoror @kartupos
silviabsharina @silviabsharina
#3 kebetulan ada keperluan sm temen di kamar lain. saya taruh kunci kamar & minta tlg buat kunciin kamar ya kl udah. #triphoror @kartupos
KartuPos @KartuPos
Berita mayat orang Indonesia yang ditemukan di KJRI New York.... Makkkk http://t.co/vK99FHT3cw
silviabsharina @silviabsharina
#4 taunya pas saya di kamar sebelah, yg bukain pintu temen yg nebeng pipis tadi. nah lo terus yg kamar saya siapa?! #triphoror @kartupos
Andrea Eka Putri @aep_z
@KartuPos ini sebenernya cerita pas aku masih kecil,ortu ceritain..Jadi pas ke hotel A di puncak, di kamar hotel tsb byk lukisan #triphoror
Andrea Eka Putri @aep_z
@KartuPos & lukisannya gede, gambarnya binatang gitu &setiap malem, pasti aku nangis kenceng banget pas lukisan itu tergantung #triphoror *2
Andrea Eka Putri @aep_z
@KartuPos sampe lukisan itu diturunin, dan gambarnya dibalik, br aku bisa berenti nangis. Did I see something on that pic? ._. #triphoror *3
priyayiblangkon @priyayiblangkon
@KartuPos d penginapan d bali, mlm2 mo indehoy brdua di kamar, jendela ada yg ketuk2 terus, pdhl itu jendela mepet tembok banget #triphoror
Marissa @marissaputri
@KartuPos di Cerveny Kostelec, Ceko nginep di tempat bekas RS anak2 dr 1800an (byk foto2 hitam putih serem jg di tangganya) #triphoror #1
Marissa @marissaputri
@KartuPos skrg jd summer camp gt tp lt plg atas disewain. jam 2 pagi pas tidur gue kebangun dgr suara anak kecil kyk lg main @triphoror #2
Marissa @marissaputri
@KartuPos anak perempuan & laki2 lari2an sambil teriak-teriak. Awalnya mikir oh iya dibawah kan ada summer camp. Eh tapi... #triphoror #3
KartuPos @KartuPos
Jeng jeng! “@marissaputri: baru inget euy ini jam 2 pagi dan gak ada anak yang lagi nginep disitu.... terus siapa dong yah? #triphoror #4”
e l i s a @saeval
@KartuPos Jogja,di rmh saudara yg msh sekomplek Taman Sari. Malem ada suara gendingan/gamelan+bau dupa. Diwanti2 jgn bengong #triphoror
Fanny Praptomo @fannypraptomo
1. Tugas sementara di kantor Bangkok, lembur pulang malam tinggal sendirian, keluar koridor menuju lift lampu temaram #triphoror @KartuPos
Fanny Praptomo @fannypraptomo
2. Nunggu lift 2min,lift dtg kebuka,didlm ada cewe rambut lwt bahu,nunduk muka agak tertutup poni, diri di pojok blkg #triphoror @KartuPos
Fanny Praptomo @fannypraptomo
3. Gw cuekin,lihat sekilas,diri didepannya,mulai merinding bulu kuduk berdiri. Lt 5 lift berenti, kebuka dia keluar #triphoror @KartuPos
Fanny Praptomo @fannypraptomo
4. Sumpah gak enak bgt berdiri didepan dia plus waktu dia lwt rasa aneh.bsk tanya temen anak lokal thai,dan dia blg..#triphoror @KartuPos
KartuPos @KartuPos
Hantu Thailand.... “@fannypraptomo: 5. Itu hantu cewe yg mati waktu mobilnya jatuh dr parkiran lt 5 #triphoror KartuPos”
KartuPos @KartuPos
Bangsaatt :(( RT @meyshalalala: si bos nginep di hotel semarang, pas liat ke kaca pantulannya bukan dia, tp cewe. Bosku laki2 :') #triphoror
Harleni Desrian @dsrnhrln
@KartuPos di Sabang, nginep di rumah temen. Saban kali bau menyan. Di kamar mandi juga pernah. #triphoror 
pemi @pemii
@KartuPos naik bis balikpapan banjarmasin pas tengah malem bisnya berhenti di tanjakan dan penumpang pada ngeliat babi ngepet :| #triphoror
KartuPos @KartuPos
Kalau mati lampu gue off ya “@otakudangbiru: berharap jangan tiba2 mati lampu pas baca RT-an #triphoror nya KartuPos kan skrg malam jumat”
Load Remaining (120)
Login and hide ads.