Bye Bye Buruh by. @ArgakaCitra

Bye Bye Buruh
0
Citra AS @ArgakaCitra

Hari ini buruh se #Indonesia pada demo ya??? Rupanya buruh uda ga butuh duit yaa

31/10/2013 19:32:20 WIB
Citra AS @ArgakaCitra

Buruh demo terus ya, yang punya pabrik pasti pusing #WajahIndonesia

31/10/2013 19:51:28 WIB
Citra AS @ArgakaCitra

Kalo yang punya pabrik pusing dan mau tutup pabriknya, baru deh buruh gantian pusing #WajahIndonesia

31/10/2013 19:52:19 WIB
Citra AS @ArgakaCitra

Pabrik tutup, pengusaha pusing balikin modal. Buruh pusing ga dapat gaji #WajahIndonesia

31/10/2013 19:55:08 WIB
Citra AS @ArgakaCitra

Daripada pusing punya pabrik buruhnya demo melulu, mending bisnis yang ga pake buruh #ByeByeBuruh #WajahIndonesia. Ya kan @pakarseo

31/10/2013 20:00:41 WIB
Citra AS @ArgakaCitra

Buruhnya bukan manusia tapi laptop, tablet, smartphone, BB. Jadi ga bakal demo deh #ByeByeBuruh #WajahIndonesia

31/10/2013 20:04:13 WIB
Citra AS @ArgakaCitra

Walopun buruhnya gadget, penghasilan si pengusaha informasi sama dg pengusaha yg punya pabrik #ByeByeBuruh #WajahIndonesia

31/10/2013 20:08:23 WIB
Citra AS @ArgakaCitra

Asik kan jadi pengusaha informasi. Pas buruh pada demo, ga ikutan makan ati #ByeByeBuruh #WajahIndonesia

31/10/2013 20:11:31 WIB
Citra AS @ArgakaCitra

Pengusaha informasi juga ga perlu setiap hari ke kantor dan pabrik karena kantornya bisa dimana aja #ByeByeBuruh #WajahIndonesia

31/10/2013 20:19:58 WIB
Citra AS @ArgakaCitra

Wah jadi pengusaha informasi ga cuma asik ternyata. Tapi ASIK BANGET hehehee #ByeByeBuruh #WajahIndonesia

31/10/2013 20:21:48 WIB
Citra AS @ArgakaCitra

Nah, kira-kira nih diantara ratusan juta penduduk twitter, siapa yang mau jadi pengusaha informasi? #ByeByeBuruh #WajahIndonesia

31/10/2013 20:23:11 WIB
Citra AS @ArgakaCitra

Silahkan mention ato DM ato BBM ato kontak saya melalui channel yang tersedia #ByeByeBuruh #WajahIndonesia

31/10/2013 20:24:20 WIB
Citra AS @ArgakaCitra

Kalo banyak yg minat jadi pengusaha informasi, saya akan share ilmunya #ByeByeBuruh #WajahIndonesia cc : @pakarseo

31/10/2013 20:26:31 WIB
Citra AS @ArgakaCitra

Kalo mau ilmu tentang pengusaha informasi, mention pake #IlmuSuperDasyat yaa

31/10/2013 20:29:31 WIB
Citra AS @ArgakaCitra

Silahkan mention, DM, BBM, SMS, WA dg #IlmuSuperDasyat sebanyak-banyaknya. Nanti saya share ilmu jadi pengusaha informasi #ByeByeBuruh

31/10/2013 20:32:04 WIB
Citra AS @ArgakaCitra

Keberuntungan mencintai kecepatan. Dan kesempatan tidak dapat diulang. Pengusaha informasi paham itu #ByeByeBuruh #WajahIndonesia

31/10/2013 20:35:20 WIB
Citra AS @ArgakaCitra

Kamu akan jadi APA? Buruh / pengusaha biasa / pengusaha cerdas? Itu tergantung pilihan kamu sekarang #ByeByeBuruh #WajahIndonesia

31/10/2013 20:37:23 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!