Sharing Session Cerdas Keuangan Oktober

"Bisnis Kecil, Modal Kecil"
0
Xpresi BCA @XpresiBCA

Thanks berattt untuk kakak @CerdasKeuangan yang udah selalu ngasih saran2 keuangan yang sangat cerdas seperti namanya hihihi Top banget lah!

31/10/2013 17:44:00 WIB
Xpresi BCA @XpresiBCA

Kayanya kita tutup dulu aja nih sharing session episode kali ini bareng kak @CerdasKeuangan. Terima kasih untuk temen2 yang udah join! :)

31/10/2013 17:42:53 WIB
Xpresi BCA @XpresiBCA

Q.5 @CerdasKeuangan RT @fzalrasyid: @XpresiBCA buat anak 14 tahun,bisnis apa yang bisa dijalanin?yang belum mainstream:D

31/10/2013 17:31:37 WIB
CerdasKeuangan @CerdasKeuangan

A.4 @tujuhrupa bikin kontrak yg jelas di awal bisnis join. Dlm bisnis, harus saklek, bahkan sama temen sekalipun. @XpresiBCA #Xpretips

31/10/2013 17:26:27 WIB
PANGGIL AJA YAYA ' @YAYAPURBAYA

do wht u love , love wht u do, n job will love u heheh RT"@CerdasKeuangan: A.3 @agungmana jalanin bisnis yg kamu suka dong @XpresiBCA

31/10/2013 17:25:02 WIB
Xpresi BCA @XpresiBCA

Q.4 RT @tujuhrupa: Kalo buka bisnis join ama temen, tanpa ada konflik kira2 tipsnya apa ya? @CerdasKeuangan @XpresiBCA ;) #Xpretips

31/10/2013 17:22:16 WIB
CerdasKeuangan @CerdasKeuangan

A.3 @agungmana jalanin bisnis yg kamu suka dong biar ga bosen, atau bikinn variasi produk. Belajar dan belajar @XpresiBCA #Xpretips

31/10/2013 17:20:00 WIB
CerdasKeuangan @CerdasKeuangan

A.2 @ThennTiffany ide bisnis bisa apa aja, bisa homemade, handmade, brain made. Apapun yg fun dan menghasilkan uang @XpresiBCA #Xpretips

31/10/2013 17:13:22 WIB
Xpresi BCA @XpresiBCA

Q.2 RT @ThennTiffany: Kak @XpresiBCA emangnya kalau mau bisnis kecil2an harus yg homemade ato handmade ya? @CerdasKeuangan #Xpretips

31/10/2013 17:04:55 WIB
CerdasKeuangan @CerdasKeuangan

A.1 @Ramadtyairwan banyak sih, macem2 semakin kreatif semakin banyak ide bisnisnya. @XpresiBCA #Xpretips

31/10/2013 17:00:34 WIB
Xpresi BCA @XpresiBCA

Buat kamu yang punya pertanyaan seputar topik kita sore ini, yuk masih ditungguin nih! #Xpretips

31/10/2013 16:52:59 WIB
Xpresi BCA @XpresiBCA

Wahh emang paling dewa deh nih #Xpretips yang selalu dikasih sama kak @CerdasKeuangan. Nah, sekarang saatnya jawab pertanyaan! ;)

31/10/2013 16:51:29 WIB
CerdasKeuangan @CerdasKeuangan

Jika diawal bisnis @XpresiBCA blm menguntungkan, paling tidak impaslah krn biaya yg minim. #Xpretips

31/10/2013 16:48:30 WIB
CerdasKeuangan @CerdasKeuangan

@XpresiBCA Perhatikan biaya rutin, atur beban seminim mungkin. #Xpretips

31/10/2013 16:47:58 WIB
CerdasKeuangan @CerdasKeuangan

@XpresiBCA Catat dg rinci setiap ada kas masuk dan kas keluar, bahkan jk bisnis masih kecil #Xpretips

31/10/2013 16:47:12 WIB
CerdasKeuangan @CerdasKeuangan

@XpresiBCA Mau bikin bisnis sendiri, lakukanlah yang berdasarkan hobby, dengan begitu kita kerja happy. #Xpretips

31/10/2013 16:46:48 WIB
Xpresi BCA @XpresiBCA

Terakhir nih, kak @CerdasKeuangan. Ada ga nih nasehat2 buat friends yg mau buka bisnis kecil2an? ;) #Xpretips

31/10/2013 16:45:10 WIB
Xpresi BCA @XpresiBCA

Ayoo mulai itung2! ahahaha RT @CerdasKeuangan: Enaknya jual sebesar-besarnya, tapi idealnya 40% utk kuliner, 30% utk barang lain. #Xpretips

31/10/2013 16:44:03 WIB
Xpresi BCA @XpresiBCA

Kalo jualan itu kan harus mikirin profit juga. Enaknya ngejual barangnya brp persen dr modal biar gak rugi2 amat? @CerdasKeuangan #Xpretips

31/10/2013 16:41:15 WIB
Xpresi BCA @XpresiBCA

mantaabbb! RT @firdasfirdas: Berawal dr reseller -» supplier RT @XpresiBCA: itu dia tujuannya! *tingtingting* ahahaha

31/10/2013 16:35:34 WIB
CerdasKeuangan @CerdasKeuangan

atau @XpresiBCA mau bisnis kuliner? Coba bikin pisang goreng / nasi uduk buat dijual pas sarapan pagi temen2 kantor. #Xpretips

31/10/2013 16:34:38 WIB
CerdasKeuangan @CerdasKeuangan

Mulai dari yg sederhana @XpresiBCA minggu lalu keponakanku (masih SD lho!) berhasil jualin jepit rambut ke temen2nya di sekolah. #Xpretips

31/10/2013 16:34:01 WIB
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!