[Drama] Triple

Song Joong Ki di drama Triple
0
Song Joong Ki ID @SongJoongKi_ID

좋은아침입니다... selamat pagiii atau lebih tepatnya selamat subuh ^^ Min JF hadir lebih awal berbagi drama oppa #SJKTriple

27/10/2013 02:11:26 WIB
Song Joong Ki ID @SongJoongKi_ID

1.Triple a/drama mengenai seorang gadis kampung yg bercita2 menjadi pemain ice skating terkenal yg jatuh cinta ama kakak tirinya #SJKTriple

27/10/2013 02:11:43 WIB
Song Joong Ki ID @SongJoongKi_ID

2.Song Joong Ki kebagian Peran Seorang juara ice Skating Bernama Poong Ho dengan penggemar lumayan banyak *apalagi anak kecil #SJKTriple

27/10/2013 02:12:03 WIB
Song Joong Ki ID @SongJoongKi_ID

3.Poong Ho (SJK) jatuh cinta kepada Lee Haru (Min Hyo Rin) pda pandangan pertama saat tak sngaja Haru mnjatuhkan sesuatu didepan Poong Ho --

27/10/2013 02:12:23 WIB
Song Joong Ki ID @SongJoongKi_ID

4.saat itu Haru begitu mempesona bagi PoongHo dan mulailah Kisah Cinta Sepihak Poong Ho #SJKTriple http://t.co/DTzR7iNTVN

27/10/2013 02:12:38 WIB
Expand pic
Song Joong Ki ID @SongJoongKi_ID

5.inilah tampang Poong Ho menatap Haru dari kejauhan sebelum ia melarikan diri dari para Fans Kecilnya http://t.co/HvRzEq9rXA

27/10/2013 02:12:44 WIB
Expand pic
Song Joong Ki ID @SongJoongKi_ID

6. Walau peran Song Joong ki cuman dikit tapi pesonanya Luar biasa di drama ini *mimin nontonnya cuman bagian yang ada Poong Honya aja ^^

27/10/2013 02:14:11 WIB
Song Joong Ki ID @SongJoongKi_ID

7. Beberapa kali Poong ho menunjukkan. cintanya pada Haru tapi Haru tak pernah mengaggapnya serius secara Haru lebih menyukai kakak tirinya

27/10/2013 02:14:19 WIB
Song Joong Ki ID @SongJoongKi_ID

8.ini adalah Pic saat Oppa latihan Ice skating untuk drama Triple (Sugohaesseoyo oppa ^^) #SJKTriple http://t.co/8P1bXhwkQH

27/10/2013 02:14:32 WIB
Expand pic
Song Joong Ki ID @SongJoongKi_ID

9.Poong ho begitu setia menemani Haru disaat2 tersulit (saat di bully Hobaenya ditempat latihan, saat Haru terluka dll) #SJKTriple

27/10/2013 02:14:45 WIB
Song Joong Ki ID @SongJoongKi_ID

11.mimin kurang begitu memperhatikan alur drama ini, walau bagian Oppa cuman dikit tapi Drama ini cukup membuat Nama Joong Ki terkenal

27/10/2013 02:15:03 WIB
Song Joong Ki ID @SongJoongKi_ID

12. Poong Ho itu orangnya Ceria jadi kalau mau liat Oppa paling sering senyum ya tonton drama ini #SJKTRIPLE http://t.co/EmU0cwQUoO

27/10/2013 02:15:17 WIB
Expand pic
Song Joong Ki ID @SongJoongKi_ID

13. Oh iya didrama Triple ini Poong Ho (SJK) kebagian 3 kiss scene ama Haru (Min Hyo Rin) *mimin nga bagi picnya maklumin ya ^^

27/10/2013 02:15:30 WIB
Song Joong Ki ID @SongJoongKi_ID

14. Kiss pertama itu dilakuin sambil nge gendong Haru wah Konsentrasinya double tuh antara nahan berat badan ama nahan emosi xD #SJKTriple

27/10/2013 02:15:44 WIB
Song Joong Ki ID @SongJoongKi_ID

15.kiss kedua mirip ama yang pertama **Maap2 mimin lupa2 ingat abis nonton trakhir tuh ya tahun 2009 ^^ #SJKTriple

27/10/2013 02:16:02 WIB
Song Joong Ki ID @SongJoongKi_ID

16. Kiss ke 3 itu dilakuin diakhir drama saat mereka bermain lempar biji semangka, Lucu deh kisah cinta anak remaja ^^ #SJKTriple

27/10/2013 02:16:11 WIB
Song Joong Ki ID @SongJoongKi_ID

17. Oh iya pada akhirnya kisah cinta kakak beradik itu pasti berakhir, Disanalah cinta Poong Ho yang setia akhirnya berlabuh juga #SJKTriple

27/10/2013 02:16:34 WIB
Song Joong Ki ID @SongJoongKi_ID

18. Si Poong Ho juara ice skating yang juga anak kota dengan setia mengikuti haru sampai dikampung *Kita kali pake acara Mudik xD #SJKTriple

27/10/2013 02:16:46 WIB
Song Joong Ki ID @SongJoongKi_ID

19.Poong ho mengikuti Haru bahkan sampai kekelas segala, jelas yg lain pada ngiri sudah cakep, anak kota, juara ice skating lagi #SJKTriple

27/10/2013 02:16:58 WIB
Song Joong Ki ID @SongJoongKi_ID

20.ini dia capturenya oh iya si Poong Ho juga bawain Haru camilan ^^ *aish mimin mau nyari yg kayak Poong Ho aja http://t.co/WCprGn1kJW

27/10/2013 02:17:09 WIB
Expand pic
Song Joong Ki ID @SongJoongKi_ID

MIan ya sinopsisnya nga lengkap banget kalau kalian penasaran kalian bisa tonton dramanya aja #SJKTriple

27/10/2013 02:17:19 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!