STOP SHARE VIDEO "ANAK SMP" KORBAN KEMUNAFIKAN By @Kurawa

Tweet Bang @Kurawa mengajak kita untuk stop share Video Porno " Anak SMP " sama saja kita bertanggung jawab/dosa #terserahpercaya/kagak
1
Rudi Valinka @kurawa
Baru terima Brodkes Video mesum anak SMP (katanya SMP 4 Jakarta) gak Tega gue nontonnya.. sdh gak bisa Istighfar lagi nontonnya
Rudi Valinka @kurawa
Didalam Kelas, si cewek dikobok2 abis didpn teman2nya yg memakai jilbab, ketawa2 senang2 spt mereka sdh gak aneh yg namanya Hubungan Badan
Rudi Valinka @kurawa
Gue sih gak terlalu peduli lah kalo Laki perempuan walau masih kecil mau ML sembunyi2 itu urusan masing2 tp kalo sdh dipertontonkan itu GILA
Rudi Valinka @kurawa
Gue selalu Bilang sebelum kita menjilbabkan anak2 wanita kita, kita harus Jilbabkan hatinya terlebih dahulu.. artificial itu gak penting
Rudi Valinka @kurawa
Kalo menurut gue neh Video Bokep anak SMP ini adalah video paling ekstrim yg pernah gue lihat walau gak Full nude tp sumpah ini Keterlaluan
Rudi Valinka @kurawa
Gue gak rekomen Video Bokep ini dishare karena perbuatan mereka ini murni dosa kita2 juga.. Pemerintah, orangTua, Guru hrs tanggung jawab
Rudi Valinka @kurawa
Gue yakin kalo Video ini terjadi di Negeri asing yg katanya Negeri terdzolim sekalipun pasti Guru,orang tua murid pasti kena Hukuman
Rudi Valinka @kurawa
Level Penari Striptis yg notabene udah putus urat malunya aja, gak mau ditonton dgn menusuk2an jari ke ******nya, lah ini anak SMP :(
Rudi Valinka @kurawa
Kalo kasus Video Bokep ini lagi2 cuma ditangan Polisi trus yang dijadiin tersangka si anak2 itu.. yah kasus ini Akan terulang terus..
Rudi Valinka @kurawa
Pasti mendikbud, guru semuanya mengarahkan kalo si anak lah yg harus dihukum.. semua cuci tangan ngelihat kebejatan bangsa yg sdh parah
Rudi Valinka @kurawa
Gue sih dari dulu gak mau komentari kasus Video Bokepnya Ariel NOAH, tapi skr gue mau buka dikitlah... gimanapun juga ini mempengaruhi loh
Rudi Valinka @kurawa
Saat Public Figure melakukn hal yg sama lalu setelah dihukum kembali dielu2kan gue rasa ini juga mempengaruhi anak2 kecil yg lom paham
Rudi Valinka @kurawa
Budaya Permisif atas tindakan amoral public figure yg begitu gamblang dilihat semua orang bisa jadi panutan oleh anak2 yg lom paham
Rudi Valinka @kurawa
Apalagi ada banyak dukungan2 atas tindakan amoral yg dilakukan Ariel baik berupa Demo, Fans Club maupun komentar2 di sosmed yg mendukung
Rudi Valinka @kurawa
Sekali lagi gue gak peduli kalo yg lakukan itu orang dewasa, tapi yg gue masalahkan hanya Efeknya kedepan.. n skr terbukti oleh anak SMP ini
Rudi Valinka @kurawa
Hmmm... gue sdh kehabisan akal utk bisa ngelindungi anak2 kita nanti.. kita pikir sekolahan itu tempat teraman bagi anak ternyata.... :(
Rudi Valinka @kurawa
Inilah contoh Kebiadaban Bangsa Indonesia.. dibalik cerita orang2nya yg banyak Sok Suci.. berbicara agama seolah2 Tuhan. Ampuni Kami Tuhan
Rudi Valinka @kurawa
Gue Ingatkan Kasus Video Porno anak SMP ini Sangat Serius... melebihi kasus Korupsi,Konspirasi,hingga pembunuhan.. They are our Future!!!
Rudi Valinka @kurawa
Ingat setiap lo share tuh video Bokep SMP itu, elo harus bertanggung Jawab atas dosa yg dilakukan sama anak2 SMP itu. #terserahpercaya/kagak
Rudi Valinka @kurawa
Kejadiannya siang "@Ni_coMarco: jam malam harus segera di realisasikan nih brur..Lumayan bisa membantu mengurangi remaja nongkrong yg nggak2
Rudi Valinka @kurawa
Sdh pada gede @luviku: Thn 2000an Sex tape pertama adi-nanda mahasiswa suatu perguruan tinggi di bandung dgn judul "bandung lautan asmara
Rudi Valinka @kurawa
Sdh mulai Makanya bangsa ini gak pernah benar "@himsas: semoga ga kena azab ya bang"
Rudi Valinka @kurawa
Si Dul anak Dhani itu homeschooling loh :D "@Justhelma: memberi ide utk kasi homeschooling aja buat anak saya..udh skr biaya sekolah mahal,
Rudi Valinka @kurawa
No idea, semua usul terlalu normatif, Gue juga Buntu "@nadiamonita: Ngeri n miris baca tweet kurawa . Gmn cara melindungi anak gw yak?"

Comment

No comments yet. Write yours!