0
AVA Indonesia @AVAindo
When the night will begin, the pain it won't end, even if she falls.... in love.
AVA Indonesia @AVAindo
Agak di luar topik lagunya /\̶\/̶/̶\ sih, tapi kami mau bahas makna lagunya blink-182 yang Even if She Falls. Mau didongengin kah? x)
AVA Indonesia @AVAindo
Intinya ya ini lagu karangan Tom Delonge ttg kegalauan hati seorang pria yang sdg jatuh cinta dgn seorang wanita.. #ciyegitu #EvenIfSheFalls
AVA Indonesia @AVAindo
#1 "And she was like a starry night Like a Ferris wheel, full of blue-green eyes And a heart of steel, always on her own Almost never real"
AVA Indonesia @AVAindo
Lirik awal adlh pengandaian cowok tsb ttg ceweknya yg sdg Ia suka. "she was like a starry night like a Ferris wheel full of blue-green eyes"
AVA Indonesia @AVAindo
Dan si cowok juga menggambarkan kalau cewek ini perfect bgt! Gak ngira kalau cewek kayak gini ada, tapi si cewek hatinya keras seperti besi.
AVA Indonesia @AVAindo
Mungkin maksud Tom disini, hati cewek ini keras tuh karena doi udah susah jatuh cinta lagi ya karena sering disakiti sama cowok-cowok lain.
AVA Indonesia @AVAindo
"When the night will begin The pain it won't end" Ini cowok mungkin jrg ketemu cewek itu, tapi tiap malam kepikiran terus & bikin dia galau.
AVA Indonesia @AVAindo
"Back, you wanna turn back" Tapi entah kenapa ini cowok susah bgt untuk blg jujur ke cewek itu kalo sebenarnya dia sayang bgt sama si cewek.
AVA Indonesia @AVAindo
Entah susah blg itu krn si cowok sebenarnya udah punya pacar atau bisa juga karena ya memang mereka udah akrab sbg teman saja, gak lebih.
AVA Indonesia @AVAindo
"Your heart will attack, even if she falls in love" Krn gak berani blg jujur td, si cowok galau lg deh pas akhirnya si cewek dpt pacar baru.
Fajar Madyaloka @_ArmyofangelS_
@AVAindo sebenernya si cowo rela sakit hati demi si cewenya seneng, bahkan saat si cewenya jatuhnya pada cowo lain.. :'(
AVA Indonesia @AVAindo
Senang sih si cowok liat cewek itu akhirnya bahagia bisa jatuh cinta lg & punya pacar, tp yg buat dia sedih adlh knp pacarannya bkn sm dia ☹
AVA Indonesia @AVAindo
Pantang pulang sblm padam! RT @cristiawanangga: @AVAindo Tapi biarpun tuh cewe punya cowo. Tapi nanti pasti putus. Ada kesempatan ke-2 deh.
AVA Indonesia @AVAindo
Iya makanya dia blg "I'm such a fool" RT @giongs: berarti si cowo itu seneng kalo ngeliat org yang di syg seneng tp di dia juga merasa sedih
AVA Indonesia @AVAindo
"And she was, like a blade of ice Like a lonely road, clearest day alive Always sharp & cold, always beautiful" masih memuji2 ttg ceweknya..
AVA Indonesia @AVAindo
"I am such a fool", kata si cowok ttg betapa begonya dia knp ga berani / ga bisa jujur ungkapkan cinta ke si cewek. UUG=Ujung Ujungnya Galau
AVA Indonesia @AVAindo
Gue suka part "Always beautiful, I'm such a fool" Kayak "Dia cantik, dgn ataupun tanpa make-up, tp knp begonya gue susah blg ke dia? Argh!"
AVA Indonesia @AVAindo
Like c'mon, why guys are real hard to tell a girl that she's beautiful. Not funny alias 'lucu', ok? Tapi cantik. Cewek suka di blg cantik :3
AVA Indonesia @AVAindo
Klo gak bisa jadian kan yg penting si cewek tau perasaan si cowok RT @wahyudentista: makanya jd cowo mesti berani ya biar ga nyesel di akhir
Fajar Madyaloka @_ArmyofangelS_
@AVAindo gw suka verse 1&2 nya. Keren banget tuh pujian2 @tomdelonge untuk cewe yang di maksud. Kalo si cewenya tau pasti kelepek2 tuh. :(
AVA Indonesia @AVAindo
Okay, We're signing out! *ngakak bacain mention yang pada jadi mendadak galau* Maap yak jadi dibikin penggalauan masal. Hehe salahin TD. ^^v
Login and hide ads.