Who is Bunda Putri Nonon Saputri dari kacamata @JollieDessy???

daripada nebak-nebak siapa itu Bunda Putri alias Nonon Saputri,,, ampe debat kusir,,, cekidot deh sedikit fakta dari keluarga mantan suami Hj. Nonon Saputri... cekidooottt!!!
0
Dessy Kartasasmita @DessyKrtsasmita
Boleh gak kalo aku kultwit ttg Bunda Putri?? (--,)>
Irham Nst @irham_nasution
Sila "@JollieDessy: Boleh gak kalo aku kultwit ttg Bunda Putri?? (--,)>"
Dessy Kartasasmita @DessyKrtsasmita
@ferascorp @PartaiSocmed beda doonkk,, aku berdasarkan fakta,, secara beliau "mantan" keluargaku :)))
Dessy Kartasasmita @DessyKrtsasmita
nyari potonya bunda putri yang gak pake kacamata dulu.... #korekkorekTPA
Dessy Kartasasmita @DessyKrtsasmita
banyak amat yak yg ngmgin Bunda Putri,,, jauh2 berasumsi, mungkin sedikit Fakta ini bisa membantu para pencari berita,, cc ; @kurawa
Dessy Kartasasmita @DessyKrtsasmita
Tadi pagi sodara2 gw pada dateng, bahas masalah yg nikahan next week, pas ada berita ttg si BP, ternyata oh ternyata #BP ini ada sejarahnya
Dessy Kartasasmita @DessyKrtsasmita
sejarah dikeluarga gw sekitar 2004-2005an kurang lebih,, #BP ini pernah menikah siri dengan adik Bokap, ckckckck
Dessy Kartasasmita @DessyKrtsasmita
Disini aku gak akan bahas sisi politiknya karena jujur gw enek bgt sm ini orang,, tp aku mau info ttg siapa sebenarnya wanita itu.. :)
Dessy Kartasasmita @DessyKrtsasmita
Ini dpt dr Twitter yg kagak pake kacamata Item,, Ini disebut Bunda Putri,, who is She?? Cekidot!! http://t.co/v22nnH84ls
Expand pic
Dessy Kartasasmita @DessyKrtsasmita
sebelum dibahas lebih lanjut, aku ingetin lagi, ini berdasarkan fakta keluarga dr bokap n tante yg sangat tau sejarah pernikahan om dan #BP
Dessy Kartasasmita @DessyKrtsasmita
Nama Wanita difoto tsb aslinya namanya Non Saputri, berdasarkan keterangan om AS, beliau anak dr petinggi partai kuning yaitu Bpk. Ahmadi
Dessy Kartasasmita @DessyKrtsasmita
beliau memiliki rumah di Cilimus,Kuningan, trus juga ada di Bogor, kami dulu pernah kesana, tp aku lupa alamatnya, -____-
Dessy Kartasasmita @DessyKrtsasmita
beliau sekitar 3 tahun nikah sm om, nikah siri, dan saat itu beliau adalah Janda, bukan istri orang,, lebih tua sekitaran 6-7 tahun dr om
Dessy Kartasasmita @DessyKrtsasmita
banyak hal yg aku gak bisa buka disini,, karna akun asli,, takut dikarungin nanti sm si nyai itu,, yg jelas beliau bukan org baik,, END
Dessy Kartasasmita @DessyKrtsasmita
eh satu lagi, masalah rumah yg di Pondok indah, masih tahap konfirmasi, soalnya om aku malas hubungi dia lagi,, takut CLBK hadehhh
Dessy Kartasasmita @DessyKrtsasmita
colek om @TrioMacan2000 dulu aahhh,, om gmn kultweet aku ttg Sosok Bunda Putri? ada perbedaan?? koreksi doonkk :D
Dessy Kartasasmita @DessyKrtsasmita
yang mau tau sepak terjang Nyai satu itu,,, wuwuwuuwu Japri2 aja ya,, tante gw ngamuknya kelas banget tadi pagi :))))
Dessy Kartasasmita @DessyKrtsasmita
akuh mah kagak perlu kroscak kroscek,, wong bokap-tante-om yg jd saksinya, hapal bgt Nyai itu bgmn :))
Dessy Kartasasmita @DessyKrtsasmita
@ana_daun2 yess... memang bukan org baik,,, buktinya seorang presiden bisa kebakaran jenggot ketika disebut namanya dekat dgn org itu :)))
Peri Cahaya🌸 @PeriCahaya
W O W. So sakti ya sex applenya "@JollieDessy: @ana_daun2 not a psycho.... smua lelaki akan tertarik sm dy,,, trust me,, ;)"
mahsina se @mahsina_se1
Cantik?"@JollieDessy: Ini dpt dr Twitter yg kagak pake kacamata ItemIni disebut Bunda Putri,, who is She?? Cekidot!! http://t.co/I9ux8R6bv4"
Expand pic
mahsina se @mahsina_se1
Modal apah ? "@JollieDessy: @ana_daun2 not a psycho.... smua lelaki akan tertarik sm dy,,, trust me,, ;)"
mahsina se @mahsina_se1
Wuikk dalem begete?"@JollieDessy: @mahsina_se foto itu mah nemu di twitter, klo ama om aku keknya udah dibakar2in ama sepupu aku hhahahahha"
Load Remaining (24)

Comment

Gring De Ghost @6R1N9 21/10/2013 14:05:34 WIB
Jiah... itu mah Non Saputri... bukan sylvia solehah...
Login and hide ads.
Login and hide ads.