0
KOPI ☕ @nunungfathur
Banyak akun dakwah ko bahasa nya modus ya -___-
Penantian Terindah @JombloMulia
Wohoo... Catet ya buat para #JombloMulia yg sudah mendambakan jodohnya, Desember bsk ikut event ---> @JodohImpian. Follow biar tau info nya
KOPI ☕ @nunungfathur
Ane stalking terus, aneh2 sikatttttttt!!!!
Penantian Terindah @JombloMulia
Mau tau apa itu event #JodohImpian ? Coba cek temlen @JodohImpian ya, lagi dibahas tuh :)
KOPI ☕ @nunungfathur
Hehee... udah mulai ketar ketir tuh akun baru eke mention :D
KOPI ☕ @nunungfathur
Kasihan atuh yg mau cari jodoh di putar sini putar situ, klo ikhlas mah jodohin aja ga usah pake embel2..
KOPI ☕ @nunungfathur
Disuruh seminar sini suruh seminar situ, duit abis jodoh ga dapat, ngenes kan tuh. Minta carikan jodoh sama ortu aja :) insya Allah.
KOPI ☕ @nunungfathur
Disuruh begaya begini dan begitu biar keliatan keceh, ga perlu begitu cari jodoh yg menerima kamu apa ada nya bukan topeng :)
KOPI ☕ @nunungfathur
Sedih jadi nya... semoga Allah mudah kan ya kamu dapat jodoh yg sholih/ah Aamiin!
KOPI ☕ @nunungfathur
Heheee... akun ane di Block! :D betull kan moduss suit suittt...
Penantian Terindah @JombloMulia
Orang yang suka nyinyir itu sebenernya belum tentu lebih baik daripada yang di-nyinyirin... Iya bener :)
Penantian Terindah @JombloMulia
Yang penting nih, niat kita lurus pas mau melakukan sesuatu.. Ada yang nyinyir ? Say good bye aja, gak usah diambil pusing, setuju ??? :D
Penantian Terindah @JombloMulia
Tukang Nyinyir ---> Blokir ---> Selesai :D
KOPI ☕ @nunungfathur
Nah ini nih :D haha -> "@anyseptiani: Tukang modus --> sikat #jebret @JombloMulia: Tukang Nyinyir ---> Blokir ---> Selesai :D"
Penantian Terindah @JombloMulia
Cie yg abis di nyinyirin katanya event ini buat ajang modus :p RT @jodohimpian: Wah udah seribuan aja nih followers yg mau dimodusin... O:)
KOPI ☕ @nunungfathur
Bang jomi kerjaan nya modus mulu, Ga berkah!
KOPI ☕ @nunungfathur
Kalo mau kerja, jualan jilbab, buku.. ga usah para jomblo jd korban :D
KOPI ☕ @nunungfathur
Kasihan akhwat yg ingin cari jodoh di lempar2 terus :))
KOPI ☕ @nunungfathur
Baru aje ane mention -> hmm <-- langsung kebakaran jenggot :D
KOPI ☕ @nunungfathur
Dari pada tuh duit buat acara2 begituan, mening tuh duit buat orang tua, Berkah in syaa Allah :D
KOPI ☕ @nunungfathur
Klo dia tidak modus ngapain pake ngeBlock :D woles aja kali!
KOPI ☕ @nunungfathur
Masya Allah kasihan buat mereka yg ingin cari jodoh dikasih harapan macam2.. ternyata duit abis ga karuan!
KOPI ☕ @nunungfathur
Badan gendut hasil modusin para jomblo :D #Duh..
KOPI ☕ @nunungfathur
Kita jodohin tmn dgn cara ikhlas lah, jangan di kasih embel2 mau cariin jodoh, bilang aja seminar mo jd istri/suami yg baik itu ga masalah
KOPI ☕ @nunungfathur
Kita seneng melihat mereka ga mau pacaran dan lebih senang taaruf, eh malah di manfaatkan.. bukan dicariin jodoh #eh diduitin.
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.